I. Карточка игрока

1. Ник
Дагон. Пока так.

2. Предпочитаемые жанры
Городское фэнтези, мистика, постапокалипсис, гомоэротика и др.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
R и выше. Би, универсал, преимущественно актив в мозг.

4. Как часто планируете появляться?
Зависит от вовлечённости в игру, а так как работа позволит.

5. Связь
Обозначу в профиле.

6. Дополнительно
Могу копать, могу не копать. Могу сделать так, чтобы другой копал.
Категоричное нет отписи от первого и второго лица.
Посты от 3 тыс. зн. В последнее время ушёл от "тройки-птицы".
Игрок. Предпочитаю вас. Проиграю — будет вам. :3

II. Анкета персонажа

III. Пробный пост

[!]

Белет, Тринадцатый дух, могущественный король Ада, проиграл битву пернатым, потеряв семь из своих восьмидесяти пяти легионов. Что такое семь из восьмидесяти? Мелочи? Семь. Легионов. Духов! Ангелы нанесли Белету страшное оскорбление. Король закономерно пребывал в скверном настроении, и головы низших демонов сыпались, как спелые сливы. Впрочем, демоны редко умирают насовсем, и как правило, просто меняют физическую оболочку, не более того.
— Приведите мне Палевую лошадь, — сухо распорядился Белет, готовясь предстать перед другими старшими демонами, Велиаром, Асмодеем и Гаапом.
Наметилось совещание в главном офисе. Не иначе как Баал разбор полётов устроит. К счастью, легионы Асмодея проявили себя на редкость худо. Есть шанс, что Верховный стравит гнев вначале на него, а потом оторвётся на остальных подчинённых, и это понимание согревало чёрную душу Белета, как старый добрый виски.
Король успел поместить ногу в стремя, когда почувствовал... Зов. Некто из Внешнего мира, заклинатель из смертных призывал его, но... проклятье, только самоубийца рискнёт призывать самого Белета! Это становилось интересным, и демон откликнулся на призыв.
Пришлось сменить оболочку на человеческий облик: люди имели наглость призывать демонов на чердаках и в тесных каморках, где возникнуть в пять метров ростом, в чешуе, о крыльях и о нескольких головах значило развалить хибару к чёртовой матери. Вместе с этим пришибить и незадачливого демонолога, а Белета разбирало любопытство.
— Ну? Чего тебе? — до крайности нелюбезно поинтересовался Тринадцатый дух, прорисовавшись в воздухе комнаты, словно карандашный рисунок, обведённый гуашью. — Не трать моё время даром, человек, оно стоит дорого.
Заклинатель впечатлил его чуть менее чем никак. Правда, красивый, шельма, как Пятнадцатый дух Элигос в человеческом облике. Элигос действительно красив и притом темпераментен до безумия. Так вот, чем-то человечек напоминал великого герцога. Блядовитой лыбой, написанной на морде лица, вероятно.
— Мне нужна девушка. Нет-нет, не просто девушка, а вот... вот она, — заторопился человек, сунув демону в руки фотографию. — Хочу, чтобы полюбила меня больше жизни.
— Всего-то? — ухмыльнулся Белет, не столько рассматривая фото, сколько раздевая алкающим взглядом собеседника. — Ради такой ерунды, глупец, мог бы обратиться и к Ситри, он берёт дешевле, хотя результат не всегда долговременный. Тебе со мной не сторговаться, человек.
— Но я люблю её. Безумно! Чего ты хочешь? Душу? Забирай.
— На что мне твоя мелочная дешёвая душа, смертный? Но так и быть, согласен на тело. По рукам?
Этот кретин нарисовал на полу круг цветными мелками, закапал его собственной кровью и воском церковных свечей и возомнил, что заключит в нём демона. Ха! Люди наивны и пустоголовы, словами не передать, и это-то XXI век!
Белет перешагнул мазню и замер в шаге от собеседника. Протянул руку, сгрёб за горло. Стиснул в ладони.
Наблюдать за тем, как задыхается человечишко, оказалось таким забавным. Гипнотическим. Соблазнительным. Белет едва успел разомкнуть хватку, потому что ещё немного, и он бы прикончил незадачливого демонолога на месте. Раздавил бы глотку. С хрустом, да-а. Приятно, но приелось. Всегда трудно остановиться, а люди хрупкие до безобразия.
Маг кашлял так, словно выпил стакан гвоздей.
— Ты... Ты чудови... ще.
— Ангелы в Небесной канцелярии. К кому взывал — того и достал, и теперь этот кто-то исполнит волю заклинателя. Небесплатно, разумеется.
Белет переместил руку на лицо парня, и под ладонью демона светлая кожа, не ведающая загара, начала плавиться и пузыриться. Маг заорал, буквально взвыл, как обезумевший. Рванулся, забился вырываясь, да король не пустил. Сдавил кисть на лице, очертил большим пальцем руки обнажившиеся мышцы.
"Запах крови ни с чем не перепутаешь. Металлическая соль".
— Согласен, человек? Разделишь ли ты ложе с демоном в обмен на любовь женщины, такую изысканную и трепетную, которую тебе ни одна другая не даст? Но это будет ночь, которую не выдержит обыкновенный человек.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

* Имена и характеры позаимствованы у демонов "Гоетии".

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Дагон (21.08.2018 01:17:01)