Игровой клуб "Табу"

Объявление

• Администратор: Мол, ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Анти


Анти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Карточка игрока

1. Ник Анти

2. Предпочитаемые жанры
- Нуар;
- Триллер;
- Мистика;
- Если фэнтези, то городское.
- Возможно переосмысление сказок с мрачным уклоном.
- Возможно переосмысление известных сериалов, книг, аниме. Но без канонических персонажей.
Готов рассмотреть и другие жанры.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Би, NC-21. Не люблю извращения.

4. Как часто планируете появляться?
Заглядывать буду часто, а вот отписывать посты могу пару раз в неделю. Если меня торопить, то пострадает качество. А оно вам надо?
Сам игроков не тороплю. Ответ готов ждать годами.

5. Связь
Лс

6. Дополнительно
Люблю создавать мрачную атмосферу. При этом часто вплетаю НПС.
Люблю цельные заранее продуманные сюжеты с  красивым (желательно непредсказуемым)  финалом.
Не люблю насилие ради насилия.
Секс ради секса не играю.
Не ем кактусы. Если игра не пошла, говорю прямо и прошу взаимности в этом вопросе.
Люблю водить. Готов к неожиданным поворотам.
Если я пропадаю, то всегда об этом сообщаю соигрокам.

II. Анкета персонажа
Их будет несколько

III. Пробный пост
Жду тему

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Анти (29.09.2019 17:25:39)

+3

2

Из готового. Посмотрите, подойдет ли. Если нет, то напишу с нуля.

Нуар

Этот город беспощаден. Серые здания холодных, как сердца их обитателей, высоток. Крыши, магнитом притягивающие одиноких самоубийц. С наступлением темноты падшие женщины выползают на улицы, чтобы однажды остаться гнить в канаве. Но омерзительней всего здесь продажные копы. Им плевать на человеческие жизни, они мечтают только заполнить карманы своих брюк тяжелыми пачками купюр.
Терренс Вайт не спал уже двое суток - он то отключался, то снова приходил в сознание. Он поставил кресло напротив входной двери, дабы не пропустить момент, когда она вернется. Если вернется. С каждым часом все меньше оставалось от «когда» и все больше - от «если». Раньше Миранда никогда не пропадала, не предупредив. Вообще никогда. Ответственная и пунктуальная - по ней можно было сверять часы. Днем она работала экскурсоводом в картинной галерее, а вечером снимала свой строгий костюм, превращаясь в прекрасную натурщицу. Когда она не вернулась домой, Терренс сразу понял, что что-то случилось. Он отправился ее искать, бродил всю ночь по улице, обходя маршрут, которым она обычно добиралась до дома. Затем обзвонил всех подруг, посетил знакомых художников, но ее нигде не было. Уже утром он стоял на пороге полицейского участка, нервно сжимая в руках ее фото, но принять заявление у него отказались.
- Сынок, твоя сестра не ночевала дома одну ночь. Моя дочь уже неделю не ночует. И что, мне вызывать ФБР? – толстый коп, на котором едва сходилась форма, рассмеялся ему в лицо. –подожди еще пару дней - если сама не явится, приходи.
Дома Терренс места себе не находил. Он знал Миранду и этого было достаточно. После гибели родителей они с сестрой остались вдвоем. Точнее, она взяла на себя заботы о младшем брате - оплачивала его счета за учебу, хотя ему уже было за двадцать, покупала еду и одежду, а главное, пыталась "наставить на правильный путь". Она была убеждена, что без ее чуткого надзора младший брат и трех дней не протянет - или свяжется с мафиози, или подсядет на иглу – достойный сын своего города. Однако, шел третий день, а он все еще, почему-то, был жив. В квартире не было телевизора, иначе парень переживал бы куда сильнее, чем сейчас. Новости он не смотрел.
На четвертый день, когда Миранда так и не вернулась, он взломал ящик отцовского письменного стола и достал ругер. Когда-то давно отец учил его стрелять, полагая, что в этом городе без оружия долго не протянуть. Иронично, ведь погиб мистер Вайт именно от шальной пули. Терренс проверил, заряжен ли револьвер и сунул его к себе за ремень. В карман кинул дополнительную коробку патронов. Подошел к зеркалу, оценивая, сильно ли заметен револьвер? По краю стекла паутинкой тянулись трещины, в отражении на него смотрел молодой, очень бледный и уставший парень, чуть старше двадцати лет. Темные волосы давно не видели ножниц и челка отросла почти до губ. Он поправил непослушные пряди, отчего стал похож на ученика старших классов. Зато стали видны светло-синие глаза. Худощавый, в растянутой старой футболке и затертых джинсах. Терри еще немного подумал и накинул на плечи кожаную отцовскую куртку, которая была ему велика. Зато теперь ругер совсем не был заметен.
В полицейском участке было накурено. Он сел на стул возле кабинета, дожидаясь своей очереди. Перед ним сидела молодая проститутка. Она растирала по щекам темные дорожки слез, на скуле алым пятном красовалась ссадина. Терренс отвернулся, глядя в другую сторону на работающих с бумагами копов, затем едва вздрогнул, когда чья-то тяжелая рука легла к нему на плечо.
- Это ты, сынок? Все таки не нашлась твоя шаболда-сестра? – он поднял глаза, глядя из под упавшей челки. Перед ним стоял тот самый коп, который в прошлый раз не принял заявление.
- Пойдем, я провожу тебя к детективу. Ему все и расскажешь. Он как раз занимается похожими делами.
- Что значит "похожими"?
- То и значит.
Парень напрягся и пошел вслед за копом; остановился у полупрозрачной, мутной двери, разглядывая мужской силуэт. Коп приоткрыл дверь и заглянул.
- Я тут мальца привел. По вашему запросу. – толкнул Терри в дверь. – Ну, проходи, чего встал? Ты же хотел писать заявление?
- Да, - неуверенно ответил парень, проходя в кабинет. Взгляд его бегло скользнул по обстановке и застыл на...
- Детектив Уолтер Купер, - представился чернокожий коп, вставая и протягивая руку для рукопожатия. Терри шагнул к нему и присел на предложенный стул.
- Мне уже рассказали о вашей проблеме в двух словах, - детектив пододвинул к себе какую-то папку и раскрыл ее. - Когда вы последний раз видели пропавшую?
- Миранду? Четыре дня назад, - Терренс вытянул шею, с любопытством разглядывая содержимое папки. Заметив это, Купер повернул ее и пододвинул к парню, приглашая изучить по-лучше.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Анти (25.07.2019 22:21:29)

+1

3

Дэниел Лэнг

http://s5.uploads.ru/t/tEkFf.jpg

Этот парень определенно что-то скрывает.
Род деятельности: Лейтенант полиции, убойный отдел.
Возраст: 32 года.
Происхождение: некоторые из его родни из Исладнии, на деле - жуткая смесь кровей, возможная лишь на территории, зовущейся Соединенными Штатами Америки.

Характер:
Такой рубаха парень, который никогда не оставит в беде. Защитник детей и прекрасных дам. А вот его преступникам почему-то часто не везет. То с лестницы упадут, то при оказании сопротивления поймают пулю. До сих пор не женился, так как женат на своей работе (хотя, кто знает, может есть и другие причины). Карьерист с блестящим послужным списком.

Увлечения, привычки:
Посещает качалку четыре раза в неделю и всегда носит в кармане протеиновые батончики. Не курит, полностью отказался от алкоголя. Получает призовые места на стрельбищах и всегда пожимает руки проигравшим. Поговаривают, что он до сих пор оплачивает спортивную секцию ребенку своей бывшей девушки, с которой расстался больше двух лет назад. Каждое Рождество ездит в Исландию навестить родственников.

Из личного дела:
"Единственным сомнительным пятнышком на его карьере стала история Дюссельдоровского палача, которого он упустил при странных обстоятельствах. Внутренне расследование показало, что его вины в этом не было. Но подробности так и остались неизвестны."

+2

4

Досье R- 1288.

http://s7.uploads.ru/rTcIq.jpg

1. Имя, ИК: Рей. R-1288.
2. Пол, возраст: мужской, что-то около 27, точно он не знает.
3. Вид, раса: чужой, мутант.
4. Класс и подкласс. -
5. Внешность, одежда: Без маски на публике не появляется, не любит чрезмерное внимание общественности. Рост средний, хорошо тренирован. Кто-то считает его симпатичный, сам же гладиатор никаких оценок себе не дает. Глаза серые, часто насмешливые, кожа бледная. Одевается в кожу, латекс и защитные элементы. Все, чтобы выглядеть на арене ярко и не стеснять движений. Обладает грацией воина или танцора. На теле много старых шрамов. Свежих почти нет.
6. Психологический портрет: Несмотря на показную агрессивность и жестокость, в обычной жизни довольно молчаливый, уравновешенный человек с холодным рассудком. Циничен, саркастичен. Имеет свой взгляд на многие вещи, не руководствуется мнением большинства.
7. Отношение:

• К Порядку – нейтральное, хотя формально на стороне порядка.
• К Еретикам - нейтральное
8. Связи:

• Семья - неизвестно
• Друзья – Можно считать друзьями его команду. Погибший старший механике Джек, капитан Луи, старпом Фредди и второй механик Гортензия. Поддерживает товарищеские отношения с другими гладиаторами.
• Враги – формально не имеет. Гладиаторов врагами не считает.
• Знакомые – гладиаторы, работники терминала удовольствий, владельцы арены.
• Симпатия – поговаривают, что одну рабу любви, а именно Киру K-116, он выбирает чаще остальных. На самом же деле ни с кем не сближается.
• Антипатия – все жрецы, не зависимо от того, знакомы они или нет.
• Нейтралитет – все остальные.
9. Личные вещи:

• Оружие – на поясе носит бластер, который трансформируется в топор – его основное оружие на арене. Напичкан разными примочками. Био-ключ не позволяет использовать это оружие посторонними. Также при себе имеет цепь и два ножа.
• Броня –  легкий бронежилет. Защитит от касательных ударов холодного оружия, против дез-бластеров бесполезен. Маска с фильтрацией, очки с тепловизором и ночным зрением.
• Транспорт – не имеет
• Наставник/спутник – скачал обновления, теперь его спутник красивая девушка с приятным голосом.
• Инвентарь – сух паек, вода, оружие.
10. Дополнительная информация:

• Образование – судомеханик, только об этом никто не знает.
• Место работы - арена.
• Должность – гладиатор.
• Место жительства – персональный номер со всеми удобствами.
11. Документы:

• Страховка или полис – полис класса А.
• Водительские права – не имеет
• Разрешение на ношение оружия – Ограниченно. Ношение разрешено, но использование позволено только на арене.
12. Запись памяти.
Родился на крохотной планете без ресурсов. Был седьмым ребенком в семье, но до подросткового возраста дождило всего трое. Как и все подростки на этой планете, занимался сбором хлама, уличными драками и дележкой территории. Немалая часть подростков в таких драках стенка на стенку и гибла. Вся молодежь, имеющая голову на плечах и амбиции подавалась в космические пираты на старых кораблях-развалюхах. На таких кораблях, сделанных в большинстве своем из космического мусора, особо ценили механиков. Поэтому он пошел учеником к старику 40 лет, а когда старика убили, занял его место. Каждый пират должен был уметь постоять за себя, поэтому тренировки были ежедневными и изнурительными не зависимо от того, на корабле они находились или на суше. Так они и скитались весьма успешно, пока их корабль не был притянут, а они сами не попали под прицел бластеров служителей порядка. Пираты оказали сопротивление и были отправлены в тюрьму. Уже позже он думал, как им повезло не оказаться разобранными на органы. Что случилось с остальными членами экипажа Рей не знал, да и не вспоминал о них никогда. Через некоторое время (исчисление времени на его планете было другим, поэтому он затрудняется сказать, сколько же прошло) его испытали в боях. Он выиграл 10 подряд и был принят в гладиаторы. Хорошо показал себя на арене и тут началась жизнь, которой мужчина никогда не видел раньше.  Теперь он живет в своем персональном номере со всеми удобствами, имеет био-ключ, открывающий камеры тюрьмы, имеет связи. Свободно посещает терминал удовольствий и другие станции. А пару раз даже был приглашен на бал Повелителя. Казалось бы, о чем еще мечтать. Но что-то этому гладиатору в золотой клетке не сидится.

[icon]http://s7.uploads.ru/rTcIq.jpg[/icon]

Отредактировано Анти (17.08.2019 11:46:45)

+1


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Анти