Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Открыта новая игра для всех желающих - "Детройт". Все вопросы к организатору - Дэвид.
• Связь с администрацией: Мол, ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Регистрация » НПС-персонажи


НПС-персонажи

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

Тема для постоянных НПС-персонажей и коллективных аккаунтов. Эпизодических героев, родственников и так далее можно прописывать в постах. После публикации анкеты дождитесь отметки "Принят".
Без предварительного уведомления запрещена регистрация НПС-персонажей игроками, не являющимися участниками форума. Анкеты игроков, не прошедших основную регистрацию, могут быть отклонены без объяснения причин.

1. Имя
Имя персонажа.

2. Раса
Любая.

3. Описание
Возраст, внешность, характер, прочие необходимые данные.

4. Назначение
Цель создания.

5. Владелец
Ответственный за НПС. Информацию можно выслать администратору.

Шаблон анкеты
Код:
[b]1. Имя[/b]

[b]2. Раса[/b]

[b]3. Описание[/b]

[b]4. Назначение[/b]

[b]5. Владелец[/b]

0

41

1. Имя
Делайла Холланд. Дел — для друзей. Лайла — для близких.

2. Раса
Человек/ Киборг

3. Описание
28 лет
188 см
82 кг
Live fast-die young. Это была первая татушка, которую по большой дружбе набил мне наш сосед. Чернилами набил, с иголками и необходимостью держать надпись под пищевой пленкой пару дней. Папаня поржал над подростковым всплеском упёртости, потратить первую зарплату именно так. Назвал меня нонконформисткой. Очередная его пассия, не дошедшая до звания жены, с притворным сожалением покачала головой, сказав, что я программирую свою судьбу на быстротечный и печальный итог.
Как же она была права. Как они оба были правы.
Первой части этого утверждения я следовала без оговорок. 14 лет — своя работа, пусть и под присмотром отца в его же автосервисе. 17 — собственноручно собранный мотик, верный Индиан. 19 — первый заезд. 20 — первая победа, первые «лёгкие деньги». Скорость стала моей жизнью. Риск неотъемлемым спутником. Потому что, блин, где вы видели гонки без риска? Особенно, когда на вас ставят? Ох, сколько интересного произошло на дистанциях. А сколько за их ограждениями. Рисунков на теле по олдскульной технике стало больше. Упёртости тоже прибавилось. Кто знает, может именно благодаря этой упёртости, вторая часть не сбылась два года назад.
Я плохо помню саму аварию, хотя ощущение свободного падения до сих пор заставляет меня подскакивать ночью в холодном поту. Но как мне стало ясно из настоятельных рекомендаций врачей, процентов 30-40 органов в нижней части живота у меня теперь заёмные. И я не знаю по какой прихоти левой пятки меня ими обеспечили в Шефирд Корп. Нет вру. Знаю. Целых две причины: с длиннющими ресницами, острыми подбородками и той же фамилией Шефирд. Сладкие братик и сестричка любят потрепать мне нервы, но я в долгу не остаюсь, когда есть силы выбраться из постели. В которой я оказалась с ними примерно через месяц после окончания реабилитации. Быстро, как и бывало ДО того как моё брюхо превратили в фарш. Рискованно. Как раз по мне.

4. Назначение
Игра в "Детройте"/Общение

5. Владелец

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Персонаж принят. Мол

Отредактировано Делайла Холланд (31.07.2018 18:01:03)

+3

42

1. Имя
Шерри и Фэйн Шефирд
2. Раса
Киборги
3. Описание

взглянуть

https://pp.userapi.com/c824502/v824502307/18ef32/WvPYpk_ZvRM.jpg

И: - Итак, этим вечером в гостях у нашей программы юные миллиардеры и кумиры молодежи - Фейн и Шерри Шефирд, владельцы всемирно известного Шефирд Корпорейтед! Прежде чем мы перейдем непосредственно к нашему интервью, стоит напомнить, что, когда Щефирд старший покинул нас, его детям было всего лишь по 22 года. Все мы помним, какой трагедией стал его уход, однако никто из нас не может представить, что должно быть испытывали юные наследники в один день ощутив горе потери и ответственность за дело всей жизни их отца. Фэйн, Шерри, не могли бы вы рассказать нам, что помогло вам справится с горем и взять управление корпорацией в свои руки? 
Ш: - Если говорить на чистоту, то помогли мы друг другу сами. До смерти отца мы небыли особенно дружны, в нашей семье особенно остро чувствовалась конкуренция. Отец это поощрял, но в завещании озаботился, чтобы только вдвоем мы имели право на наследование. К сожалению, он никогда не узнает, что эта перестраховка была излишня. 
И: - Да, извечны проблемы отцов и детей. Скажите, а чему еще научил вас ваш отец? Что он культивировал в вас помимо здоровой конкуренции? 
Ф: - Он был занятой человек. Если говорить опять же о том, что нам помогло в жизни - он научил нас не сдаваться. 
Ш: - В нашем детстве не было ни одной проблемы, которой не нашлось бы решения, да. 
И: - Вот уже три года корпорация находится под вашим руководством и не только не терпит убыток, но и процветает. Поделитесь секретом успеха? 
Ш: - Наверное, никакого секрета тут нет. Просто мы не только дети своего отца, но и дети его дела. 
И: - Да, вы стали символом Шефирд Корпорейтед, неразлучные брат и сестра. Так же общеизвестна ваша любовь к бодимодификациям. Личный выбор или статус Короля и Королевы трансплантации обязывает? 
Ш и Ф: - Определенно личный выбор. 
И: - Это очаровательно! Вы даже говорите одновременно. Кстати, Шерри, ещё в коридоре заметила, что ваши глаза меняют цвет. Новое приобретение? Расскажите нам каким модификациям вы подвергли свои тела? 
Ш: - Да, это новейшая модель зрительных анализаторов от Шефирд Корп, поступит в продажу со следующего месяца. Данная модель распознает до 10 миллионов оттенков, ультрафиолет, так же имеется режим инфракрасного зрения, 50 кратное увеличение изображения, режим фотосъемки, записи и воспроизведения видео. Как приятный бонус в комплект входит интуитивная настройка цвета радужки, дающая возможность менять тончайшие нюансы, имитируя как естественный окрас глаз, так и самую смелую фантазию... Что касается всех модификаций, то, не считая пластических операций, мы ничего не практиковали до полной остановки роста. С тех пор бы заменили почти все внутренние органы, зрительную, слуховую и речевую системы, так же укреплены наши скелеты. 
И: - Да уж, впечатляет. Не планируете ли вы в дальнейшем закончить трансформацию, став биоройдами? 
Ф: - Нет, такого не предвидится минимум до заметного старения, мы с сестрой любим получать удовольствие от жизни, человеческое тело подходит для этого куда лучше. 
И: - Это можно считать ответом на недавний манифест ортодоксов "о сохранении Замысла"? 
Ф: - Отчасти. Мы предлагаем нашим клиентам свободу от их болезней и увечий, а также - красоту. Не более. 
И: - Благодарю. Коли мы затронули уже одну щепетильную тему, я не могу не спросить об еще нескольких. Ходят слухи о финансировании вами стритрейсеров, что вы можете сказать по этому поводу? 
Ш: - Всего лишь слухи. Мы участвуем во многих благотворительных вечерах и тусовках, однако в вопросах финансирования нельзя позволить себе беспечность. 
И: - Хорошо, а что на счет слуха о вашей наркозависимости? 
Ф: - Извините, но мы не будем обсуждать сплетни. 
И: - Тогда последний вопрос - не готовите ли вы что-то новое? Ваша "Ночь на Луне" до сих пор у всех на слуху. 
Ф: - Спасибо за этот вопрос. Мы готовим новую Ночь, на этот раз стилистика будет приближена к тематике Хэллоуина. Пользуясь случаем, мы продемонстрируем несколько новых разработок в области имплантологии и биоинженерии. Будет интересно. 
И: - Вот как, будем следить за новостями! Спасибо за визит в нашу студию. С нами были Фэйн и Шерри Шефирд. Увидимся! 
 

***

- Чёрт побери, наконец-то это закончилось. Ещё минута и я бы блеванула в корсаж в прямом эфире. 
- Систер, заткнись, и без тебя мозги болят.
- ..Ненавижу это суку Дейзи, вечно херню спрашивает не по плану.
- Я сказал - ЗАТКНИСЬ, ШЕРРИ! 

4. Назначение
Веселиться в Детройте.
5. Владелец
Шут.

Владельца исправил. Персонаж принят. Мол

Отредактировано Шерри и Фэйн Шефирд (01.08.2018 15:01:30)

+3


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Регистрация » НПС-персонажи