Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Фэнс


Фэнс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Фэнс, Фэнстер, можно Шут, или Рыжий.
Ну и, поскольку у меня много персонажей, возможны самые разные варианты имени, в пределах отыгрыша

2. Предпочитаемые жанры
Проще сказать что "не".
1. Историческая действительность, подразумевающая знание всех реальных подробностей периода истории. Впрочем, могу легко и с удовольствием поиграть дух эпохи, как я его вижу.
2. Фэндомы по канону не курю. На основе зацепившего фильма, книги, музыки даже, делаю что-то свое, что, зачастую, становится мало похожим на оригинал.
3. Бытовуха ради бытовухи. Хотя, подробности обустройства, упомянутые "вкусно" и к месту - это отдельное удовольствие.
4. Расчлененка и убийства основных персонажей - мимо кассы, так же как и плохие концы с безнадегой. Хотя, опять же, маньяков с прописанным обоснуем и мотиво у меня парочка есть, но в этом ключе, лучше бы поиграл связку маньяк/следователь.

Все таки вспомнил пару любимых тем.
1. Тема ментальной связки. Пример - дрифт в "Тихоокеанском рубеже", а так же все и всяческие сюжеты, где связь с напарником нельзя игнорировать, но можно против нее побороться.
2. Взаимоотношения пес/хозяин, в военной тематике. Кому будет интересно - подробности изложу.
3. Сказки бездны, голос пустоты.
4. Оборотни. И секс с ними на разной стадии перекинутости, при условии сохранения разума. Особенно медведи. кхм.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Я не стану себя ограничивать, универсал. Причем особый кайф - найти РАВНОГО, с которым можно выяснять кто сегодня сверху, вплоть до мордобоя, либо просто по настроению. А. да, строго гомо, дамы, простите.
Рейтинг любой. Считаю, что если мне что-то совсем и внезапно не зайдет, я волен прекратить. Но такое бывает редко.
сразу нет:
1. Любое связывание и фиксация посторонними предметами. При этом можно заламывать посредством собственной силы в любые немыслимые фигуры. Веревки и ремни доводят до истерики, поверьте, никто не получит удовольствия. Фобия. ага.
2. Порка - тоже нет, не мое. Зато меня можно резать, кусать, пользовать разнообразными игрушками.
3. Чрезмерное психологическое давление. Огрызаюсь, бешусь и закрываюсь. И не льстите себе, при попытке расковырять - скорее на пулю нарветесь.
А если я сверху... не люблю нежных няшек, дайте мне нормальных взрослых дядек, с тараканами, комплексами, болячками и головняками. Так интереснее.

Ну а с пожеланиями и предложениями - вэлкам в личку, можно наворотить совершенно любой сюжет. Я за долгие игры, с развитием сюжета, обоснуем, параллельным прописыванием мира, и так далее. Хотя не исключено, что время от времени буду выбегать в объявления с воплями "свободная касса!". Гормоны - такие гормоны.

4. Как часто планируете появляться?
Я почти всегда в сети. и странички обновляю. Если надо исчезнуть на несколько дней во время сюжета - предупрежу.

5. Связь
Пока ЛС

6. Дополнительно

II. Анкета персонажа
Их будет много.

III. Пробный пост
Уж не знаю, насклько оно НЦА, но подобные сказки люблю нежно.

Тема "Сказки Бездны"

Медленно, долго, тонкой кисточкой чертить на его спине сложный символ, заставив замереть и не двигаться. Я знаю, что руки у него затекли, и колени устали на твердом полу, но он не пошевельнется, потому что слово мое для него закон. Не шевельнется даже тогда, когда кисточку сменит лезвие, не позволит себе ни звука, только сбитое, неровное дыхание. Он сам выбрал, кому служить, и кто вырежет на его спине печать. Цена этому - жизнь. Его.
Я нашел его полгода назад, в полосе ледяного прибоя, он был худым, израненным заморышем, тем, кого бездна выплюнула на свои берега искать хозяина. Тогда он был мертвым. Холодным, утонувшим в незапамятные времена, с камнем на ногах. Жертва морскому божеству, игрушка, которая надоела и была изгнана.
На всем лице из примечательного - огромные русалочьи глаза, неверного морского цвета, меняющие цвет. От черного, когда слишком больно, до зеленого с золотом, когда только что напился моей крови, и снова чувствует прикосновения, тепло в ладонях, и биение собственного сердца.
Топляки - называют таких в рыбачьих поселках и боятся отпускать детей к морю по весне - заманит, утащит, высосет жизнь ради того чтобы пару дней побыть живым самому, чтобы суметь отойти от проклятой границы своей ледяной могилы...
И меня он пытался увести, заманить в океан, выпить всего досуха. Не смог. Пусть и мертвый, а все ж-таки мальчишка. Не справиться ему со взрослым мужчиной. Был связан и доставлен в мой дом. Да там и остался. Мог уйти в свою нынешнюю стихию, да видать так она ему не мила стала, что и не думал уходить от меня. Стал любовником мне, почти рабом. Почти, потому что полного контроля я не люблю, нужно оставлять что то, какое-то личное пространство. Он свел меня с ума своими глазами, движениями, длинными прядями волос, которые так удобно наматывать на кулак, и тянуть к себе... Да черт. Симбиоз, связка, называйте как хотите. Я впал в зависимость от его зависимости. От его готовности сделать все что угодно, от его согласия на любые мерзости и любую боль, ради своей иллюзии жизни.
Он со мной уже полгода, и вчера я решился дать за него выкуп бездне, и она его приняла. Теперь он мой, и я вычерчиваю на его спине свой знак. 

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Фэнс (10.10.2016 04:13:55)

+5

2

- спасибочки - нацепил клубный браслетик и свалил осваивать территорию.

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Фэнс