I. Карточка игрока

1. Ник
Итан, а в играх под настроение и миры.

2. Предпочитаемые жанры
- Фэнтези.
Предпочитаю мрачное и с явным закосом под мир Сапковского да его знаменитого Ведьмака. Реалистичное, насколько данный жанр вообще может таким быть. С умеренным количеством магии и без особого занудства. Тут меня интересуют бои, интриги, борьба за трон или кусок хлеба, а не чтение сложный заклинаний, баланс меча в руке храброго война. Я хочу писать посты с удовольствием, а не в обнимку с великой Вики, чтобы узнать название всех железяк и их особенности.

- Реал-лайф.
Хоть я и считаю временами данный жанр скучным, но всё зависит от компании. С хорошим игроком и банальные посиделки в кафе, разговоры за чашкой «чего покрепче» могут стать незабываемым и приятным игровым опытом. Однако с большей радостью я побуду наёмником, охотником за головами, убийцей, насильником, шпионом, детективом или полицейским. С радостью отыграю выживание на каком-нибудь затерянном и необитаемом острове, можно даже без Пятницы, но с симпатичным каннибалом.

- Прошлое.
Хотелось бы воплотить в жизнь столь редко затрагиваемую тему заселения Америки. Или, перемотав время вперёд, неприязнь между индейцами и ковбоями. Дикий Запад, который мы привыкли видеть в старых фильмах и сериале про доктора Куин. Набросок сюжета: Краснокожий красавец, попавший в лапы ковбоев, жадных до наживы, вынужден показать врагам дорогу в своё поселение или ухитриться загнать тех в ловушку, рискуя погибнуть и сам. Привет, Покахонтас.

- Будущее.
Апокалипсис, ядерные катастрофы, катаклизмы. Побуду одним из группы выживших, которые отчаянно пытаются найти своё место в новом мире по соседству с зомби. Человеком, который ещё не забыл, что такое тёплая постель и холодное пиво. Человеком, который лишь постигает науку выживания и учится жестокости. Но еще можно убежать и на пару десятков лет вперёд, когда почти не осталось в живых свидетелей давней катастрофы, а их внуки и правнуки живут в новом мире. Привлекает утопия - один единственный город посреди джунглей с монстрами и зомби. Богачи, посылающие бедняков к руинам разрушенной цивилизации за материалами и в качестве наказания.

- Научная фантастика.
Взаимоотношения человека и робота на какой-нибудь далекой научной станции уже не столь далекого Марса. Ромео и Джульетта будущего, в котором запрещено иметь отношения с роботами, ведь это грозит вымиранию человечества. Каждому нарушителю нового закона - принудительная кастрация, а человекоподобных машин вылавливают и уничтожают. Отношения с инопланетянами и их щупальцами меня особо не возбуждают, но можно попытаться. Верю в то, что любую научную фантастику можно с лёгкостью превратить в триллер или ужастик.

- А ещё много разных фэндомов по запросу от книг до игр.
Продолжение следует…

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Никогда не планирую наперед. Многое зависит от моего персонажа, персонажа соигрока, сюжета, который иногда возбуждает так, что и рейтинг в нём не нужен и кажется лишним. Скажу сразу, что являюсь универсалом и склоняюсь в сторону гомосексуальных отношений и сношений как за м так за ф, а если они ещё и под запретом будут….
Секс ради секса и секс ради сюжета имеют место быть, то есть округлять глаза и кричать, что не трахаюсь с первого поста не стану.
Хорошую драму, трагизм, сильные переживания отношу к высокому рейтингу, полагая, что играть и описывать эмоции тяжелее стандартных и повторяющихся телодвижений и физиологических реакций в электронном формате. Сам уверен и готов принести своему игроку все выше перечисленные качества на подносе с голубой каемочкой, а того, кто мне ответит тем же, буду носить на руках.
Я не стану играть грубую расчленненку вроде Пилы лишь бы показать свою крутость и другие мерзости, которые обычно обговариваю лично с игроком если в сюжете можно случайно коснуться этой темы.

4. Как часто планируете появляться?
Зависит от желания пофлудить и ответить на пост.

5. Связь
ЛС

6. Дополнительно
- Я не пишу большие посты и лить воду для красного словца. Никогда не считаю сколько у меня выходит знаков или слов.
- В играх веду только одного персона, без нпц.  Могу отписать действия официанта, начальника и тэдэ, но для меня это манекены и декорация. В играх предпочитаю tête-à-tête. Так что, если кто-то надеется, его под одним игроком целая армия самцов по кругу пускать будет – нет.
- Самое лучшее уже за нас придумали, но даже играя по какому-то фэндому всегда придерживаюсь того, как я вижу персонажа, а не строгого канона.
- Я ставлю «+» за пост только если мне об этом напомнить. Для меня лично это не имеет значения. Свои восторги я обычно посылаю через лс.

II. Анкета персонажа

Итан Фрай

1. Имя персонажа - Итан Джейкоб Фрай
2. Внешность персонажа - Не мужчина, а крупный австралийский жеребец, чья порода и животная мощь прослеживаются в его движениях, мимике и жестах. Возраст и время, которые погубили лица многих, Итана, наоборот, облагородили и сделали более привлекательным для окружающих. Да и сам мужчина привык следить за собой, но не путая ежедневные короткие тренировки с культом тела, что так свойственно многим гомосексуалистам.
Глаза светло-голубые, как вода в чистом водоеме. В глубине зрачков можно увидеть затаённое веселье над собой и окружающими. Узкие губы часто улыбаются. Все испытываемые эмоции мужчины легко читаются по его лицу, а он, будучи мужчиной темпераментным, не привык их скрывать. Если он смеётся, демонстрируя идеально белые зубы, то так громко и заразительно, что, находясь рядом с ним, невозможно тоже не улыбнуться. Если злится и переживает, то его негативные эмоции захлестывают и окружение. 
Волосы русые, постоянно выгорают на солнце на еще пару оттенков светлее. Они могут по желанию хозяина быть коротко подстрижены или, наоборот, за пару месяцев отрастать до плеч. Бриться Итан не любит и ленится. Потому по длине его щетины можно сразу определять, есть ли у мужчины на данный момент постоянный любовник, ведь именно только для минета следует быть гладко выбритым.
Одевается Итан подчёркнуто безукоризненно и аккуратно. Его гардеробная набит одеждой так, что он редко наденет одну вещь дважды.
3, Ориентация, предпочтения персонажа - Для Фрая уже давно запреты существуют для того, чтобы их нарушить. Он искренне не понимает привычку своих будущих любовников перед тем, как раздвинуть свои ноги, выставлять список требований, запретов и табу. Увольте, лучше уже тогда поискать более сговорчивое межбулочное пространство. Итану плевать на чужие принципы, он весьма страстный и агрессивный мужчина, привыкший вести как в постели, так и вне её своих партнеров. Так же он не относит себя к тем мужикам, которые задницу свою берегут как цветочек аленький. Конечно, сказывается возраст, он давно не звонкий да тонкий мальчишка, но, сам уверен, со временем лишь становится лучше, крепче. Итан умеет и отдается так, что у любовника с конца капать начинает и яйца трещат от желания им обладать. Может и брать, жестко, не давая любовнику минимум неделю из-за последствий постель покинуть. Знаком с Темой, однако полностью углубляться в неё не собирается. И еще раз, никаких глупых ограничений.
4. Характер, поведение, способности - Страстная, увлекающаяся натура. Он пламя, в котором не страшно и сгореть, чего многие желают. Возраст и жизненный опыт научили его сдерживаться, притворяться, оставаться равнодушным и холоднокровным при необходимости. Хотя иногда и оковы срываются.
Он не выносит, когда ему приказывают, не признает авторитетов, но, если хорошо постараться, можно добиться уважения мужчины или дружбы, которую Итак очень ценит. Умеет и любит быть заботливым и внимательным вопреки своему сложному характеру. Чужие проблемы редко оставляют мужчину равнодушным.
Не скрывает, что первое впечатление о ком-то чаще всего и играет для него решающую роль. Ненавидит ложь, обман, но сам не против поинтригавать и поиграть чужими чувствами.
Дерзок и свободолюбив, любит все новое. Не ставит для себя рамок и границ, предпочитая оставаться вне. Следит за своим ртом и тем, что оттуда может вылететь. Угрюмым молчуном его назвать нельзя, особенно если перед беседой налить чего покрепче, да и сам охотно идет на контракт.
5. Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе - Родился и вырос в Сиднее, Австралия. С самого первого дня своего существования перевернул жизнь родителей с ног на голову. Его смех, плач, крики заставляли дрожать стены их шикарного загородного особняка и пару раз в месяц вызывать ремонтников, а пару раз в год возить ребёнка в больницу или вызывать скорую помощь: то мальчик с дерева упадёт, то его змея укусит, то он в бассейне искупается. Разумеется, семья знаменитого юриста могла себе позволить самую высококвалифицированную няню для воспитания чада. Они и позволяли, но даже Мэри Поппинс не продержалась бы больше пары недель. Мальчик был слишком активным ребенком, казалось, что и сон ему не нужен. Если родители и мечтали сначала воспитывать Итана дома при помощи частных учителей, то, когда сын достиг школьного возраста, решили отправить его всё-таки в ближайшее учебное заведение, а сами вздохнули с облегчением.
После занятий гиперактивный мальчик с удовольствием проводит всё своё свободное время на занятиях в спортивных кружках.
В 13 лет он лишается девственности с одним из вожатых лагеря, где отдыхал на летних каникулах. Этого преподавателя с трудом можно обвинить в педофилии. Итан, благодаря активным занятиям спортом, выглядел старше своих лет. Столь ранняя потеря невинности не заканчивается для Фрая травмой на всю жизнь, но на три года он забывает о половых сношениях, потеряв к ним всякий интерес, полностью удовлетворив своё любопытство. Молодой парень прекрасно обходится дрочкой и парусным спортом, пока ему не исполняется 16 лет. Он заводит интрижку с одной из помощниц отца. Молодая женщина старше его на десять лет и как-то подозрительно быстро беременеет, тем самым заставляя состоятельных родителей Итана сомневаться в искренности её чувств к парню. Они запрещают сыну общаться с возлюбленной, которой тайно и очень активно предлагают деньги на аборт. Страдающий юношеским максимализмом, Фрай сбегает вместе со своей беременной женщиной на парусной лодке отца в открытый океан, где влюбленных через три дня находит морская полиция.  Возлюбленная пишет заявление об изнасиловании и похищении. Отцу Итана удаётся откупиться и, желая избежать скандалов, он отправляет сына служить в армию. Оба надеются, что за четыре года контрактной службы даже неприятные слухи будут похоронены в океане.
Возвращается Фрай через пару лет возмужавшим и поумневшим. За четыре года службы в морской пехоте он ухитрился "дослужиться" (если вы понимаете, о чем мы) от рекрута до офицера, обзаведясь полезными связями.
Именно эти связи подкидывают ему мысль открыть своё дело и дают стартовый капитал. Его магазинчик, продающий всего пару досок для сёрфинга и два водных мотоцикла, со временем разрастается, перебираясь поближе к заливу и записывая в свой каталог пару не плохих бюджетных яхт. Стоит отметить, что симпатичный хозяин, а по совместительству, продавец, не видит ничего зазорного в том,  где улыбкой, а где лаской убедить дорогих покупателей, что без собственной яхты им просто не выжить, мало ли когда случится второй великий потоп. “Заимев” постоянных клиентов, мужчина понимает, что те желают и соответствующее обслуживание и того, кто с удовольствием решит всех их проблемы и исполнит любые просьбы.

III. Пробный пост

Тема: борьба за... кусок хлеба
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Итан (11.09.2017 21:50:24)