Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Ноа


Ноа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Ноа

2. Предпочитаемые жанры
«Да»:
- реал лайф, школа/колледжи;
- мистика (если вампиры из Мира Тьмы, то только гуля, либо недавно обращенного), ужасы, хоррор, фантастика (ЗВ – мимо), пост (зомби) апокалипсис, фэнтези (мир Толкина – мимо);
- психологический триллер, разного рода эксперименты по типу – загнали всех в одну кучу, закрыли и наблюдают, что там узники делают;
- бордели, тюрьмы, похищения и прочее.

«Нет»:
- исторички;
- фэндомы с каноничными персонажами.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Высокий. Запретов нет. Садист. С Темой не знаком.
Играю в основном гомо/пассивов. Гетеросексуалов, заглядывающихся на мужчин. Не искушенных в сексе со своим полом мужчин возрастом 18-25 лет.
Свою неопытность в сфере секса персонажи «компенсируют» другими пристрастиями, которые некоторым покажутся омерзительными.
Готов играть: зоофилию, некрофилию, копро, различные пытки, в том числе и электричеством. Жестокие убийства животных, детей, женщин в положении.

4. Как часто планируете появляться?
Могу заглядывать каждый день. Постонаписание неторопливое.

5. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Дополнительно
- Не готов писать километровые посты каждый раз. Размер поста зависит от моего эмоционального состояния в игре.
- Тем, кто соберется со мной играть жертву – советую несколько раз подумать, потому что, если на середине отыгрыша или в самом конце выяснится, что вы не можете отыграть сцену, потому что все оказалось слишком жестоко и запущено, чем вы предполагали в самом начале – то испортите себе карму моей ненавистью.
- Игровое взаимоотношение останется только на этом форуме. В личку и другие средства связи – игру не переношу. В ЛС возможно только обсуждение отыгрышей. 

II. Анкета персонажа

Для флуда и не только

http://s3.uploads.ru/Q2OkW.jpg
Имя: Ноа Фрост
Внешность:
Невысокого роста – 170 см, цвет глаз – темно-синие, волосы темно-русые. Кожа светлая, растительность на лице отсутствует. Шрамов, пирсинга и прочих изъянов на теле не наблюдается. Телосложение худощавое, но не кожа, да кости – держит себя в форме, занимается спортом. Голос тихий, повышает его очень редко. 20 лет.
Ориентация:
Думает, что гетеросексуален, однако на данный момент ни женщины, ни мужчины его в физическом плане не заинтересовали. Сексуальное возбуждение испытывает только тогда, когда причиняет кому-то страдания. Предпочитает физическим мучениям – психологические. Энергетический вампир. Любит наблюдать за трудом рук своих и часами рассматривает то, что натворил. Испытывает тягу к каннибализму, особые яркие ощущения получает, когда демонстрирует свои наклонности стороннему неподготовленному наблюдателю, понимающему, что после увиденного его не выпустят живым.
Характер:
Ноа всегда был белой вороной среди своих сверстников. У него не было друзей, а новых знакомств он сторонился как огня и до сих пор мужчина не комфортно чувствует себя в месте большого скопления людей, предпочитая проводить время за книгой возле камина, либо развлекаясь, как умеет. Деньги семьи, вседозволенность, пособничество дяди, знающем о "небольшом" недостатке племянника порой делают из Ноа чудовище, жаждущее крови, желающее прочувствовать чужой страх и отнять чужую жизнь. Ноа нравится думать о том, что в нем живет два разных человека: тихий и скромный, производящий приятное впечатление на окружающих парень и ненасытный психопат. Впрочем, роли эти он никогда не путает и показывает людям то, что они хотят увидеть. Всегда все продумывает и взвешивает каждое слово, исключением может стать ситуация непривычная для Ноа – если в его сторону направлен флирт или иные более решительные шаги по взаимодействию – может растеряться, смутиться или даже попытается сбежать. Это впрочем, не сработает, если парень уже выпустил своего монстра на свободу.
В своих жестоких играх не брезгует ничем, нет ничего такого, что бы вызвало в нем отвращение.
В прямое противостояние не полезет, драться не умеет, но не стоит поворачиваться к нему спиной.

Еще факты:
- Не употребляет алкогольные напитки, потому что быстро пьянеет, это чувство ему не нравится, гораздо лучше держать все под контролем;
- Любит сладости. Может уминать их в больших количествах;
- Не выносит, когда к нему кто-то прикасается. Обычное касание рук, объятья, что угодно. Может это терпеть, притворяться, если надо.
- Чувствителен к запахам, запах крови может уловить на достаточно большом расстоянии;
- Неравнодушен к детям, потому что чаще всего именно их ест.

Пара слов о Фросте:
Являясь наследником крупнейшей в США корпорации по производству и установки запчастей и комплектующих изделий для самолетов частным лицам и зачастую авиакомпаниям, Ноа воспитывался в холодной строгости, редко видел родителей, а потому потеряв их в автокатастрофе – не испытал особо никаких чувств и эмоций.
С одиннадцати лет живет у дяди, давшем ему прекрасное образование, свободу действий и определенные возможности жить так, как хочется.

Почему старший Фрост позволяет Ноа убивать? Почему никак не осудил первое убийство, свидетелем которого стал и посоветовал лишь пятнадцатилетнему Фросту отправиться в свою комнату и привести себя в порядок? Почему отказывается рассказывать суть несчастного случая, произошедшего в детстве племянника, в процессе которого Ноа лишился куска памяти?

Все это еще предстоит узнать.

III. Пробный пост

о двуличии персонажа

- Здравствуй, меня зовут Ноа, сегодня я буду твоим помощником! – он улыбается, пожимая руку парня, представляющегося Тимом, открыто улыбающегося и рассказывающего о том, как здорово, что иногда люди такие, как Ноа или его дядя совершают чудесные поступки по типу – спонсирования приютов для животных. Ведь о человеке как нельзя лучше говорят его добрые дела, особенно направленные на помощь братьев наших меньших!
Тим – один из добровольцев, что работают бесплатно, помогают пристроить животных в добрые руки горожан, приносят в приют раненных, больных или беспризорных собак, котят и прочую живность, а также ищут спонсоров.
Когда Ноа заговорил о том, что хотел бы помочь одному из приютов материально – темные колючие глаза дяди тут же просканировали племянника на правдивость, пытаясь выявить истинный замысел, проскользающий в блестящем взгляде. Однако даже если дядя и догадался, то вида не подал и разрешил Ноа потратить определенную сумму своих карманных денег, на которую сейчас закупались корм, лекарства и даже игрушки для приюта.
- А ты… - Тим запнулся, посматривая на занимающегося закупками Ноа и обращая его внимание на себя, - Ты сам бы не хотел приобрести собаку или кота?
- У моего дяди аллергия на шерсть… - извиняющимся голосом выдал парень и опустил глаза, чтобы невозможно было прочитать стального блеска и понять, что все сказанное про болезнь, является ложью.
- О, прости, я не знал! – Тим тут же ободряюще сжал острое плечо Ноа, пытаясь поймать его взгляд и широко улыбаясь, - Ну, ничего, мы что-нибудь придумаем!
Подняв глаза на парня, Ноа нерешительно улыбается, они снова продолжают заниматься покупками, бурно обсуждая, стоит ли покупать те веселые домики для кошек или лучше вложить деньги в новую моющую машинку для собак? Завезя покупки в приют, они отправляются на вызовы других неравнодушных к животным людей и находят в подвале одного из домов целое семейство кошек, разных возрастов в огромных количествах.
- О, Боже! Их слишком много! – ловя юркие пушистые комочки и сажая их в коробку при этом, стараясь избежать ранения от когтей, да слушая писк, мяуканье и шипение, произнес Тим.
- Подожди! Спокойствие! – разглядывая пушистых тварей, Ноа достал телефон и кому-то позвонил, отойдя чуть подальше, чтобы не мешать Тиму, обговаривая ситуацию, а после вернувшись, сообщил, - Я договорился, животных пока можно подержать в подвале моего дома, пока не найдем так быстро для них место или владельцев. Все необходимое для их комфортного пребывания я куплю.
Благодарность, обожание, море прочих чувств сейчас читались в глазах Тима. Он открывал рот и закрывал его, слов не находилось, он лишь смотрел на Ноа и этим своим взглядом выражал те эмоции, бушевавшие сейчас в его душе. А Ноа… Ноа было не холодно не жарко, он не чувствовал ничего, что доставило бы ему радость в данный момент, но заставил себя вновь улыбнуться, сказать, что ничего такого в этом нет, встряхнуть Тима и вместе с ним отлавливать семейство кошачьих, на свою голову обосновавшихся в этом подвале.
Когда все кошки в коробках были отправлены в загородный дом Ноа – уже смеркалось, а потому помогать обживаться, навязываться и дальше в гости Тим постеснялся, но его мысли были словно прочитаны, а надежды услышаны.
- Завтра у тебя ведь выходной? – спросил Ноа, - Приходи к обеду, сможешь меня проконтролировать, а заодно и помочь советом и действием.
- Конечно, обязательно! – ответил Тим.
На этом они и распрощались, Ноа еще долго смотрел в спину уходящего парня, после, переведя взгляд на шофера личного автомобиля и приказав возвращаться домой.

Как и было условлено, на следующий прекрасный солнечный день Тим прибыл вовремя и позвонив, ожидал, когда его впустят. Дверь открыл сухощавый дворецкий и препроводил оглядывающегося парня в комнату для гостей, где на столе уже дымились две чашки с чаем, а в вазочке рядом лежали аппетитно пахнущие булочки. Рассматривая дорогую обстановку, Тим не решился усаживаться за стол, а, подойдя к окну, принялся дожидаться Ноа, который не заставил себя долго ждать, открывая дверь, улыбкой приветствуя знакомого.
- Ты как раз вовремя! – произнес он, открывая дверь пошире, дабы пропустить парня, - Мне нужна твоя помощь, идем! Чай потом попьем!
- Привет! – выдал тут же Тим, подходя ближе, послушно шагая за спонсором и про себя лелея надежду подружиться с таким прекрасным добрым человеком, - Ну, как они себя чувствуют? Я надеюсь, они не доставили слишком много проблем? Я уже договорился с некоторыми людьми, готовыми взять себе самых маленьких!
Тим был готов говорить без умолку и слепо следовал за Ноа, спускаясь в подвал, ожидая, когда тот откроет тяжелую деревянную дверь, проходя дальше и останавливаясь где-то в центре полутемного помещения, ища глазами животных и не находя никаких признаков их тут обитания.
- Эм, мы ошиблись дверью? – шутливо спросил парень, поворачиваясь к Ноа, а тот покачал головой.
- Нет, они тут, - слабая улыбка коснулась его губ, пока Тим снова осматривался, шаря рукой и где-то в подсознании понимая, что полутемный подвал – это все же не лучшее место для содержания животных.
- Я не могу найти их, где они? – выдал Тим, все же решив, что над ним шутят. Правда, Ноа не был похож на человека со странностями, который бы был способен на такие розыгрыши, но с другой стороны они ведь знакомы всего один день…
- Везде! – улыбка Ноа стала шире, пока палец нащупывал и жал на выключатель освещения.
Яркий свет заполнил пространство вокруг, на краткий момент даже ослепил, заставил прикрыть глаза руками, чтобы потом… ничего не обнаружить на полу. Совсем ничего.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Ноа (28.01.2017 20:38:27)

+1

2

http://s5.uploads.ru/cG1KE.png

"Философия саморазрушения" - Бродерик О’Рейли.

Отредактировано Ноа (25.11.2017 12:28:04)

+2

3

http://sg.uploads.ru/Ip6gr.png

http://s5.uploads.ru/IdX3k.jpg

Ноа, 18 лет.
Предположительно без определенного места жительства, путешествует автостопом или же пешком. Знакомится в интернете с мужчинами, притворяется несовершеннолетним милым одуванчиком и после недолгого общения, принимает приглашение прийти в гости, где, предварительно измучив пытками, зверски убивает свою жертву, после живя некоторое время в ее доме, прикарманивая различные ценности и деньги.

http://sa.uploads.ru/sce4t.jpg

Ноа, 16 лет.
Потерял недавно мать, вынужден перебраться к отцу, который уже давно бросил их и живет своей жизнью. Идеальная семья, теплый семейный очаг, дружелюбный сводный брат – угнетают подростка, заставляя его голову наполняться не самыми положительными мыслями и эмоциями.

Отредактировано Ноа (26.05.2017 20:45:42)

+1

4

http://s5.uploads.ru/jJ7mk.png

Сью

https://s11.postimg.org/aqewq3tw3/18992_piper_fawn_1366x768_girl_wallpaper.jpg

1. Имя персонажа: Сьюзан Арчер. Позывные: Сьюззи, Сью, Ариэль.
2. Внешность:
Рыжая девица невысокого роста (175 см), возрастом 25 лет. Волосы всегда выкрашены в ярко-красный цвет, достигают длиной до лопаток. Глаза темно-зеленые. Кожа светлая.
3. Ориентация: Бисексуальна, любит эксперименты.
4. Характер: Наглая, беспринципная особа. Соврет, украдет, придаст – спокойно. Любит привлекать к себе внимание и не важно чем: нарядом, поступком, очередным скандалом. Безалаберна и ленива, правда, если что-то примандюрится – пойдет по трупам для достижения своей цели, забыв о еде и сне.
Всегда живет одним днем. То, что имеет – не ценит.
5. Ключевые моменты биографии:
Выросла в бедной неблагополучной и неполной семье. Отца никогда не знала, с матерью не заладились отношения во время переходного возраста, когда девочка «радовала» родительницу постоянными приводами в полицию, вызовами в школу (которую она так и не закончила), бесконечными скандалами на фоне сексуальных связей начиная от соседей и заканчивая школьными преподавателями.
В 17 лет была спулена дальней тетке в какую-то тьмутаракань, с глаз долой из сердца вон. Прожила там, около года и решила сама строить свою личную жизнь. Далеко в строительстве не ушла, так как присела за воровство в колонию для несовершеннолетних. Потом еще приседала, а также ходила на исправительные работы, в процессе искала богатого папика, который бы ее содержал. Один из любовников подал идею податься в порно-индустрию и сначала получил по щам, а потом Сью задумалась об этом всерьез.
На данный момент имеет скромную старую однушку, в которой третий год не может доделать ремонт, потому что большую часть времени живет у своих бойфрендов. С матерью не общается.

Задействована в игре: "Срывая маски"

Мэтью

http://sh.uploads.ru/zulZL.jpg
1. Имя персонажа: Мэтью Коул.
2. Внешность:
Высокий (182 см) брюнет с голубыми глазами. Возраст – 30 лет. Спортивного телосложения – часто ходит в спортзал, занимается плаванием.
3. Ориентация: Бисексуал, универсал, однако на людях вынужден притворяться гетеросексуалом.
4. Характер нордический, вывести из себя очень трудно. Спокойный, холодный, излишне вежливый – для чужих. Улыбчивый, любящий пошутить, преданный друг – для своих. Задыхающийся от своей жизни, желающий пуститься во все тяжкие – сам с собой. Однако третье случается очень редко.
5. Ключевые моменты биографии:
Отец – адвокат, мать – учительница начальных классов. Растили Мэта в строгости, хотели привить нравственные ценности, вырастить достойного гражданина общества и это у них получилось. Вопреки стараниям отца, Мэтт не стал адвокатом, а занялся оценкой имущества – муторная, кропотливая работа, которая, тем не менее, нравилась Коулу, помогала разложить свои собственные мысли по полочкам.
Никакой бурной молодости и прочих приключений у Коула не было, он являлся серой массой общества, пока в 25 на одном из праздников случайно не выпил лишнего, а на утро проснулся в постели с незнакомым мужчиной. Память была обрывчата, однако пробудившийся незнакомец после недолгих восхищений предложил тайно встречаться, а Мэтт вопреки всем своим принципам и убеждениям – согласился. Так и началась его двойная жизнь.
Совсем недавно, к тридцатилетию под давлением родителей обручился с подругой детства, в которой не то, что не видел свою вторую половину, но и в физическом плане приятельница его не возбуждала. А потому углубился в свою работу, иногда захаживая в бар «Под мухой», чтобы забыться.

Задействован в игре: "Во сне как наяву".

Фео

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/5f/b7/2e/5fb72e15ff57dbaa56e9c9c7bf8b3e04.gif

1. Имя персонажа: Фео
2. Раса:
Полукровка, при чем не волк, а пес.
От оборотней достались звериные уши и хвост, «прятать» мальчик эти особенности не может, как и не может принять животный облик.
Чуть лучше человеческого – зрение и обоняние. К серебру и вампирской крови – не восприимчив.
Регенерация обычная.
От Фео пахнет псиной, где не имеет никакого значения – чистый он или грязный. При намокании – запах усиливается.
Во время полнолуния становится дерганным, нервным и перевозбужденным. Глаза желтеют.
3. Внешность:
160 см., глаза – светло-карие, волосы короткие темно-русого цвета. 15 лет.
Костлявый, хрупкий. Любые гематомы мгновенно становятся синяками, расползаясь пятнами по коже. Живая мимика лица. Про таких, как он, говорят – «Все на лице написано». Не может скрывать эмоции.
Вместо обычных человеческих ушей – на голове расположены большие собачьи уши, шерсть такого же цвета, как и волосы. Продолжением позвоночника служит длинный звериный, касающийся ступней хвост.
4. Ориентация: Предположительно - гетеросексуален.
5. Характер:
Простодушный, бесхитростный, наивный ребенок.
Слишком доверчивый, при чем почти всегда чувствует, что его обманывают, но, тем не менее, ему хочет верить в хорошее в людях, а потому раз за разом наступает на одни и те же грабли. Сам не умеет обманывать совершенно.
Сначала скажет или сделает что-то и только потом начинает думать.
Не знающий тепла и ласки, привяжется, будет жаться к любому, кто скажет хотя бы доброе слово в его адрес.
Фео легко обидеть и довести до слез, обиды не забывает, но и злопамятностью не страдает. Просто будет держаться подальше от человека.
6. Ключевые моменты биографии:
В младенчестве был подкинут в деревню оборотней. Не ясно, по какой причине ему оставили жизнь, которую в итоге и жизнью-то назвать нельзя. Так… существование.
Сейчас живет на чердаке одного из сараев. Его часто обижают сверстники, взрослые же относятся презрительно и предпочитают не замечать.
Знакомство с вампиром, которого молодое поколение притащило в деревню – перевернет относительно спокойное существование мальчика с ног на голову.

Задействован в игре: "Подари мне лунный свет".

Отредактировано Ноа (26.05.2017 20:46:25)

+2


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Ноа