I. Карточка игрока
1. Ник
Дэн Уимстлейн

2. Предпочитаемые жанры
Все, что угодно, от розовых соплей до кровавой расчлененки. Отдаю предпочтение стёбу и экшену. Не брезгую потрахушками на одну ночь. Люблю заставлять страдать от боли/любви/оскорблений собственного персонажа. Могу побыть Верхом при условии активности игрока, отыгрывающего нижнего, ибо в моем понимании игра предполагает взаимодействие и взаимовыдумку, а не шаблон ведущий-ведомый.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
NC-21
Ориентация: гомо
Позиция: универсал (ибо я не знаю, куда меня игровая дорожка заведет)

4. Как часто планируете появляться?
Каждый день или по необходимости.

5. Связь
Личка. Она привязана к почте, на телефон стабильно приходят уведомления о новых письмах. Аська протухла. ВК и Вацап оставлю Главному.

6. Дополнительно
Я нетороплив. Посты пишу вдумчиво и много. Не стоит ждать от меня быстрой игры, поскольку в силу семейных и прочих жизненных обстоятельств не смогу обеспечить динамичность. Обещания всегда выполняю. Если пропадаю - всегда предупреждаю. Сам готов ждать посты хоть месяцами, мне не принципиально, лишь бы игра нравилась.
Испытываю орфографический оргазм от постов без синтаксических и пунктуационных ошибок.
Уважаю мат в постах. Потому как надо называть вещи своими именами.
Пишу в третьем лице. Не против отыгрыша соигроком моих действий, по договоренности.
Не настаиваю на традиционном выделении своей/чужой речи курсивами/подчеркиваниями.
Всеяден.

II. Анкета персонажа
1. Имя: Дэн Уимстлейн
2. Возраст: 16 лет
3. Внешность:
Рост: 172 см.
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: блондин
Телосложение: хрупкое
Обычный угловатый подросток шестнадцати с половиной лет. Худосочный и даже щуплый, с тонкими запястьями и длинными музыкальными пальцами. Мускулатура не развита. Испытывает неловкость по поводу своего телосложения, потому вечно затянут в кофту с глухим воротом и длинными рукавами.
Белобрысый, местами оттенка пергидрольной блондинки. С совершенной, идеальной, без малейшей угревой сыпи кожей, но с легкой россыпью бледных веснушек на носу, щеках и лопатках. Губы яркие и какие-то блядские.
Пирсинг и татуировки отсутствуют, ибо маменька с папенькой, углядевши, прибьют.
Кожа светлая, но при воздействии солнца моментально не сгорает.
4. Характер:
Совершенно не умеет держать эмоции под контролем. При малейшем смущении отчаянно краснеет. При особенно сильном волнении способен покраснеть до кончиков ушей.
Король онанизма. Гипервозбудим. Что неудивительно, учитывая пубертатный период и отсутствие партнера. Мнит себя гетеросексуалом, громко заявляя об этом на всех тусовках и просто в общении фразами типа: смотри, какие сиськи! На деле же встает только и исключительно на крепкие мужские тылы и мускулистые руки. Девственник, что так, что эдак.
Учится средне, ленится, однако 'неудов' не получает. Ибо - маменька с папенькой прибьют.
Вспыльчив, но отходчив.
Не курит. Ну, почти.
Легко поддается алкоголю. Пары глотков выдержанного виски хватает, чтобы снести напрочь все комплексы и развязать язык до стадии болтливой бабы. "Побочный" эффект опьянения - мгновенное сексуальное возбуждение, потому как все комплексы при употреблении летят в топку.
5. Биография:
Воспитан в семье традиционных и весьма строгих взглядов, где гомосексуальность считают позорным и противоестественным, а онанизм из ряда вон выходящим. В детстве был вполне себе нормальным ребенком, ничем не примечательным, в определенной степени забитым, учитывая строгие нравы в семье. Имеет старших брата и сестру.
В подростковом возрасте до определенного времени дома вел себя прилично, скрывал своих друзей, орал на каждом углу про тёлок и сиськи исключительно за пределами родных стен. Родители в силу постоянной загруженности на работе успокаивались поведением сына в кругу семьи, не вдаваясь в подробности личной жизни подростка, наивно полагая, что такой хороший мальчик просто не может вести себя по-другому. До того момента, пока Дэн не был застукан отцом за самоудовлетворением, причем в весьма неприглядном виде - с раскрытым гей-журналом на самой вкусной странице, рукой на члене и с пупырчатым огурцом в заднице. После чего случился громкий скандал с рукоприкладством со стороны отца. Через неделю подросток был сослан в закрытую школу для мальчиков, откуда благополучно, хоть и не без труда, сбежал.
Собственно, дальнейшая история и начинается с момента побега.

III. Пробный пост

Тема: свободная
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Дэн Уимстлейн (15.01.2019 18:20:07)