I. Карточка игрока

1. Ник
Ник, Джуззи исключительно для близких друзей

2. Предпочитаемые жанры
- Детектив и все подвиды детектива со смешанными жанрами
- Сюрреализм
- Городское фэнтези
- Реализм

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
NC-21
Бисексуален

4. Как часто планируете появляться?
По мере необходимости

5. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Дополнительно
Если мораль отражает, каким бы мы хотели видеть мир, то экономика демонстрирует, каков он в действительности

II. Анкета персонажа

Никола никогда не был, что называется, человеком с приятной внешностью. Скорее, внешность у него была запоминающаяся. Про такие лица еще говорят - несимметричное. Больше всего он был похож на вечно встрепанную помесь постаревшего Питера Пена и молодого Роберта Бэкона: угловатый, несуразный, начинающиеся залысины открывают высокий лоб, нос острый, прямой и недоверчивый, резкие носогубные складки и темные глаза. Так вроде и не скажешь, что в нем можно найти.
Ориентация: би, универсал, скорее в сторону пассива, причем, исключительно в силу природной лени.
Характер в полной мере соответствует внешности. Ник не из тех ребят, кого можно назвать сугубо положительными или сугубо отрицательными героями. Скорее, рыцарь серого плаща и серой же бухгалтерии. Всегда четко отслеживает свою выгоду, но не считает, что окружающих нужно немедленно оповестить о своих планах, даже и под конец не нужно, как показывают многочисленные примеры киношных и книжных злодеев. Окружающие это окружающие, а планы это планы. Интроверт, в новом окружении молчалив и занимает позицию наблюдателя, впрочем, это и с точки зрения профессии выгодно.
По профессии Мандич аналитик и райтер в одном из тех серьезных изданий, чьи статьи достаточно зубодробительны, чтобы вызывать зевоту, даже если выпускаются в виде комиксов. Работа ему нравится прежде всего неожиданностью результатов. Вот так исследуешь, скажем, статистику смертности, и понимаешь, что от зубов акул погибает в сотни раз меньше людей, чем убивают за год слоны, но акула, при всей своей ущербной смертоносности, выглядит гораздо менее презентабельно, чем невинный большеухий слон. Раскрутка, рейтинги и лайки - вот что делает убийц ангелами во плоти.

III. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Никола Мандич (12.01.2016 20:44:01)