I. Карточка игрока

1. Ник
Логан

2. Предпочитаемые жанры
Реаллайф со всеми его изысками, мистика, дарк фэнтези, фантастика, в умеренном количестве исторические сюжеты/альтернативная история. Постапокалипсис во всех его проявлениях.

Не играю: драмы, хоррор, трэш и сюр, включая запредельную кровожадность в духе «техасской резни», комедийные зарисовки. Категоричное нет омегаверсу, underage, с осторожностью отношусь к незнакомым фандомам.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Всё, вплоть до nc-21. Насилие, девиации без ограничений, но все же секс во главе отыгрыша ставить не намерен. Готов попортить себе и окружающим шкуру, но на убийство персонажа не настроен.
От неконтролируемой и бессюжетной ебли устаю довольно быстро и перегораю, а вот флирт и «горячую игривость» с радостью поддержу.

4. Как часто планируете появляться?
Появляться буду ежедневно, либо через день. Скорость отыгрыша зависит от партнера, но сверхактивной игры от меня ждать не стоит.

5. Связь
В ЛС

6. Дополнительно
Предпочитаю примерять данного персонажа ко всем прочим вселенным, сохраняя узнаваемые черты. В играх я избегаю излишней эмоциональности, поэтому с желающими отыграть мексиканские страсти мы вряд ли сойдемся, но в остальном я открыт для предложений.

II. Анкета персонажа

+

1. Имя персонажа.
Логан Уилсон (Logan Wilson)

2. Внешность персонажа. (исх. Sebastian Stan - в будущем Henry Cavill)
Довольно располагающий к себе молодой человек тридцати двух лет отроду, хотя без щетины выглядит немного моложе своих лет. Не слишком высокий (180см), мышцы рельефные, хотя такое телосложение типично «рабочее» - результат не потраченных часов в чистеньких залах с кучей тренажеров, а тяжелой и изматывающей работы в мастерской и таскания тяжестей.  Темно-русые волосы обычно подстрижены коротко, чтобы не мешались, над укладкой во что-то приличное Логан даже не задумывается, максимум - пригладит влажной ладонью.  Глаза серо-голубые, густые брови, широкий и прямой нос. Логан сам по себе довольно улыбчивый, хотя собственная форма губ порядком раздражает, поскольку кажется слишком женственной и чужеродной на его лице. Не смотря на общую небрежность в облике, бывшая жена приучила его ухаживать за руками и ногтями. Если шрамов на теле полным-полно, то к татуировкам и пирсингу Уилсон относится отрицательно, считая пустой тратой денег. В одежде не привередлив, не брезгует барахолками и секонд-хэндами, ставя комфорт и практичность во главе всего. Вещи носит аккуратно, за брендами не гоняется, но с любимыми вещами расстается крайне неохотно, пусть даже это была рубашка за два доллара, пережившая с ним несколько катастроф и встречу с бывшей супругой.
Обладатель поистине чудовищного акцента, который пытается побороть последние лет десять(и вполне успешно), но когда волнуется, его французско-канадское происхождение дает о себе знать в полную силу.

3. Ориентация, предпочтения персонажа.

Считает себя бисексуалом, хотя в последнее время все же отдает предпочтение своему полу, поскольку встречи с женщинами обычно выливаются в насилие над нервной системой и его кошельком. В постели любопытен и склонен к экспериментам, но всерьез ко многому подходить просто не в состоянии (ролевые игры – почему нет? Но на полном серьезе, сохраняя подобострастное выражение лица, валяться в ногах у мужика, умоляя… Вы вообще серьезно?). Готов к смене «ролей» с любовником, но на публике неосознанно пытается выглядеть альфа-самцом и контролировать ситуацию.
Испытывает отвращение к «гейскому клише» – манерным мальчикам с макияжем и мерзкими ужимками, индивидам в женском обличии да и к мужикам в коже – типичным представителям Темы. Увлечение некоторых золотым дождем и прочими «грязными» удовольствиями вызывает желание покрутить пальцем у виска или хорошенько съездить по зубам предложившему.
Сам редко становится инициатором чего-то «эдакого», но идеи любовника уверенно поддерживает, даже если они его немного пугают. Когда нервничает, начинает много юморить и неумеренно болтать, но начатого не бросает.

4. Характер, поведение, способности.

  Логан Уилсон – довольно легкий на подъем мужчина, общительный, улыбчивый, любитель шумных посиделок в барах и путешествий. Иногда кажется слишком простым и недалеким, но подобное впечатление быстро проходит при более близком общении. Свои проблемы или жизненные трудности привык решать самостоятельно, прячет все переживания глубоко внутри, привыкший что чужие дела окружающих обычно не волнуют. Чрезмерные эмоциональные переживания вызывают недоумение и желание отстраниться, Логан просто не считает это важным и необходимым. Мужчина привык считать свое мнение единственно верным, что зачастую вызывает ряд проблем и конфликтов. От хорошей драки никогда не отказывается, азартен, но в финансовом плане крайне экономный (положа руку на сердце, можно признать его скрягой). Любитель выпивки и сигарет, не склонен фильтровать речь и держать лицо. Ко многому способен относиться философски, но к насмешкам в свой адрес агрессивен и категоричен. 
Отлично разбирается в механике, водит как легковые автомобили, так и грузовики. Довольно неплох в рукопашном бою, неплохо понимает по-французски, но сам говорит плохо.

5. Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе.

Пожалуй, биография Логана могла бы лечь в основу неплохого фильма, попади она в руки умелого продюсера, но на деле Уилсон сам оказался виноват во всех бедах, что его настигли.
Мальчишка стал плодом франко-американской любви, родом из провинции Квебек, Канада. С самого детства он впитывал в себя все особенности данных культур, шлифуя всё это типично канадским образом жизни и особенностями речи. Паренек рос общительным и довольно ярким, но за знаниями никогда не тянулся. В школе состоял в хоккейной команде, ему прочили неплохую карьеру в роли нападающего в НХЛ, если он будет уделять спорту всё свободное время. Но увы, Логан предпочел путь вечеринок, внимания черлидерш и восхищения собой. Едва перешагнув возраст совершеннолетия, парень умудрился попасть в оборот – он и сам не понял, как поддался на провокации своей девушки и предложил ей кольцо. Девушка оказалась своенравной и весьма истеричной, так что супружеский быт с ней осточертел раньше, чем Уилсон успел прокричать «помогите». Поскандалив на этой почве и с Лиз, и с родителями, Логан бросил учебу и на два года подался в армию, где стал чувствовать себя несравнимо комфортнее и спокойнее. Его желание продлить контракт в сухопутных войсках (а может и переключиться на обучение в спецназе), было встречено в штыки всем дружным семейством, от него начали требовать внуков, выполнения обязательств перед семьей и прочее в том же духе. Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что за два года благоверная обзавелась любовником, хотя и продолжала строить из себя идеальную супругу и что-то требовать. В итоге Логан просто бросил учебу, жену и свою привычную жизнь и, вооружившись чемоданом с вещами и некоторой суммой денег, отправился в Америку, на родину своего отца.
Незнакомая страна встретила его холодно и грубо. Отсутствие высшего образования и раздражающий акцент здорово мешал в поиске работы, приходилось подрабатывать и грузчиком, и вышибалой в клубах и барах, и мотаться по городам в качестве курьера. Благодаря его любви к автомобилям и очаровательной улыбке Логан на три года прописался в числе дальнобойщиков, колеся через всю страну, врастая в нее и обзаводясь новыми знакомыми. Позже ему предложили поработать механиком в одной крупной и весьма известной мастерской. Последние два – три года Уилсон просто живет в свое удовольствие, поражаясь как далеко его могут забросить связи и знакомства (что уж говорить, вряд ли бы ему довелось когда-либо оказаться в частном клубе с подобным уклоном, если бы не один богатенький выскочка, которому он вправлял вмятину на порше). Он худо – бедно поддерживает связь с родителями, но возвращаться в Канаду не намерен, найдя определенную прелесть в таком свободном образе жизни.

6. Дополнительно.

*Логан привык к самостоятельной жизни, но за добрый десяток лет так и не научился толком готовить и поддерживать уют и порядок в доме.
*Привык, что друзья используют его фамилию как имя, чем безбожно путают окружающих.
*По факту, до сих пор состоит в браке, ленясь поднимать всю эту муть с документами и связываться с бывшей-еще не бывшей-супругой.
*Боится маленьких детей, их криков и просто не знает что с ними делать и с какой стороны брать.
*С детства испытывает аллергию на клубнику и некоторые морепродукты.

III. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Логан (27.10.2016 09:38:58)