Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Летнее Рождество: открыто голосование за победителей второго тура.
• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Регистрация » НПС-персонажи


НПС-персонажи

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

Тема для постоянных НПС-персонажей и коллективных аккаунтов. Эпизодических героев, родственников и так далее можно прописывать в постах. После публикации анкеты дождитесь отметки "Принят".
Без предварительного уведомления запрещена регистрация НПС-персонажей игроками, не являющимися участниками форума. Анкеты игроков, не прошедших основную регистрацию, могут быть отклонены без объяснения причин.

1. Имя
Имя персонажа.

2. Раса
Любая.

3. Описание
Возраст, внешность, характер, прочие необходимые данные.

4. Назначение
Цель создания.

5. Владелец
Ответственный за НПС. Информацию можно выслать администратору.

Шаблон анкеты
Код:
[b]1. Имя[/b]

[b]2. Раса[/b]

[b]3. Описание[/b]

[b]4. Назначение[/b]

[b]5. Владелец[/b]

0

41

1. Имя
Персиваль Маркус Теобард Хоук, 13ый барон Хоук, титул на работе не афиширует, потому представляется как Марк Хоук

2. Раса
Оборотень-тигр

3. Описание
По документам 48 лет, выглядит очень молодо,  лет на 40 (из-за расовых особенностей) на зависть всем сослуживцам.
186 см, 95 кг, хорошо физически сложен, и поддерживает форму регулярными нагрузками.
Голубоглазый, светло-русый с заметным рыжим отливом. Бледный, не загорает, а только покрывается веснушками. На теле несколько шрамов, самый внушительный: от паха и до ключичных костей в виде буквы Y, очень похож на след от вскрытия.
За внешним видом следит неустанно, полагая, что джентльмен не может выглядеть плохо: хорошие костюмы, идеальная, хоть и по-армейски короткая стрижка, обувь сделанная на заказ, и даже мужской маникюр. Может позволить себе тратить деньги на себя, поскольку, помимо зарплаты имеет постоянный доход от собственности в Лондоне и Уэльсе.
Из-за умения пользоваться зубной нитью и дезодорантом, сослуживцы подозревали нетрадиционную сексуальную ориентацию, опровергать их подозрения не торопится до сих пор, хотя сам больше интересуется не полом сексуального партнера, а его расой. Людей, по ряду причин, как партнеров не рассматривает.
Имеет некоторую зацикленность на чистоте и порядке, но прошел все психологические проверки при поступлении в полицию, диагнозов не имеет. ( подозрение на ПТСР при последующих проверках не подтвердилось)

Лордом Хоуком стал после смерти дяди, в двадцать лет. Барон Томас Хоук оказал крайне незначительное влияние на племянника, по причине того, что видел Персиваля не более пары раз в году, на особо крупные праздники, когда ученики частной школы-пансиона, возвращались домой на каникулы. Родителей, по причине раннего сиротства, Персиваль не помнил.
В школе был обучен не только этикету, нескольким языкам, игре в поло, и прочим светским премудростям (в жизни почти не пригодившимся) но и контролю за внутренним зверем, благо специализация частной школы как раз в этом и заключалась.
В восемнадцать лет поступил в Бирмингем, на юридический факультет, но к двадцати годам окончательно потерял интерес к учебе и ушел по стопам предков - в армию. Благодаря протекции старых армейских друзей отца, смог пробиться в ряды военной полиции, предпочитая заниматься неблагодарным, но интересным делом. К вопросу сыска всегда подходил основательно, зарекомендовав себя честным, упорным и неподкупным.
Самыми сложным периодом своей жизни до сих пор считает военную операцию в Ираке, где, во время сопровождения военнопленного, оказался в плену сам. Об этих пяти месяцах жизни не говорит, но шрамы появились именно после Ирака.
По возвращении попал под расследование MI6, подозревался в работе на “две стороны”, однако доказательств предоставлено не было. Дальше продолжать военную службу был не в состоянии. На гражданке хотел пойти аналитиком в частную армию, предпочитая более не участвовать самостоятельно в активных боевых действиях, однако получил предложение от старого друга, пройти обучение и оказаться в рядах скотленд-ярда. Последние 10 лет служил в полиции в отделе уголовных расследований, со второго раза сдал экзамены на сержантское звание и даже получил несколько наград, однако после терактов в Лондоне попросил перевода в более спокойный Уэльс. На данный момент работает детективом в Кардиффе.

4. Назначение
Игра

5. Владелец
У администрации

Персонаж принят. Мол

+2

42

1. Имя
Леа Винтер

2. Раса
человек

3. Описание
Из своего детства больше всего ей запомнился воздух – холодный, пронизывающе колкий, который если втянуть резко, с шумом наполнить лёгкие, то горло оцарапает стон, тонкий свист, приятно и без боли кружа голову, и необыкновенно чистый, нетронутый, как утренний снег под окнами сквозь причудливый узор инея на стекле. И скрип отцовской лопаты, шорох расчищаемой дорожки перед домом, и где-то за изгородью живой лес, проснувшийся пением зимних птиц. Тонкий запах готовящихся на плите блинчиков – завтрак на большую семью; и улавливаемая сладость земляничного варения, которое нельзя есть прямо из банки ложкой, ведь мама говорит, что от этого можно заболеть: иногда Леа осторожно оказывалась на кухне, ставила стул, чтобы дотянуться до полки с банками, с трепетом сердца и хрупким скрипом дверцы, доставала одну и черпала оттуда сладость пальцами, быстро и с оглушительным биением сердца – казалось, что этот стук можно услышать даже в соседней комнате. А потом ей становилось плохо, не от земляничного привкуса на языке, а от нарушенного запрета, но ведь какой ребёнок прислушается к простому «нельзя?», ведь часто любопытство сильнее страха; и приходилось признаваться, потому что чувство вины не позволяло смотреть матери в глаза, но вместо строгости она слышала светлый смех и ощущала тёплую ладонь у себя на волосах, её ласку вдоль спины и чувствовала, что уже глотает соль своих слёз, ощущая как тяжесть вины неспешно покидает плечи.
Леа родилась в маленьком городке с дивным названием Шиповник, окружённый лесом и открытым морем с вечным стражем – Маяком высоко на каменистом выступе, обдуваемом ветрами. Люди здесь не поддавались столичной суете и жили мирно, занимались сельским хозяйством, выстраивали огромные теплицы, ведь лето в городе было коротким; в праздники устраивались шумные ярмарки с ароматом сладкой ваты и теплом улыбчивых лиц. А ночью можно было пересчитать каждую звезду. И мир по ту сторону леса, за пределами её города кажется огромной чёрной бездной, больше ночи с мириадами звёзд и галактик.
Леа обожает музыку, медленную или яростную, как жизнь за пределами её города, погружаясь в неё она отстраняется от окружающего и двигается в такт мелодии, оставаясь наедине с собой или будучи в толпе людей – её захватывает волшебство извлекаемых из инструментов стройных звуков, их слияние; и в своём невинном импульсе она пугает или смущает людей, живущих реальностью, своими проблемами и нормальной жизнью. Людей всегда пугает ненормальное, потустороннее, даже если соткано из света и сладкой ваты.
У Винтер красивые глаза, по северному светлые, почти прозрачные, как хрусталь и серебристые воды прохладного родника; лицо ещё сохраняет детские округлые черты, она не красива, но всегда притягивала взгляды правильностью форм и светлой улыбкой, такой же, как у матери; белая прозрачная кожа с россыпью почти незаметных веснушек на переносице; тонкие розовые губы; светлый шёлк волос, лёгких, ароматных как ночной луг. Одевается она странно, аккуратно, но в невообразимо свободные платья, не по фигуре – отглаженная тонкая паутина кружева на вороте, множество крохотных перламутровых пуговиц и юбка почти до самого пола, из-под которой выглядывают босые ноги; или лёгкие летние платья с мельчайшей вышивкой серебром. Её всегда удавалось выглядеть младше своих лет: искренней улыбкой во взгляде, теплом прикосновений. Словно не из этого мира.

4. Назначение
игра

5. Владелец
У администрации

Отредактировано Леа (12.09.2017 13:45:03)

+2


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Регистрация » НПС-персонажи