Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Билли


Билли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Карточка игрока

1. Ник Билли

2. Предпочитаемые жанры

Sifi, она же НФ (Апокалиптическая и постапокалиптическая фантастика, антиутопии, космическая опера, киберпанк, стимпанк). Примеры сеттингов которые меня чем-либо зацепили: Defiance, Власть огня, Вархаммер 40к, Светлячок (Серенити), Галактика, Титан АЕ, След Зомби, Герметикон, серия Левиафан и прочее в том же духе.

Даркфентези. Первое, что приходит на ум для примера - Чёрный отряд. 

Отдельно можно вынести Heavy Metal, т.е всё выше написанное, но с перегибом в перфекционизм, пафос и эпику.

Мистика. Например, старый добрый Лавкравт или Чернокнижник.

Не играю, ибо не интересно, всевозможные школы, большую часть реал-лайф и сюжеты полностью направленные на ванильные посиделки.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Предпочитаю играть персонажей женского пола, чем могу пренебречь в случае особо интересного сюжета/идеи. Касательно ориентации – бисексуал. В принципе, универсальна, но активничать, если честно подзадолбало. То же и с позицией в группе, так что с радостью отдам лидерство «в хорошие руки». Мои сюжеты, как правило, направлены на перегиб в сторону минорного реализма и церебральный секс, физический же по случаю и для красоты момента. Потолок рейтинга – устанавливается только конкретным сюжетом. Позиция игрока – можно всё. Так что о планируемых увечьях, смерти, или вмешательстве в эпизод сторонних лиц меня не только можно, но и нужно не предупреждать.

4. Как часто планируете появляться? появляться могу и ежедневно, а вот посты по мере необходимости, за вылетом выходных.

5. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Дополнительно
Посты пишу – как пойдёт. В одном эпизоде может случиться спидпостинг в пару тысяч знаков, а в другом меня размотает на 6-7к с параллельным вычитыванием материала по теме (больше обычно не только не пишу, но и плохо воспринимаю). Персонажи предполагаются россыпью, под каждую конкретную игру, так что характер и тип внешности опциональны. За исключением совсем нежных цветочков. Играть очаровательных юных принцессок с тонкой душевной организацией и способностью поплакать над любой фигнёй просто не умею. Не умею и не люблю играть знаковых каноничных персонажей, предпочитаю что-то из разряда «третий штурмовик справа». Играла разных людей в разных жизненных ситуациях и прочее расово-гуманоидное, ИИ, восьмисот килограммовый кусок кварца, внеземные нематериальные формы жизни и прочую ересь. Так что контакт с потенциальным соигроком обычно начинается с вопроса «а что бы Вам хотелось?» не потому что у меня совсем нет никаких идей и мне лень их для вас думать, а просто потому что это крайне сокращается время на попадание в какое-нибудь «а м.б. сказочку в стиле Леди –Ястреб» или «хочу секса в определённом антураже». 

II. Анкета персонажа  -
III. Пробный пост

старый добрый Лавкрафт

и то самое "обычно не"

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Билли (08.04.2016 12:56:54)

+3

2

набросок для сюжета "Парниковый эффект"(ссылка будет потом)

Майли Спаркс, студентка

Девица среднего роста. Комплекцией может и не вышла, но широко шагать к своей цели и стабильно занимать собой всё свободное место ей это ничуть не мешает. Рыжие (до середины спины) волосы обычно пребывают в творческом беспорядке. Укладка для тех способен встать пораньше, а у неё же стабильно остаётся 15 минут до низкого старта, в которые нужно успеть сделать всё, и на последок пройтись по фейсу  широкой кистью. У Майли это называется «Я не крашусь, я гримируюсь». Главное случайно не добавить «под человека», а то не все такое правильно поймут. Манера одеваться - пофигизм на грани приличия. И обязательный аксессуар – очки. Уже более полугода как с нулевой диоптрией, но девушка к ним так привыкла, что у неё пока не получается приучить себя ходить без них.
Майли - флегматичная особа. Она совершенно спокойно относится как критике и похвале в свой адрес, так и к чужой реакции на что-либо, отчего ей порой сложно понять, откуда люди берут всевозможные мешающие их социальному взаимодействию страхи. Да и ей, если честно, всё равно. Трёп ради трёпа не её тема, а в варианте «по делу» это значения не имеет. По мнению Майли люди, в принципе, склонны переоценивать значение слов. Но с другой стороны условием для комфортного расслабления не обязательно должны быть одиночество и тишина. Можно и в толпе, главное чтобы источником офигительных историй был кто-нибудь другой.
Майли относится к тому типу студентов, которые умудряются продалбывать всё собрания, но быть в курсе текущих дел.  Сдавать предметы, почти не посещая лекций, и чаще всего зарабатывать именно своё законное А. И можно было бы сказать, что это ей достаётся за красивые глаза, если бы не наличие куда более симпатичных девчонок, которые реально умеют пользоваться этим средством. Её же секрет в наличии интереса, а вместе с ним и собственного обоснованного мнения на подминаемые в рамках учебной программы вопросы. Помидоров - убийц она, конечно, не вырастит, но и приложить руку к генетической инженерии какой-нибудь сельскохозяйственной культуры – тоже вполне себе цель, не так ли?

http://s4.uploads.ru/t/qrDeg.png
тоже самое в полный рост

Отредактировано Билли (15.04.2016 11:19:25)

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Билли