I. Карточка игрока

1. Ник  Варг

2. Предпочитаемые жанры
- исторические сюжеты (эпоха викингов, времена расцвета Османской империи, развитие корсарства на Карибском архипелаге, европейское средневековье, инквизиция, времена правления князей на Руси);
- фандомы/фантастические миры («Черный флаг», «Викинги», «Эквилибриум», «Интерстеллар», «Трансформеры», «Спартак», Марвеловские линии о Торе и Беннере, «Властелин колец», серия «Плоский мир» Пратчетта);
- научная фантастика (постапокалипсис, киберпанк, стимпанк, антиутопия);
- мифологии (славянская, скандинавская, кельтская, древнегреческая);
- зарождение религий (европейского католичества, славянского язычества, ислама);

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Рейтинг любой, от R до NC-21.
Ориентация: бисексуал|универсал.

4. Как часто планируете появляться?
Ежедневно – в случае заинтересованности. Во всех остальных случаях – только для отписки постов.

5. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Дополнительно
-

II. Анкета персонажа

Основной персонаж.

1. Имя Varg Jahr

2. Возраст: 37 лет.
Рост: 183 см.
Вес: 74 кг.
Тип телосложения - мезаморфный. Достаточно подтянут, хотя рельефом похвастаться не может. Заниматься спортом начинает стихийно, то резко бросая, то вновь загораясь. Стабильно занимается только плаваньем, любит воду и ощущение спокойствия, которое она вселяет. Себя не запускает, но склонностью к вредным привычкам все же обладает. Не слишком подвижен, хоть и не медлителен.
Лицо, как и у многих, слегка несимметрично. Челюсть четко очерчена, скулы выражены средне. Нос – с небольшой горбинкой. Брови и волосы густые, светлые.

3. Ориентация, предпочтения:
Бисексуал, актив, свитч.
К Теме дышит ровно. В роли Доминанта иногда забывается и перегибает палку, в роли сабмиссива слишком затабуирован.
В отношениях противоречив, любит впадать в крайности: зачастую не умеет контролировать ни нахлынувшую нежность, ни жестокость – наиболее частую форму проявления своей страсти. Ставит к партнеру очень высокие требования, поэтому не разменивается на однодневные знакомства. Считает себя слишком старым, а потому часто заявляет о полной асексуальности, хотя, в корне, просто патологически не терпит рядом с собо й «не тех».
В отношениях часто доходит до абсолютной мягкости, хоть и не приемлет вседозволенности.

4. Характер, поведение, способности:
Абсолютно неприручаем. Живет по своим собственным законам и морали, которая в определенных случаях противоречит общественной. Не выносит самообмана, не раскрывает душу перед другими. Внутренне боится собственной беспомощности, некомпетентности, того, что ему предпочтут другого. Ничего не забывает и ничего не прощает, хоть и часто убеждает окружающих в обратном. В повседневности может казаться вечно недовольным и угнетенным, на исходе пиков эмоционального подъема очень долго накапливает растраченную энергию.
Стремится к стабильности в жизни, работе, отношениях. Во всем пытается добиться идеала, а потому даже этические моменты склонен просчитывать, продумывать, структурировать.
Патологически горд, любит свою независимость и свободу, дорожит авторитетом, однако, во все тяжкие пускается безоглядно и редко думает головой во время гнева. Очень часто ошибается, ненавидит себя за это, а потому, ошибается снова.
Максималист, скептик, педант, трудоголик и зануда. Говорит то, что думает, порой забывая о чужих чувствах. Уже после, осознавая, нередко чувствует стыд за опрометчивость.

5. Род деятельности.
Частнопрактикующий адвокат по уголовным делам.

III. Пробный пост

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

Вы приняты, добро пожаловать. Мол