Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Летнее Рождество: открыто голосование за победителей второго тура.
• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Арлисс


Арлисс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Карточка игрока
1. Ник
Арлисс.

2. Предпочитаемые жанры
- Тёмное фэнтези. Как городское ("Досье детектива Дрездена", "Орфей - мир Тьмы"), так и более близкое к нашим средним векам (манга "Берсерк").
- Псевдоисторика. Условные 17-й и 18-й века, в частности.
- Постапокалипсис. Или даже сам Конец света, со всем творящимся в нем безумием.
- Реальность.
- Антиутопия. Победа иллюзии над здравым смыслом. Честно признаюсь, что тут могу немного увязнуть, но тема борьбы личного и массового в рамках какой-либо тоталитарной идеи мне очень интересна.
- Космическая опера. Обоснованно и логично подать Научную фантастику не умею. А отказываться от масштабности космического пространства не хочется.
- Мистика. Не всегда пугающая, не всегда опасная, но определенно заставляющая думать, вспоминать и переживать.
- PWP.
И любые гибриды.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Рейтинг любой. Что же касается ориентации: ум и воля пола не имеют. А именно эти два качества я буду особенно горячо ценить в персонажах и соучастниках. Всё, зависит от конкретных пожеланий. И думаю всегда можно договориться. Разумная жестокость, чувственная ярость, глубокие переживания, обволакивающая страсть, впечатляющие девиации и расстройства - все имеет право на существование.

4. Как часто планируете появляться?
Играть, наверное, смогу 2-3 раза в неделю. А заглядывать буду каждый день. Без предупреждения не исчезну.

5. Связь
365-685-064

6. Дополнительно
Что от меня можно ожидать. Я умею растекаться мыслью по древу, но скорее всего посты от меня будут не больше 1500-3000 символов. Мои основные интересы это психологическое доминирование и выстраивание отношений по принципу ДС. Но это не значит, что мне будет неинтересно отгыграть экшн, сцену физической расправы или секс.
Чего можно не ждать. Персонажей-покемонов. 33 кольца Всевластья и заветные красные кнопки в кармане идут лесом. Я за честность и сообразительность. Если сеттинг предполагает наличие у персонажей каких-либо уникальных способностей или особенностей, то само собой я подгоню своего героя под средний знаменатель. Но в целом и общем шкурка обычного человека мне ближе и приятнее.
II. Анкета персонажа

III. Пробный пост

Разумная жестокость
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Арлисс (06.10.2016 15:49:36)

+2

2

Эпизоды и персонажи
Ах эта братская любовь - Джек Маккортни - пиротехник, буян.
Противостояние - Дерек Бёрджес - студент 3 курса, будущий судмедэксперт.
Давным-давно - Йован Гартер - бывший сокольничий в свите покойного кронпринца
Per aspera ad astra- Генри Дерден - новый ударник группы "Созвездие"
Слова на ветер - Ли О Коннел - проклятый
Ночной экспресс Мюнхен-Дюссельдорф - безымянный наглый попутчик

Отредактировано Арлисс (17.12.2016 23:49:37)

0

3

Путеводная нить -

маг Киприан Сирин

1.Имя персонажа. Здесь же прозвище, если есть.
Киприан Сирин. Кип (использует иногда во внутренних диалогах)
2. Внешность персонажа.
32 года. Вопреки расхожему представлению о магах как о созданиях изнеженных и ленивых Киприан является хорошо сложенным, высоким  мужчиной,  хотя и не обладает ярко выраженной мускулатурой. Жилистый, внешне хрупкий, но выносливый – таков магистр Сирин. По крайней мере это то, что о своем теле думает сам маг. А придворные и некоторые коллеги меж тем добавляют к портрету несколько дополнительных черт – кто с вожделением, кто с ядовитой завистью или с презрением. Смуглый, со смоляными буйными кудрями – Киприан всегда немного выделяется среди в основном светловолосых и светлокожих  придворных. Широко-открытые карие глаза смотрят на мир и людей внимательно и испытующе, а излом черных бровей придаёт взгляду некоторую враждебность, хотя сам Сирин может таковой и не выказывать. Впечатление от грозного вида всегда смягчается, когда магистр говорит – негромкий, глубокий голос расслабляет собеседников.  Стремительный, и при этом не лишенный пластичной грации, мужчина либо не ведает какое впечатление может произвести, либо (что вероятнее) не предает этому значения, посвящая своё время работе, а не интригам.
3.Ориентация, предпочтения персонажа.
В одинаковой степени получает удовольствие в близости, как с женщинами, так и с мужчинами. Только не стремится к ней.
4. Биография и характер.
Сын простого счетовода в доках. Мальчишка проведший детство среди ругани рабочих, разухабистости вольных моряков и видевший жадность стражников и канцелярских крючкотворов. Родной город казался Киприану постоянно жужжащим гнездом ос, где нужно держать ухо востро. Единственными людьми, которым верил Киприан — а для них просто Кип — были отец, матушка и Лестер, хулиган, задира и первый друг.  Может быть именно эта недоверчивость, проявившаяся ещё в ранние годы, и определила то, что мелкий проворный мальчишка оказался лучше подкован для жизни в Академии чем многие из его одногодок и некоторых ребят постарше. Как это часто бывает магический всплеск проявился спонтанно, и стал большим сюрпризом как для самого Кипа, так и для окружающих.  Особенно если учесть, что ребенок просто хотел остановить убегавшего карманника и...заморозил беднягу изнутри. Изменение  агрегатного состояния воды. Так и определились и природные склонности будущего мага. И перед Кипом замаячило светлое будущее, которое тем не менее, безоблачным не было.
Изменение быта не было легким. Как и общение с другими учениками. Киприан быстро вспомнил уроки полученные в доках и с успехом переложил их на нравы Академии. Отдушиной же стало обучение — любознательный от природы мальчишка набрасывался на новые знания, как голодный на суп. Учителям его въедливость пришлась по нраву, но за излишнее рвение Кип не редко получал по шее. Не говоря о том, что заучку мало кто переваривал, да и нелюдимый характер тому не способствовал. Всё стало ещё сложнее, когда Архимагистр Телемах объявил, что берет патронат над вдумчивым подростком. Это было выше всех ожиданий Кипа. Старик Телемах избегал брать себе преемников в течение почти двадцати лет. Но видимо понимание своей конечности привело его к изменению решения. Так Киприан стал одним из самых молодых послушников, что настроило против него определенное количество старших магов давно пытавшихся привлечь внимание Магистра без преемника. Но решение члена Совета не оспаривал никто. Магистр учил молодого преемника не только магическим искусствам, но шлифовал его знание этикета, риторики и философии. Так что, в конечном счете Киприан приобрел репутацию человека любезного и приятного в общении. Но при этом себе на уме.
В тот же год Киприан услышал и о Лестере. Тот был...благословлен стать новым Императором. Кип в тайне очень надеялся, что стечение обстоятельств поможет ему помириться с другом. И его надежды оправдались. Телемах был приближен к прежнему сосуду, и оказался тем кто посвящал нового Императора в особенности его существования после принятия титула и обязанностей. А поддержка Киприана делала Лестера увереннее.
Но счастье человеческое не долговечно. Первым мир покинул Лестер, а затем и учитель. Сирин столкнулся с обязанностью занять место в Совете Пяти, а заодно примириться с тем какой же ценой оплачено это место. Что не могло не сказаться на характере. И до того не слишком общительный  маг, стал более замкнутым и холодным. Но была пара человек при дворе, на которых Сирин обращал больше внимания, чем на свои труды. Что могло быть объяснено просто :  об Иноке и Сатине судачили на всех углах.Ещё бы – лучший Следопыт и самый надежный Гвардеец.  Но все было чуть глубже. Инок в своё время спас магистра Телемаха в одной  его не вполне удачной вылазке. И Киприан чувствовал безотчетное расположение к мрачному молчаливому воину. Хотя и не показывал этого. А Сатин интересовал его  как представитель непонятной и таинственной расы.
Поэтому когда судьба возложила на его плечи обязанность  привести нового Императора в Столицу, миновав Пьяные пустоши, он ни мгновения не сомневался в том, что извлечет из всего путешествия максимум пользы.

http://sf.uploads.ru/t/VpkPx.jpg

+1


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Арлисс