I. Карточка игрока

1. Ник
Блэкки
2. Предпочитаемые жанры
Юмористический хоррор, мистика, сюрреализм, фентези, мир тьмы.
3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Высокий, если это уместно. Гомо, универсал.
В рейтинге бросаюсь из крайности в крайность - от полного аскетизма и цензуры до порнографии. Не люблю отыгрывать сцены сексуального характера долгими нудными постами. Кровавые ужасы расписывать подробно тоже не люблю. Отдаю предпочтение интересному сюжету и динамике, так как без динамики интерес угасает.
4. Как часто планируете появляться?
Несколько раз в неделю. В режиме стелс - каждый день.
5. Связь
@Blakke
6. Дополнительно
Не настроен на флуд, только на игру, но все может измениться. Сейчас на общение времени нет, к сожалению.
II. Анкета персонажа
1. Прозвище
Блэкки
2. Возраст
Тут все сложно. Может быть одновременно в трех своих возрастах: Блэкки-старший (54 года), Блэкки-средний (25 лет), Блэкки-младший (14 лет).
3. Род деятельности
Управляющий Кафе
4. Внешний вид
Рост 180, брюнет, глаза светло-зеленые, кожа светлая. В 54 года одет привычно в классику, дорого и элегантно. В 25 - какой-то жуткий неформал. В 14 - в чем попало.

+++

http://s7.uploads.ru/jLoE4.jpghttp://s8.uploads.ru/4MwOi.jpghttp://s3.uploads.ru/SxNwo.png

5. Отличительные черты, особенности
От него исходит горьковатый запах табака, кофе и дорогого одеколона. Фирменная улыбка Блэкки. Глаза иногда чудно зеленовато горят.
6. Родные и близкие
Все может быть.
7. Способности
Связка ключей позволяет управлять некоторыми событиями в своем заведении. Бессмертие в стенах Кафе.
8. Личные вещи
Связка ключей Управляющего, портсигар, зажигалка, визитница.
9. Немного о себе
Боится связывать себя романтическими отношениями. Желает всем угодить и никого не обидеть. Много курит. Тайно подглядывает за посетителями. Открыт для всего нового и неизведанного.

III. Пробный пост

Боится связывать себя романтическими отношениями

Игнорируя все протесты бармена, Блэкки поднялся с ним на второй этаж и потащил по коридору. Вскоре остановился возле двери с номером 6.
- Приехали, - констатировал он, ставя Фэй на ноги. Точнее, он прижал его к стене, придерживая одной рукой, другой - вынул связку из под плаща и принялся искать нужный ключ. Одной рукой сделать это было достаточно сложно. Блэкки глянул на пьяного парня, но решил, что отпускать его всё же опасно. Даже учитывая тот факт, что управляющий прислонил его к стенке и придерживал, он все равно пару раз попытался съехать по ней вниз. В результате одной из таких попыток, Фэй просто-напросто повис на шее у Блэкки, и вроде после этого занял относительно устойчивое положение в пространстве.
- Блэкки? - Фэй повернул голову, в результате уткнувшись лицом куда-то в его шею. - Можешь меня потом презирать, но... Я пьян, очень пьян... И потому делаю, что хочу.
Как раз в тот момент, когда управляющий нашел нужный ключ и открыл дверь, Фэй неумолимо начал сползать. Блэкки подхватил его двумя руками и затащил в номер, проигнорировав то, что там звякнуло. А звякнула его связка ключей... Плевать, потом подберет.
Бармен извернулся и пинком захлопнул дверь, кивнув на нетронутую кровать.
- Нам туда.
Блэкки остановился, придерживая Фэй (хотя это было не обязательно, ибо бармен как клещ вцепился в его шею), сдвинув брови, окинул взглядом помещение, быстро оценивая обстановку и что-то прикидывая.
- Ладно... - выдохнул он и потащил парня к его ложу. А идти было не долго. Как только они приблизились к пункту назначения, Блэкки вознамерился сбросить бармена на койку, но маневр не удался - Фэй увлек его на себя. Кряхтя и негодуя, управляющий уперся руками в матрас, нависнув над обнаглевшим барменом, окинул его лицо критическим взглядом и глухо сказал:
- Я все понял, Фэй... Ты перебрал. - Он вырвался и сел рядом. - Никогда тебя таким не видел.
- А я еще никогда так не напивался... - закрыв руками лицо, произнес Фэй почти разумную мысль. Медленным движением запустив пальцы в волосы, он взъерошил их, укоризненно смотря на управляющего.
- А ты! Что ни делай - без толку! Я так больше не могу...
Блэкки тем временем ненавязчиво стащил с него обувь, бросив одну туфлю на пол. Другая осталась у него в руке, когда он услышал и задумался над этими словами. Да. Что бы не делал его бармен, управляющий оставался холоден к нему.
- Я твой босс, Фэй. Веди себя прилично.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Резко встав, управляющий направился к девушке быстрой походкой, по пути подобрав с пола свои ключи. Уже там, выйдя с ней в коридор и дав себе десять секунд на то, чтобы привести свои нервы в порядок, управляющий игриво улыбнулся официантке.
- Чего тебе, милая?
- Ничего, - шепнула Хлоя, заглянув в глаза управляющего с улыбкой. - Ты хотел, чтобы я помешала.
- Правда хотел?..
- Нет, не хотел. Но попросил.
Блэкки чуть наклонился к ней и с загоровщической улыбкой шепнул:
- Спасибо.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Блэкки (17.09.2019 00:58:24)