Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Связь с администрацией: Мол, ICQ 425371922, вопрос-ответ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Регистрация » НПС-персонажи


НПС-персонажи

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

Тема для постоянных НПС-персонажей и коллективных аккаунтов. Эпизодических героев, родственников и так далее можно прописывать в постах. После публикации анкеты дождитесь отметки "Принят".
Без предварительного уведомления запрещена регистрация НПС-персонажей игроками, не являющимися участниками форума. Анкеты игроков, не прошедших основную регистрацию, могут быть отклонены без объяснения причин.

1. Имя
Имя персонажа.

2. Раса
Любая.

3. Описание
Возраст, внешность, характер, прочие необходимые данные.

4. Назначение
Цель создания.

5. Владелец
Ответственный за НПС. Информацию можно выслать администратору.

Шаблон анкеты
Код:
[b]1. Имя[/b]

[b]2. Раса[/b]

[b]3. Описание[/b]

[b]4. Назначение[/b]

[b]5. Владелец[/b]

0

41

1. Имя
Делайла Холланд. Дел — для друзей. Лайла — для близких.

2. Раса
Человек/ Киборг

3. Описание
28 лет
188 см
82 кг
Live fast-die young. Это была первая татушка, которую по большой дружбе набил мне наш сосед. Чернилами набил, с иголками и необходимостью держать надпись под пищевой пленкой пару дней. Папаня поржал над подростковым всплеском упёртости, потратить первую зарплату именно так. Назвал меня нонконформисткой. Очередная его пассия, не дошедшая до звания жены, с притворным сожалением покачала головой, сказав, что я программирую свою судьбу на быстротечный и печальный итог.
Как же она была права. Как они оба были правы.
Первой части этого утверждения я следовала без оговорок. 14 лет — своя работа, пусть и под присмотром отца в его же автосервисе. 17 — собственноручно собранный мотик, верный Индиан. 19 — первый заезд. 20 — первая победа, первые «лёгкие деньги». Скорость стала моей жизнью. Риск неотъемлемым спутником. Потому что, блин, где вы видели гонки без риска? Особенно, когда на вас ставят? Ох, сколько интересного произошло на дистанциях. А сколько за их ограждениями. Рисунков на теле по олдскульной технике стало больше. Упёртости тоже прибавилось. Кто знает, может именно благодаря этой упёртости, вторая часть не сбылась два года назад.
Я плохо помню саму аварию, хотя ощущение свободного падения до сих пор заставляет меня подскакивать ночью в холодном поту. Но как мне стало ясно из настоятельных рекомендаций врачей, процентов 30-40 органов в нижней части живота у меня теперь заёмные. И я не знаю по какой прихоти левой пятки меня ими обеспечили в Шефирд Корп. Нет вру. Знаю. Целых две причины: с длиннющими ресницами, острыми подбородками и той же фамилией Шефирд. Сладкие братик и сестричка любят потрепать мне нервы, но я в долгу не остаюсь, когда есть силы выбраться из постели. В которой я оказалась с ними примерно через месяц после окончания реабилитации. Быстро, как и бывало ДО того как моё брюхо превратили в фарш. Рискованно. Как раз по мне.

4. Назначение
Игра в "Детройте"/Общение

5. Владелец

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Персонаж принят. Мол

Отредактировано Делайла Холланд (31.07.2018 18:01:03)

+3

42

1. Имя
Шерри и Фэйн Шефирд
2. Раса
Киборги
3. Описание

взглянуть

https://pp.userapi.com/c824502/v824502307/18ef32/WvPYpk_ZvRM.jpg

И: - Итак, этим вечером в гостях у нашей программы юные миллиардеры и кумиры молодежи - Фейн и Шерри Шефирд, владельцы всемирно известного Шефирд Корпорейтед! Прежде чем мы перейдем непосредственно к нашему интервью, стоит напомнить, что, когда Щефирд старший покинул нас, его детям было всего лишь по 22 года. Все мы помним, какой трагедией стал его уход, однако никто из нас не может представить, что должно быть испытывали юные наследники в один день ощутив горе потери и ответственность за дело всей жизни их отца. Фэйн, Шерри, не могли бы вы рассказать нам, что помогло вам справится с горем и взять управление корпорацией в свои руки? 
Ш: - Если говорить на чистоту, то помогли мы друг другу сами. До смерти отца мы небыли особенно дружны, в нашей семье особенно остро чувствовалась конкуренция. Отец это поощрял, но в завещании озаботился, чтобы только вдвоем мы имели право на наследование. К сожалению, он никогда не узнает, что эта перестраховка была излишня. 
И: - Да, извечны проблемы отцов и детей. Скажите, а чему еще научил вас ваш отец? Что он культивировал в вас помимо здоровой конкуренции? 
Ф: - Он был занятой человек. Если говорить опять же о том, что нам помогло в жизни - он научил нас не сдаваться. 
Ш: - В нашем детстве не было ни одной проблемы, которой не нашлось бы решения, да. 
И: - Вот уже три года корпорация находится под вашим руководством и не только не терпит убыток, но и процветает. Поделитесь секретом успеха? 
Ш: - Наверное, никакого секрета тут нет. Просто мы не только дети своего отца, но и дети его дела. 
И: - Да, вы стали символом Шефирд Корпорейтед, неразлучные брат и сестра. Так же общеизвестна ваша любовь к бодимодификациям. Личный выбор или статус Короля и Королевы трансплантации обязывает? 
Ш и Ф: - Определенно личный выбор. 
И: - Это очаровательно! Вы даже говорите одновременно. Кстати, Шерри, ещё в коридоре заметила, что ваши глаза меняют цвет. Новое приобретение? Расскажите нам каким модификациям вы подвергли свои тела? 
Ш: - Да, это новейшая модель зрительных анализаторов от Шефирд Корп, поступит в продажу со следующего месяца. Данная модель распознает до 10 миллионов оттенков, ультрафиолет, так же имеется режим инфракрасного зрения, 50 кратное увеличение изображения, режим фотосъемки, записи и воспроизведения видео. Как приятный бонус в комплект входит интуитивная настройка цвета радужки, дающая возможность менять тончайшие нюансы, имитируя как естественный окрас глаз, так и самую смелую фантазию... Что касается всех модификаций, то, не считая пластических операций, мы ничего не практиковали до полной остановки роста. С тех пор бы заменили почти все внутренние органы, зрительную, слуховую и речевую системы, так же укреплены наши скелеты. 
И: - Да уж, впечатляет. Не планируете ли вы в дальнейшем закончить трансформацию, став биоройдами? 
Ф: - Нет, такого не предвидится минимум до заметного старения, мы с сестрой любим получать удовольствие от жизни, человеческое тело подходит для этого куда лучше. 
И: - Это можно считать ответом на недавний манифест ортодоксов "о сохранении Замысла"? 
Ф: - Отчасти. Мы предлагаем нашим клиентам свободу от их болезней и увечий, а также - красоту. Не более. 
И: - Благодарю. Коли мы затронули уже одну щепетильную тему, я не могу не спросить об еще нескольких. Ходят слухи о финансировании вами стритрейсеров, что вы можете сказать по этому поводу? 
Ш: - Всего лишь слухи. Мы участвуем во многих благотворительных вечерах и тусовках, однако в вопросах финансирования нельзя позволить себе беспечность. 
И: - Хорошо, а что на счет слуха о вашей наркозависимости? 
Ф: - Извините, но мы не будем обсуждать сплетни. 
И: - Тогда последний вопрос - не готовите ли вы что-то новое? Ваша "Ночь на Луне" до сих пор у всех на слуху. 
Ф: - Спасибо за этот вопрос. Мы готовим новую Ночь, на этот раз стилистика будет приближена к тематике Хэллоуина. Пользуясь случаем, мы продемонстрируем несколько новых разработок в области имплантологии и биоинженерии. Будет интересно. 
И: - Вот как, будем следить за новостями! Спасибо за визит в нашу студию. С нами были Фэйн и Шерри Шефирд. Увидимся! 
 

***

- Чёрт побери, наконец-то это закончилось. Ещё минута и я бы блеванула в корсаж в прямом эфире. 
- Систер, заткнись, и без тебя мозги болят.
- ..Ненавижу это суку Дейзи, вечно херню спрашивает не по плану.
- Я сказал - ЗАТКНИСЬ, ШЕРРИ! 

4. Назначение
Веселиться в Детройте.
5. Владелец
Шут.

Владельца исправил. Персонаж принят. Мол

Отредактировано Шерри и Фэйн Шефирд (01.08.2018 15:01:30)

+3

43

1. Имя 
Наби по прозвищу Лягушонок

2. Раса 
Человек

3. Описание 
Так повелось, что жизнь Наби неразрывно и тесно связана с черной водой. Подумать только, какую силу может иметь заколдованный клочок океана, какую власть над жизнями и судьбами людей. Наби почти уже не помнит, что был одним из множества детей своего отца, Правителя Бардия - царя Орсии, не помнит, как попал в плен к пиратам вокоу, не помнит, что выкуп был выплачен, не помнит даже, как получил весть о том, что черная вода подступила к самым берегам Орсии, и возвращение домой невозможно. Все чаще Наби думает, будто все это ему приблазнилось в лихорадочном бреду, о прошлом своем он не вспоминает и, потому, спокойно спит ночами. 
Вокоу - дикие и плосколицые, желтокожие, как дэвы, с узкими прорезями черных глаз и кривыми быстрыми ногами, имели в море самую дурную славу. Другие пираты презирали и боялись их, вместе с этим, со злобой кривя рты, за глаза звали “помойными тараканами”. Вокоу не гнушались никаким заработком, не заключали союзов даже среди своего народа, нападали на все корабли без разбора, гибли сотнями, и тут же сотнями отчаливали от родных берегов новые изголодавшиеся и озлобленные команды. Черные воды вечно манили к себе вокоу, как манит крыс большая мусорная куча, слишком уж велик был соблазн поживиться тем, что никому уже не принадлежало. Каждый из капитанов грезил отыскать способ ходить в этих водах хоть на кораблях, хоть на утлых лодочках, хоть на спинах членов своей команды - изобретательность азиатского племени не знает границ. Некоторые, находясь все время в непосредственной близости от черной воды, старались задобрить ее и живущих в ней “духов” щедрыми подношениями. Сколько золота и серебра было выброшено за борт в проклятую воду, сколько шелка и жемчуга, сколько изысканных блюд, сколько красоток и красавцев. В большинстве своем вокоу служили своей мнимой “Богине” усердно и добросовестно, сбрасывали в воду только лучшие дары, но были и те, кто считал, что больше всегда лучше и топили всех и все, что было найдено на захваченных судах. Никто не знает, было ли это чистым совпадением, аномалией или же черные воды действительно благоволили своим адептам, но иногда, чрезвычайно редко, вода отказывалась принимать того или иного человека. Ноги их лишь касались воды, но люди оставались стоять, покачиваясь на черных волнах, будто бы чьи-то невидимые ладони удерживали за ступни на поверхности. Таких людей звали бегунами, только они могли перемещаться по черной воде на небольшие расстояния, увязая в ней все сильнее с каждым новым шагом, забираться на прибившиеся к самой кромке черных вод покинутые корабли и выносить с них в заплечных мешках различное добро. 
Наби был одним из таких бегунов. Черная вода, по какой-то причине, отказалась погубить его. Ступни его стали гладкими, как отшлифованная волнами галька и черными, чернее самого черного. За короткую жизнь он сменил с десяток кораблей, вокоу, конечно, оставляли его в живых, как и других бегунов, но принимали в команду с некоторой неохотой. Голубоглазый, длинноногий и смуглокожий, Наби вызывал всеобщее неодобрение: глаза его были слишком большими, в них легко могли проникнуть демоны, к тому же, светлыми, как простая вода, что к несчастью, а уж тонкие и длинные ноги и руки в любой момент могли сломаться, потому, опасаясь этого, один из капитанов определил Наби на камбуз, в помощники к коку. Позднее, Наби уже сменил кока на одном из новых кораблей, так как стрепня его была разнообразной и на вкус более сносной.   
Последние два с половиной года Наби ходит под парусом “Черных слуг”. Участвовал уже в паре десятков абордажных вылазок, по большей части отсиживаясь в темных углах, пережидая бой. Имеет множество шрамов на спине и руках - результат частых встреч с капитанской нагайкой, и всего пару настоящих боевых шрамов на правом бедре и под коленом. По пять, а то и десять раз на дню отправляется за наживой к потерянным в черных водах кораблям, преодолевает расстояние длинными резкими прыжками, чтобы дольше удерживаться на поверхности и не утонуть, за что в команде прозван “лягушкой”.

4. Назначение 
Играть в пиратов.

5. Владелец
Администратор знает

Персонаж принят. Мол

Отредактировано Наби (22.08.2018 22:03:04)

+4

44

1. Имя 
Лиам Алек Лэм

2. Раса 
Человек

3. Описание
Мазохистическое расстройство личности - диагноз, которого не бывает. Ты, вроде как, совершенно здоров, только постоянно хочется кровоточить. Что за время, чтобы жить! Ожирение - смелость, трансгендерность - выбор, мазохизм - не болезнь. Лиам “не болел” с самого раннего детства, сколько себя помнил. Самым любимым занятием его с молодых ногтей было расковыривать этими самыми ногтями только затянувшиеся ссадины на коленях, ладонях, локтях. Мальчишки. Вечно где-то ранятся. Ковырянию болячек посвящалось все свободное от опеки родителей время, поэтому решительные меры не заставили себя ждать: Лиам везде ходил в мягких мохеровых рукавичках, которые строго настрого запрещалось снимать. Со сверстниками, конечно, “никаких” проблем не было. Чудики в перчатках Микки Мауса всегда - душа компании, как иначе.
В младшей школе Лиам перестал носить перчатки и подружился с ножом для бумаги. Здоровья сразу прибавилось, и в жизни трудного ребенка появился первый психотерапевт. Тот сразу втолковал, что, нанося себе вред, мальчик заполняет пустоту в душе, компенсирует свою закомплексованность. Вот только Лиам никогда не был закомплексованным, ему наоборот нравилось привлекать к себе внимание, благо внешность позволяла. Лицом - чисто ангел, глазами, большими, голубыми, пушистыми от длины и густоты ресниц - божья корова. Он нравился учительницам внешне, одноклассницам - угрюмым амплуа драчливого хулигана с “тайной” и вечно расквашенным носом. Но пустота в душе, если верить психологу, все равно была. Лечить ее нужно было частыми прогулками, семейными уик-эндами, религией и прозаком. 
К выпускному классу Лиам сделал положенный ему конституцией выбор и “решил стать геем”. Объяснить свое решение внятно он не смог ни родителям, ни новому психотерапевту, по поводу чего впервые отъехал на двухнедельное лечение в “отличное заведение”, пациентом которого некогда числилась сама Бритни Спирс. Заведение действительно оказалось неплохим, там не стали тянуть с предков деньги, а подробно объяснили, что гомосексуализм нынче - “The New Normal" и от такого уже не лечат. Зря Лиам с замиранием сердца ожидал шоковую терапию. 
После он, совершенно здоровый, отгулял выпускной, как полагается: впопыхах лишился девственности и от души подрался. Отлежал три дня в реанимации, пролечился, успокоился и в конце лета, к превеликому облегчению родителей, уехал в Коннектикут, чтобы учиться в Йельском. Мальчик ведь рос не только здоровым, но и разносторонне одаренным. Поступил на архитектора, с детства у него была страсть к макетированию, скульптуре... работе руками, в общем. 
Сейчас Лиам учится на третьем курсе Йельского Университета. Психотерапевта посещает регулярно, всегда одного и того же, и с целью, совершенно не имеющей отношение к психологии. Все хуже контролирует потребности своего здорового разума и тела. 

4. Назначение 
Играть в “молчание ягнят”)

5. Владелец

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Персонаж принят. Мол

Отредактировано Лиам Лэм (20.09.2018 19:51:41)

+4

45

1. Имя
Герцог - Луи де Бурбон

2. Раса
Вампир

3. Описание
Рост 175. Крепкого телосложения мужик, глаза черные, волосы тоже и ниже плечей. Имеет два полных рукава тату.
Обращен в возрасте Христа (33 года), в котором остановился в развитии и отныне не менялся. Словно в насмешку над церковью и Богом, по сей день остается притягательно красивым. Где, как и кем обращен не помнит, как и большую часть жизни с возрастом.
Отражается в зеркале, отбрасывает тень. Имеет аллергию на солнце, огонь и со смертельным исходом на осиновые колья. Испытывает панику и страх перед крестами и распятиями только в случае сильной веры обладателя церковных побрякушек. От серебра остаются ожоги, которые обычно проходят в течении суток. Чувствует живое существо по его теплу, слышит биение сердца, при близком расстоянии шум крови. Вопреки расхожему мнению не превращается в летучую мышь, не левитирует, зато прекрасно видит в темноте, прячется в ней и быстро передвигается.
Заверяю вас, что посмертная эрекция – не является каким-либо феноменом и описана в научной литературе.
Посмертная эрекция и эякуляция также называется "Ангел похоти" или терминальная эрекция (angel lust, or terminal erection). Да, у Луи стоит. Особенно после кормежки, когда тело на некоторое время теплеет. 
Сказать, что он мстительный, будет несколько неправильно, скорее злопамятный; у него хорошая память и где-то в голове есть блокнотик, в который он ставит напротив фамилий галочки. Так, на будущее, вдруг выпадет шанс отплатить той же монетой.

4. Назначение
Для игры Верните блудного пса

5. Владелец
Мол знает

Персонаж принят. Мол

Отредактировано Луи де Бурбон (11.10.2018 01:05:20)

+1


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Регистрация » НПС-персонажи