Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Ханниган


Ханниган

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Вариативно по играм. Во внеигровых разделах буду откликаться по указанному в профиле.

2. Предпочитаемые жанры
- Чистый реал-лайф.
Предпочтения в сюжетах этого жанра отдаю напряженным моментам, когда персонажи берутся в разрезе определенной ситуации и со всей ее глубиной отыгрывается какой-то межличностный конфликт, столкновение характеров или выяснение отношений на тему броманса, противостояния, решения общей проблемы или совместного выживания. Сами же игры возможны с элементами повседневности, триллера, детектива, комедии. Бродилки ради приключений отыгрывать не стану, а вот к камерным сценам отношусь не предвзято.

- Сказки и фольклор: славянский, восточный.
Люблю под атмосферу отыгрыша поюморить и/или умеренно попошлить на фоне сдержанного стеба при четком следовании антуражу выбранной сказки. Так же могу на базе этого развести жизненную драму и подключить умеренную философию. Иногда придерживаюсь тягучего слога, который встречается в сказаниях. В этом жанре ухожу в рейтинге в мягкий стеб или чувственный романтизм.

- Военный или полицейский режим: альтернатива с отсылками к Третьему рейху.
В чистую, с выдержанным детализированием элементов прошлого, историчку не играю. Память уже не та.  Но с интересом обыграю пожилого военного в высших чинах, комфортящего военнопленного или своего адъютанта. Стокгольмский синдром с запоздалой местью. Возможен летальный исход персонажей.
Предпочитаемая направленность в отыгрышах этого жанра: гомо или лесби отношения.

- Омегаверс.
Без выраженного фэнтези и оборотней. Отыграю альфу во взаимоотношениях с другим альфой или омегой в разрезе альтернативного мира, мира будущего или глубокого прошлого. Допускаю немного магии. По стилистики это будет преимущественно легкий стеб. Иное просто пока не придумать.

- Научная фантастика, антиутопия, миры будущего.
Акцент ставлю на взаимоотношения персонажей и описание технологий, в том числе регенерирующих персонажа соигрока. Интересны иные расы, сверхспособности и смена пола.
Предпочитаемая направленность: гомо, гет, лесби.

- Я фандомен.
По договоренности с игроком отыграю персонажа из фильма. В духе криминального расследования, противостояния: маньяк – полицейский, маньяк – любимая жертва. На себя возьму роль одержимого маньяка. Либо же что-то по сюжету наподобие "Добро пожаловать в Зомбиленд", где, к примеру, при жестких условиях выживания парочка сбрасывает напряжение на капоте кадиллака, при этом отстреливаясь от зомби.
Предпочитаемая направленность: гомо, лесби.

Однозначное нет:
- по жанрам: исторический и псевдоисторический жанр, средневековое фэнтези, фэнтези с множеством рас и магией, сюр, треш.
- к стилю игры: большие посты (от 3 000 зн.) наполненные водой или множеством предварительных и уходящих наперед действий персонажа соигрока. Я сторонник емких, содержательных и выразительных постов без попыток манипуляций соигроком моего персонажа.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Высокий рейтинг. И к нему порой отношу некоторые виды флирта, иного взаимодействия персонажей и сильные, разрывающие сознание эмоции. Поэтому не от всякой игры я ожидаю постельных сцен, но обоюдная готовность к ним желательна. В подобных эпизодах нравится вязнуть в эротизме сцен и открывать чувственные стороны, казалось бы, невинных моментов, либо же, наоборот, жестких и жестоких.
Позиция в сексе: актив, ничьей силе и давлению не уступаю, хотя ради логики сюжета игры на крайний случай допускаю мысль, что смогу принять роль нижнего, но сам процесс отыгрывать не стану, не моё. Склонен подавлять любовника под себя и свои предпочтения. В Тематических ролевых упражнениях займу исходную позицию доминанта и садиста, но маловероятно, что вступлю в игровые сессии в чистом виде. Разве что будет интересно получить это в завуалированном антураже игры и доминировать, подавляя характером или властью. Придерживаюсь эгоистической линии поведения - делаем всё, что нравится мне, но получаем удовольствие оба. Я помогу и научу. Так же люблю причинять боль путем побоев, нанесений порезов, прокалывания, удушения, лишения подвижности, моральных унижений. Изощрен, но не мясник. Интересно именно хождение на грани, когда боль приносит удовольствие и удовлетворение обоим из участников процесса и воспринимается ими как принятие друг друга. Терпеливо встречаю обратное ее причинение. Если персонаж слетит с катушек, то могу отыграть каннибализм, основанный на болезненном сексуальном влечении. Желательно не дарк. Чернуху не люблю. Система табу очень расшатана, знаю, что буду против направленного в мою сторону гуру и удушения, в копро не играю.
Ориентация зависит от соигрока и выбранного мной персонажа.  Своим мужским персонажем отыгрываю гомо и гетеро отношения, женским - только фем. У меня несколько устоявшихся и при этом разных мужских образов, а вот женский один. Дамочку отыгрываю в формате Госпожи, но опять же, без явных отсылок к Теме.

4. Как часто планируете появляться?
В зависимости от игры и желания пофлудить.

5. Связь
Форумная.

6. Дополнительно
Как игрок устройчив и подвижен в генерации сюжетов. Четко знаю, чего хочу, но не люблю предопределенности в сюжете. С постоянным игроком могу перейти с третьего лица на первое. Негативно отношусь: к попыткам манипуляции от сабмиссивов, к чужим попыткам конкурировать за роль ведущего, к провокациям от игрока во внеигровой зоне. Склонен именно играть, а не переходить к межличностному общению и плавить мозг ролевой ревностью. Ожидаю того же.

II. Анкета персонажа
Будут позже в процессе игр.

III. Пробный пост

Тема: "Нравится вязнуть в эротизме сцен..."
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Ханниган (15.05.2016 23:02:06)

+1

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

3

Текущие игры:
Подари мне лунный свет

Архивное:
«Я помню чудное мгновенье…»
Ненавижу. Останься.
Эй, красотка, хорошая походка!
Больше чем спорт.
Он - не её Дракон.
Замкнутые в одной цепи.
Над пропастью. Дыши.

Отредактировано Ханниган (07.11.2017 09:12:32)

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Ханниган