I. Карточка игрока

1. Ник
Лим

2. Предпочитаемые жанры
Люблю играть: реал-лайф, юмор, приключения, драму, мистику, агнст.
По настроению: хоррор, фэнтези и детективы, киберпанк .
Поиграл бы фантастику по мотивам книг Джона Нормана "Планета Гор".
Не силен, но привлекает: историческое, средневековье, экшн, мифология, вампиры.
Не потяну:  научная фантастика, постапокалипсис и нуар.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Универсал-свич. Гомо. NС-17, NС-21 .

4. Как часто планируете появляться?
Каждый день, если получится.

5. Связь
ЛС.

6. Дополнительно
Предпочитаю неспешные отыгрыши, но если сильно затянет игра, буду стараться отвечать быстро. Легко пишу посты от 3000-5000 символов, но чаще подстраиваюсь под динамику соигрока. Если это только не простыни в 10000 символов, по несколько раз на день)
Насилие с применением копра, либо большими кровопотерями, либо с искалечиванием и уродованием, а так же расчленёнка - мимо. Я не люблю слишком много жести. Всё остальное может быть приемлемо и обсуждаемо.
С осторожностью отношусь к бдсм теме. Связывание, применение игрушек, порка и асфиксия (если только в легкой форме) - вполне подходит. Я немного мазохист, имеющий кинк на ревность. Подчиняться или доминировать, зависит от настроения и желания в сторону соигрока.
Мне нравится: непредсказуемость и юмор, лёгкий флирт и общение во флуде. Любое общение вне игры возможно, но только, если это не касается реала.

II. Анкета персонажа

тут

1. Имя персонажа. Здесь же прозвище, если есть.
Лим Юнги.
Лим, Лимон, Лимоша, Лимур - как уже только не пытались переделать русские это имя на свой лад, реже - Дым.  Сам себя называет - Демон У.
2. Внешность персонажа.
25 лет. Но выглядит младше. Рост - 180. Вес - 70. Спортивного телосложения. Волосы черного цвета, в основном уложенные назад, но при этом непослушные пряди спадают на лоб оттеняя черные широкие брови. Часто его можно увидеть с плетёными брейдами и выбритыми висками. В ушах носит серьги, предпочтительно кольца. Глаза: большие, миндалевидные, за счет сделанной операции на верхнее веко, очень выразительные. Не маленький, но аккуратный нос, открытая светлая улыбка. Таких иногда называют - "парень как с обложки". Голос достаточно низкий, с тёплыми нотками. Быстрая раскачивающаяся походка. Любит стильную, но удобную в то же время одежду, придающую ему брутальность. Умеет выглядеть элегантно, хотя чаще всего не парится и пренебрежителен к внешнему виду. На левой ладони выжжены знаки, скрытые татуировкой "всевидящее око". А так же замысловатый знак на правой стопе и на члене. Планирует сделать ещё несколько татуировок на теле.
3. Ориентация, предпочтения персонажа.
Гомосексуален. Универсал. Отношение к девушкам лавирует от приятно-дружеских, до холодно-деспотичных. К мужчинам неравнодушен, особенно к смазливым. Он проникается всей душой чаще к нескольким сексуальным объектам. Ревнивый собственник, в этом плане ещё и мазохист. Способен стать мягкой губкой в руках того, к кому будут чувства или превратить его жизнь в ад своим тотальным контролем. Знает, что любовь приносит боль, поэтому осторожен в этом вопросе.
4. Характер, поведение, способности.
Опасный, порой несносный, темпераментный и взрывной, и в то же время доверчивый и чувствительный юноша. Смелый, открытый, радушный, даже порой романтик. Если капнуть глубже: невнимательный, эгоистичный и эмоциональный парень. Периодами злой и жестокий. Пытался освоить восточные единоборства: "кёкусинкай" и "тэквондо", но терпения не хватило. Считает, что и без этого, он достаточно сильный, что-бы дать отпор. Получил в дар от отца способности: стирать память, вводить в состояние транса, снимать боль, дезориентировать во временном пространстве, создавать иллюзию себя самого. Доминирует, если видит притягательную цель и желает ей обладать.
Не каждый может сломать его волю и гордыню. Он хочет этого в глубине души, но отчаянно сопротивляется. Подчинится чужой власти может заставить только плен, либо сильные чувства. Часто, неосознанно провоцирует людей на агрессию - мазохист, что тут поделаешь. Однако жизнь в какой-то момент сломала его гордыню, прогнула и заставила хлебнуть ложку дегтя.
5. Ключевые моменты биографии.
Лим Юн родился в небольшом китайском городке. Его безоблачное детство проходило в полноценной семье, окружённый заботой любящих родителей. Мать, очень красивая женщина, часто баловала своего единственного сына. Она имела свой небольшой магазин сувениров, который благодаря туристам приносил небольшой доход. Отец занимался гостиничным бизнесом и неплохо имел с этого. А сын пытался освоить восточные единоборства и как все мальчишки, пытался силой завоевать авторитет в своём окружении. Однако и так, благодаря своей красивой внешности, он был неоспоримый лидер в своей компании.
Но уже в подростковом периоде, начались первые серьёзные проблемы в семье. Отец стал часто исчезать из дома, а возвращаясь запирался в своей комнате не желая общаться с семьёй. В комнату он никого не пускал и семейные, не понимали, что там происходит. Часто к нему приходили люди и он ничего не объясняя уходил с ними. Лим не желает вспоминать тот период, как он стал груб с матерью и холоден с ним. Парень фактически забросил учебу и тренировки. Мать начала бояться, что отец бросит  семью, но этого не случилось. Отец поехал в Венесуэлу, откуда уже не вернулся.
Спустя месяцы поисков, в их дом пришли люди и рассказали о том:  их глава семьи был убит и  тело его лучше не искать, от него избавились и расследование бесполезно. Лим очень любил отца, несмотря на то, что происходило в последнее время, он продолжал скучать и часто просиживал в комнате отца, читая записи в его журнале. Однажды, он наткнулся на записи об оккультном сообществе и понял, что отец был связан с оккультизмом. Мать сама теперь управляла делами магазина и отцовским бизнесом. Вскоре она познакомилась с русским бизнесменом и решила уехать, забрав с собой Лим Юнги. Русский бизнесмен по метало производству,  Владимир Дымов полюбил мальчика как своего сына, а после свадьбы с матерью, даже хотел дать ему свою фамилию, но Лим отказался. Однако всё равно фамилия Дымов как-то в последствии привязалась. А после появилась кличка Дым. Теперь благодаря богатым родителям, мальчик рос в роскоши и все обычные подростковые  развлечения становились ему скучны. Порой его гордыня зашкаливала, но он не осознавал этого. Он боялся доверять людям и новое окружение не совсем пришлось ему по вкусу.  Друзья казались ему слишком фальшивыми, девушки меркантильными. Тут пренебрегали многими принципами китайской культуры, к чему он никак не мог привыкнуть.
Когда Юнги достигнул двадцати трёх лет, отчим сделал его доверенным лицом, назначив его директором склада, теперь у него появились собственные немаленькие деньги. Кроме того мать поручила ему заведовать своим бизнесом в Китае, куда порой он отправлялся на длительные командировки. Лим не спешил завязывать отношения. Да и сильных чувств ни к кому не испытывал.  Но унижать и издеваться ему доставляло огромное удовольствие. В основном над русскими девчонками и парнями, особенно над теми кто так падок был на его деньги и легко разводился на предложение заработать. Постепенно парень стал отпетым аферистом предлагая девушкам, а иногда и парням работу в Китае. Однако в Китае, собрав банду таких же как и он богатеньких отморозков, он просто развлекался с попавшими на крючок жертвами и делал из них послушных игрушек. И вдоволь на развлекавшись, всё же давал им свободу.
Отсюда подробнее почему не боялся, что похищенная жертва заявит на него?
Когда парню исполнилось 18 лет. Ему пришло письмо, от неизвестного лица, что отец перед смертью, совершил некий ритуал, который послужил способом передачи его магических способностей. А дальше шли знаки которые он должен был выжечь на своём теле. Благодаря этому и другим перечисленным ритуалам он научился стирать память другим людям, дезориентировать человека во временном пространстве и создавать свою иллюзию. Он мог ввести в транс и облегчить боль. Понятно, что давая жертве свободу, он стирал ей память.
Иногда его способности играли против него. Однажды, влюбившись в свою жертву, он не захотел стереть ему память и стал от него зависим. А после о его способностях узнали и стали охотится. И как оказалось, эти люди обладали куда большими знаниями.

III. Пробный пост

Тема: я немного мазохист
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Лим (05.09.2019 17:47:53)