Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Тресхольд


Тресхольд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Тресхольд

2. Предпочитаемые жанры
Повседневность, приключения вдали от цивилизации. Магические истории, фэнтэзи, всякие оборотни-вампиры-эльфы и прочие иные расы - да, если это разумно и красиво обыграно. Средние века - прекрасно, упор на детали - тоже хорошо, но без фанатизма. Все-таки хочется играть, а не сочинять научную работу.  Мистика, ужасы, детектив - только за.  Элементы магии волшебства (например, что-то необходимо в сюжете оставить без объяснений) - тоже пожалуйста, но без упора на фэнтэзи.  Люблю также отыгрывать сцены боя, драк (как жесткие, с последующими увечьями, так и не особенно, но сомневаюсь, что с данным персонажем это будет актуально). В принципе, предлагать можно все, кроме фантастики (роботы, пришельцы и т.д.). В основном хочется делать в отыгрыше упор на отношения, конфликты, столкновение характеров, какие-то нестандартные ситуации, в общем, что-то, что цепляет обоих.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
R, NC-17, NC-21.  Люблю играть что-то яркое - по описываемым и испытываемым ощущениям. Конфликты характеров, соперничество, борьбу. Ничего не имею против отыгрышей нестандартного характера. Касательно партнёров - зависит от моих персонажей, но в целом против женщин ничего не имею и в целом, я как игрок, открыт к практически любым сюжетам и готов поддержать любую инициативу. Про БДСМ знаю только в общих чертах, но если пойдет какой-нибудь сюжет - почему нет. Отыгрыши в духе "всевластный господин - бесправный пленник-раб" не очень впечатляют. Больше нравится, когда двое сильных сталкиваются лбами и бодаются за место под солнцем, выясняя, кто кого нагнёт. Унижение и без того униженного - неинтересно. Особенно люблю жестких мужчин, которые полагают, что могут подчинить себе любого. Люблю - в смысле обламывать, а не подчиняться. В плане запретов - вряд ли захочу убивать кого-то из своих персонажей, не хочу играть убийства детей или беспомощных созданий. В общем-то, запретов как таковых у меня не много, но вообще самое главное - это созвучие с игроком. Если будем на одной волне, то и все запреты мгновенно исчезнут. Повторюсь - созвучие с соигроком это главное.

4. Как часто планируете появляться?
Постараюсь каждый день,  или по мере того, как будут идти отыгрываемые сюжеты. В случае ЧП - сообщу, конечно.

5. Связь
100 лет не пользовался ICQ, но если администрация любезно подождет, обязуюсь в течение суток вспомнить пароль и прислать контакты в лс.

6. Дополнительно
Не очень люблю создавать бесконечных НПС. Предпочитаю игру со сменой аватара. Что, впрочем, не означает, что от со-игроков требую того же.
Анкета персонажа.

III. Пробный пост

Тема: мистика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Тресхольд (08.07.2017 12:14:20)

+2

2

Отыгрываемые и отыгранные герои.

Дэниэл Ринг

https://pp.vk.me/c626724/v626724409/2cd49/TcAiQ9C8CIw.jpg
20 лет, не определившийся в жизни молодой человек, недавний выпускник школы, ищущий свое место в жизни. Довольно робкий и застенчивый, однако оба этих качества отлетают в сторону, стоит ему оказаться в постели. До недавнего времени клинический девственник. Немного наивный и склонный к поспешным обобщениям, тем не менее, в целом довольно приятный в общении.
Эпизоды:
1.Вольному - воля
2.Обстоятельства непреодолимой силы

Длинная-длинная анкета

1. Имя персонажа. Здесь же прозвище, если есть. Дэниэл Ринг. Любит, когда друзья и близкие зовут его Дэн, сокращение Дэнни не выносит ни от кого, поскольку считает издевательским, а полное Дэниэл относит исключительно к официальному или грозному обращению.

2. Внешность персонажа. Общее впечатление, рост, походка, цвет кожи, глаз и волос, телосложение, звучание голоса. Реальный возраст и на сколько выглядит персонаж.
Вполне обычного для своих двадцати лет роста (182 см) молодой человек. Дэн выглядит несколько моложе своих лет, в частности, многие спрашивают, закончил ли он среднюю школу, и не боится ли экзаменов. У него тёмные, почти черные волосы, за которыми он неизменно следит - Дэна редко можно встретить с грязной или растрепанной головой, а всё потому, что еще когда ему было только пятнадцать, Сильвия Лагенстоун сказала своей подруге "я бы никогда не стала встречаться с парнем, у которого грязная голова!".  Чувства к Сильвии улетучились, а привычка ухаживать за волосами - осталась. С кожей Дэну просто повезло - юношеские и какие там еще бывают, прыщи его миновали. Не сказать, чтобы лицо у него "как попка младенца", нет, но и проблемной кожу не назовешь. Глаза тёмно-карие, иногда, чтобы подшутить над кем-нибудь, может надеть линзы, но это, скорее, редкость, чем привычка. Взгляд у Дэна обычно довольно спокойный, но в нем нет-нет, да и блеснёт что-то от испуганного мальчишки, которого только что привели в незнакомый класс. Пожалуй, именно поэтому его частенько принимают за подростка, а не за молодого человека, благо и рост, и телосложение не могут выдавать в нем ребенка. Дэн никогда не посещал тренажерный зал, и потому огромных мускулов у него нет, но и худобой не отличается. Обычный парень, довольно симпатичный, правда, немного робкий, и голос у него приятный (звучный и низкий, что особенно забавно, если учесть его робость и неловкость) - вот что можно сказать о нем на первый взгляд.

3. Ориентация, предпочтения персонажа. Актив, пассив, универсал, верхний, нижний, свитч, садист, мазохист, излюбленные сексуальные девиации и так далее.
В силу отсутствия опыта, Дэн понятия не имеет, что он любит, но одно про него можно сказать точно - он бисексуал. С подросткового возраста замечал, что его привлекают и девочки, и мальчики. Правда, поскольку воспитывался он в обычной гетеросексуальной семье, в первую очередь усердно уделял внимание первым, а не последним. Что, в общем-то, ни к чему особенному не привело - успеха Дэн не имел не столько из-за нерешительности, сколько из-за наличия в классе обворожительных спортсменов и собственного неумения понимать намёки.

4. Характер, поведение, способности.
"Вечно витает в облаках!" - это про Дэна. Эта и некоторые другие подобные записи частенько пестрели в его школьном дневнике. Причем, сам Дэн порой не знает, что именно его так отвлекает от мира реального. Он довольно часто где-то там, в своих мыслях. То проигрывает без конца восьмой день рождения кузена Тодда, то сокрушается о том, что так и не расстегнул лифчик Сильвии, когда они целовались в кабинете химии, а потом было уже поздно, потому, что зашли две хихикающие младшеклассницы...Нет, мир реальный Дэна, безусловно, интересует. Он идет по жизни с широко распахнутыми глазами и жадно пытается объять необъятное и успеть почти все. И сразу! Но именно поэтому с ним частенько случаются забавные казусы. И не только забавные. При всем при этом Дэн довольно добрый и отзывчивый парень, иногда чересчур доверчивый. Кузены и кузины частенько его разыгрывали, правда, беззлобно. По-другому и не получалось - не смотря на витание в облаках, Дэн вовсе не мягкотелая мямля, случалось ему и драться. Он чересчур ленив, чтобы постоянно заниматься каким-нибудь видом спорта, но что-то неторопливое он любит - например, плавание. Если не тренироваться постоянно и не ставить рекорды. Благодаря этому он неплохо развит, гибче, чем многие его ровесники. Если довелось выбраться на природу - непременно залезет на дерево и будет акробатничать. Любит трюки, но еще больше, хоть и втайне ото всех - любит, чтобы те, кто ему нравится, восхищались его ловкостью.

5. Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе.

Дэн родился и рос в обычной семье: отец директор начальной школы, мать - мануальный терапевт. Родители всегда были внимательны к Дэниэлу, у них довольно тёплые и доверительные отношения (правда, отец беспокоится, что сын чересчур много задумывается, вместо того, чтобы жить в реальном мире, но кто не без недостатков?). Дэн практически без приключений и драк закончил школу, и...завис. Он понятия не имеет, куда дальше ему направляться, и поэтому, находясь в раздумьях и терзаясь муками выбора, подрабатывает кассиром на автозаправке. Нельзя сказать, что родители от этого в восторге, но, как они здраво рассуждают, это жизнь их сына, и ему решать, что с ней делать. Помимо мук разума перед Дэном стоит более насущный вопрос (для его возраста): как завести, наконец, отношения и избавиться от девственности?

Даниэль Идо

https://pp.vk.me/c837132/v837132409/6c99/rZtWXK3-rdg.jpg
Незаконнорожденный сын умершего наследника престола. Скрывался в монастыре, однако чуть позднее был вынужден покинуть святую обитель и отправиться в другую страну.
Эпизоды:
Хлопок одной ладони
Давным-давно

Винсент Монтгомерри

Полное имя Винсент Вигго Монтгомерри
https://pp.vk.me/c626724/v626724409/2c58a/7dSsBpA5Y_o.jpg
Эпизоды:
Противостояние
Возраст - 22 года.
Старший сын и наследник известной семьи, в которой одни сплошь политики да государственные чиновники на не самых маленьких должностях. Наполовину белая ворона в собственной семье - карьера государственного служащего ему претит, но открыто выступать не смеет. Учится на третьем курсе факультета уголовного права юридической академии, пользуется на своем курсе немалой популярностью - не смотря на нелюбовь к праву учится сплошь на "отлично", участвует в дискуссионном клубе. Помимо прочего, обладает довольно запоминающейся, яркой и привлекательной внешностью - среднего роста жилистый и немного худощавый юноша с ярко обозначенными мышцами, сероглазый блондин с аккуратными чертами лица и волевым подбородком. Речь хорошо поставлена, за словом в карман не полезет, к тому же, изначально общается с людьми доброжелательно и довольно открыто. На самом деле любит тишину и покой, предпочитает проводить свободное время за чтением и размышлением, у него есть особая тетрадь, в которую он записывает собственные мысли о прочитанных книгах. Не смотря на популярность на курсе близких друзей у Винсента нет.

Доминик Маклахлан

https://pp.vk.me/c626724/v626724409/2cf41/L_O6BUgNjos.jpg
Возраст 33 года, шотландец.
Прямолинейный и честный, в понятиях собственно чести довольно старомоден. Не любит аферы и сделки, если сталкивается с этим по работе, то глаза не закрывает. Партнёр в юридической фирме. В свободное время любит ездить на природу с палаткой и просто любоваться видами, ночевать у костра. Как правило, время проводит в одиночестве. В целом достаточно нелюдим, отношения предпочитает не завязывать, если это не "любовники-любовницы без обязательств".  Помимо природы любит, как ни странно, различные молодежные развлечения вроде квестов в реальности, пейнтбола и прочих мероприятий, где можно помериться силой, интеллектом и достоинствами.

Крэйг Маккортни

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1207/00/137d8d4d891cee82aad236cb79c8b200.jpg
28 лет, шотландец по происхождению. Имеет брата-близнеца Джека Маккортни. Между братьями существует очень тёплая и крепкая связь. Крэйг всегда поддерживает Джека, если не вытаскивает его из передряг в прямом смысле, то всегда утешает его в моральном плане.
Ах, эта братская любовь

Отредактировано Тресхольд (11.12.2016 15:20:25)

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Тресхольд