Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приглашаем всех желающих на мероприятие: Встреча клуба "Табу" 28/09/18 - 10/10/18. По вопросам к администратору.
• Связь с администрацией: Мол, ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Кей


Кей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

I. Карточка игрока

1. Ник  Кей

2. Предпочитаемые жанры
Фэнтези (как по мотивам классических литературных произведений, так и авторское), альтернативная история (предпочитаю Средневековье, до 20 века. Желательно история зарубежья. Из русского - только славянщина и то очень ограниченно), городская мистика (сверхъестественное в реальной жизни во всех вариациях от домовых до шаманок в метро) . В меньшей степени – фантастика и реал. По настроению околосюжетные зарисовки для отыгрыша секса ради секса.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Би, универсал. Рейтинг 21+, графическое описание постельных сцен и прочих ужасов вроде оторванных ног вполне приемлемо.

4. Как часто планируете появляться? в зависимости от реала, просматривать форум буду стараться каждый день.

5. Связь в лс админам.

6. Дополнительно Могу отыграть многое – главное взаимный интерес. Достаточно большой опыт в текстовых ролевых, могу вести сюжет для небольшого количества соигроков. Люблю совместное творчество, оно делает мир лучше.

II. Анкета персонажа

Будет несколько персонажей.

III. Пробный пост

сверхъестественное в реальной жизни
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Кей (30.10.2016 23:30:01)

+7

2

1. Твари дремучего леса
В прошлом - кладбищенский вор, разбойник и расхититель гробниц - Ульрих. В настоящем - прОклятый оборотень-мантикора, живущий в черной чаще дремучего леса. Наглый, грубый и неслишком обремененный большим умом и тонкой душевной организацией. Трахает и ест или в обратном порядке, не принципиально.

Уля в игре более заросший и менее ухоженный

http://s6.uploads.ru/t/bfswp.jpg
[/img][/url]

Мантикора

http://darkbook.ru/Sushchestva/119_mantikora.jpg

Отредактировано Кей (20.07.2018 21:20:39)

0

3

2. Цирк Папаши Кроу
Джош "Найф" Джексон - техасский реднек, расист, шовинист и садист. Есть приводы в полицию за мелкие кражи и драки, сидел 9 месяцев за ограбление. Понятия знает, сколотил банду из 8 таких же как он отмороженных парней,  промышляют грабежом. Пока не пойманы. Сообразительный, злой и грубый парень. Женщин и негров считает людьми второго сорта, но первых хотя бы можно трахать. Но когда надо может прикинутся паинькой, иногда даже бывает мил и обходителен, если что-то сильно надо и на сколько хватает терпения. Отлично управляется с  ножами, имеет небольшую коллекцию. С собой носит всегда несколько, называет их ласково "котятами".

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/crTYU.jpg

+1

4

3. Ultimate aphrodisiac
Миллард - "Король без короны". Старший сын короля небольшого государства, который убил отца, чтобы власть не досталась младшему брату. Мать Милларда была ведьмой и ему достался колдовской дар. Как колдун не слишком умел, потому что обучался всему только по малочисленным книгам. Умен и расчетлив, но часто поддается эмоциям, тогда совершает досадные оплошности.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/05RTx.jpg

0

5

4.Totentanz

Уве Диттмар - врач-гинеколог, в Мюнхене имел успешную практику. Годы правления Веймарской республики пришлись на юность и молодость Уве, который довольно рано понял и принял свою гомосексуальность, однако в силу характера старался не афишировать свои взгляды. Вероятно это вместе с удачей и связями позволило ему избежать массовых зачисток, начавшихся особенно после 1934 года, когда гомосексуальные мужчины разом превратились из «криминальных аморальных элементов» и «совратителей гетеросексуалов» в конспиративных и опасных врагов государства.
По соображениям безопасности вступил в партию. Около 6 месяцев назад по протекции своего университетского преподавателя Гюнтера Рихтера был направлен в лагерь Ахтервен на озере Вестен, где тот проводил эксперименты над женщинами. В обязанности Диттмара входит продолжение эксперимента и отправка результатов Берлин, а также заведование лазаретом и штатом медперсонала.
Плохое зрение, без очков видит плохо.
Не женат, детей нет.

Свернутый текст

http://i12.pixs.ru/storage/6/1/5/12jpg_2929583_27907615.jpg

+1

6

5. Вечный город

Гай Лициний Красс - легат, гражданин Рима, патриций, потомственный военный,любитель женского пола и  эпистолярного жанра. Провел 7 лет в Галлии, участвовал в битвах, бывал ранен коварным варварским копьем. Вел душевную переписку с братом своего друга и сослуживца - Марком Корнелием Руфом. Вернулся в Рим, но сейчас опять собирается вернуться на дальнюю границу Империи, подальше от политических дрязг. Но уехать, не удивившись с другом, было бы преступлением против Богов.

Свернутый текст

http://i12.pixs.ru/storage/5/7/7/Markantony_5420458_27597577.jpg

Отредактировано Кей (21.10.2017 13:22:54)

0

7

6. The hollow hills

Лиам Уолш - без определенного места работы, путешествует по Англии и охотится на фейри, довольно успешно. Посветил этому всю свою жизнь. Выглядит плохо, много курит, иногда уходит в запои, но когда идет по следу, то целеустремлен и сосредоточен. В последние пару месяцев снимал комнатку в небольшом городке рядом с лесным заповедником, что служило прикрытием для того, чтобы следить за тем, кто был помечен фейри.  Источники своего дохода не разглашает, иногда выдает себя за священника неизвестно какого культа. Характер неуравновешанный, склонен к хаотичным действиям и жестокости.  Умеет вышивать крестиком :)

Свернутый текст

http://i12.pixs.ru/storage/8/2/0/204673jpg9_6098554_28545820.jpg

+4

8

7. Mare Internum/Внутреннее море

Матей Гонсалес - штурман, один из первых синхронов. Сейчас уже в "преклонном" возрасте 24 лет. Около двух лет назад потерял своего пилота в сражении, чудом выжил. Из рядов регулярной армии списан и переведен в военную академию на космической базе "Нова-08", где преподает будущим синхронам азы штурманского мастерства. Правая нога от бедра - протез, отказывается от бионического, предпочитая кибернетический. Психика не устойчива, но детишек любит. Месяц назад получил от начальства предложение вернутся в строй, но с особым условием. Его напарником будет представитель инопланетной расы.

Свернутый текст

http://i6.pixs.ru/storage/1/9/6/1b9f3043e3_2763015_29495196.jpg

0

9

8.  Mea culpa

Отец Иезекииль - просит  называть себя Отцом Кеем. Католический священник при часовне Девы Марии вблизи деревни Роузвел. Недавно сменил пастора Оливера, который в силу возраста оставил свой пост несколько лет назад. За это время часовенка и кладбище пришли в некоторое запустение, хотя каждое четвертое воскресенье месяца сюда  приезжал священник из более крупного города. Кею чуть больше 35 лет, он подтянут и хорош собой, не гнушается простого физического труда. Носит сутану и колоратку, хотя чаще предпочитает "офисный" стиль, прикрепляя воротничок к рубашке, обязательно с длинными рукавами. Улыбчив и прост в общении.

Свернутый текст

http://www.creation.com.es/wp-content/uploads/2015/03/adamlevine-bday-header.jpg

+1

10

9. The Evil within

Джек О'Лантен - основной чертой Джека можно назвать лень. Не в том смысле, что ему тяжко вставать утром с дивана, а в том, что большинство людей тратит слишком много сил на повседневные хлопоты и дела. Джек старается не утруждаться, а если совершить действие необходимо, то потратить минимум энергии, а значит решить задачу оптимальным способом. За эту способность, а еще за выдающиеся физические данные и опыт (правда Джек думает, что в качестве извращенного наказания) его назначили напарником Юджина Блера, чтобы расследовать дело о похищении древнего и могущественного артефакта. Ах, да, Джек, деликатно говоря, считается чудовищем. Трехсотлетним вампиром. Без ума от тетриса, считает его лучшим изобретением человечества в 20 веке.

Свернутый текст

https://files.icq.com/preview/02U429aKPcgecwj9t1yelBC3zqlBCIBwVtCD90hOmJHC4QmciLg7CP9hrlXUScQOCX8KDBiHo05PtnCTCctgsZBLi5PoNcicNkiRtSO5DmCqjevvXEIoi3t7EKLwtAyn4rmN7zYYmd1H0aCMHMpjCb7x0JmeLelBC/800

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Кей