Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Кей


Кей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Карточка игрока

1. Ник  Кей

2. Предпочитаемые жанры
Фэнтези (как по мотивам классических литературных произведений, так и авторское), альтернативная история (предпочитаю Средневековье, до 20 века. Желательно история зарубежья. Из русского - только славянщина и то очень ограниченно), городская мистика (сверхъестественное в реальной жизни во всех вариациях от домовых до шаманок в метро) . В меньшей степени – фантастика и реал. По настроению околосюжетные зарисовки для отыгрыша секса ради секса.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Би, универсал. Рейтинг 21+, графическое описание постельных сцен и прочих ужасов вроде оторванных ног вполне приемлемо.

4. Как часто планируете появляться? в зависимости от реала, просматривать форум буду стараться каждый день.

5. Связь в лс админам.

6. Дополнительно Могу отыграть многое – главное взаимный интерес. Достаточно большой опыт в текстовых ролевых, могу вести сюжет для небольшого количества соигроков. Люблю совместное творчество, оно делает мир лучше.

II. Анкета персонажа

Будет несколько персонажей.

III. Пробный пост

сверхъестественное в реальной жизни
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Кей (30.10.2016 23:30:01)

+7

2

1. Твари дремучего леса
В прошлом - кладбищенский вор, разбойник и расхититель гробниц - Ульрих. В настоящем - прОклятый оборотень-мантикора, живущий в черной чаще дремучего леса. Наглый, грубый и неслишком обремененный большим умом и тонкой душевной организацией. Трахает и ест или в обратном порядке, не принципиально.

Уля в игре более заросший и менее ухоженный

http://s6.uploads.ru/t/bfswp.jpg
[/img][/url]

Мантикора

http://darkbook.ru/Sushchestva/119_mantikora.jpg

Отредактировано Кей (13.11.2016 18:53:15)

0

3

2. Цирк Папаши Кроу
Джош "Найф" Джексон - техасский реднек, расист, шовинист и садист. Есть приводы в полицию за мелкие кражи и драки, сидел 9 месяцев за ограбление. Понятия знает, сколотил банду из 8 таких же как он отмороженных парней,  промышляют грабежом. Пока не пойманы. Сообразительный, злой и грубый парень. Женщин и негров считает людьми второго сорта, но первых хотя бы можно трахать. Но когда надо может прикинутся паинькой, иногда даже бывает мил и обходителен, если что-то сильно надо и на сколько хватает терпения. Отлично управляется с  ножами, имеет небольшую коллекцию. С собой носит всегда несколько, называет их ласково "котятами".

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/crTYU.jpg

+1

4

3. Ultimate aphrodisiac
Миллард - "Король без короны". Старший сын короля небольшого государства, который убил отца, чтобы власть не досталась младшему брату. Мать Милларда была ведьмой и ему достался колдовской дар. Как колдун не слишком умел, потому что обучался всему только по малочисленным книгам. Умен и расчетлив, но часто поддается эмоциям, тогда совершает досадные оплошности.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/05RTx.jpg

0

5

4.Totentanz

Уве Диттмар - врач-гинеколог, в Мюнхене имел успешную практику. Годы правления Веймарской республики пришлись на юность и молодость Уве, который довольно рано понял и принял свою гомосексуальность, однако в силу характера старался не афишировать свои взгляды. Вероятно это вместе с удачей и связями позволило ему избежать массовых зачисток, начавшихся особенно после 1934 года, когда гомосексуальные мужчины разом превратились из «криминальных аморальных элементов» и «совратителей гетеросексуалов» в конспиративных и опасных врагов государства.
По соображениям безопасности вступил в партию. Около 6 месяцев назад по протекции своего университетского преподавателя Гюнтера Рихтера был направлен в лагерь Ахтервен на озере Вестен, где тот проводил эксперименты над женщинами. В обязанности Диттмара входит продолжение эксперимента и отправка результатов Берлин, а также заведование лазаретом и штатом медперсонала.
Плохое зрение, без очков видит плохо.
Не женат, детей нет.

Свернутый текст

http://i12.pixs.ru/storage/6/1/5/12jpg_2929583_27907615.jpg

+1

6

5. Вечный город

Гай Лициний Красс - легат, гражданин Рима, патриций, потомственный военный,любитель женского пола и  эпистолярного жанра. Провел 7 лет в Галлии, участвовал в битвах, бывал ранен коварным варварским копьем. Вел душевную переписку с братом своего друга и сослуживца - Марком Корнелием Руфом. Вернулся в Рим, но сейчас опять собирается вернуться на дальнюю границу Империи, подальше от политических дрязг. Но уехать, не удивившись с другом, было бы преступлением против Богов.

Свернутый текст

http://i12.pixs.ru/storage/5/7/7/Markantony_5420458_27597577.jpg

Отредактировано Кей (21.10.2017 13:22:54)

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Кей