Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Информация » Вопрос-ответ


Вопрос-ответ

Сообщений 101 страница 120 из 306

1

Также для связи ICQ 425371922.

0

101

Мол,
Сюжет отыгран от А до Я. Перенесите, пожалуйста.
Ссылка

Отредактировано Марта (08.02.2017 23:15:26)

0

102

Марта
здравствуйте, перенесено.

0

103

Вы правда думаете, что, зачистив всю гостевую, вы решили вопрос? Нет.
Признайте свою ошибку. У меня есть скрины всей переписки с вами и вашими "коллегами" с датой и временем. Признайте ошибку публично, и это все закончится.

Статья 128.1 УК РФ - Клевета

УК РФ, Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

Плагиат - определение вики

Плагиа́т — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах.

Плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства, так как неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе является не плагиатом, а другим видом нарушения авторского права, часто называемым «пиратством». «Пиратство» становится плагиатом при неправомерном использовании результатов интеллектуального труда и присвоении публикующим лицом авторства.

Подражание, пародия, заимствование идей (без копирования конкретных технических решений или фрагментов произведения, поскольку сами идеи не могут являться объектом авторского права), эмуляция и цитирование плагиатом не являются. Так же от плагиата следует отличать соблюдение канонов и традиций, работу в рамках стилистических стандартов и использование шаблонов. С плагиатом не следует путать идейную, художественную или научную преемственность, развитие или интерпретацию произведений творчества или интеллектуальной деятельности. Следует понимать, что все произведения науки и искусства в той или иной степени основаны на ранее созданных произведениях.

Мол, в ваших силах это все прекратить.

0

104

Дипломат2
я признаю свою ошибку. Простите, что дурно обошёлся с вами и назвал ваш форум плагиатом.

+1

105

Не так уж страшно, как видите.
Разблокируйте мои аккаунты, айпи-адреса, удалите новость, и разойдемся по свои стороны баррикад, как будто ничего не было.

0

106

Дипломат2
я не могу вас разблокировать. Вы достаточно нахамили игрокам, в том числе в личной переписке, чтобы я вас забанил. Новость, соответственно, тоже останется, но формулировка "Аккаунты пользователя Микки бессрочно заблокированы за плагиат форума" будет заменена на "Аккаунты пользователя Микки бессрочно заблокированы за хамство".

0

107

А вы смешной.
Если бы я мог выложить скриншоты, а публикация ссылок гостям запрещена, я бы еще попросил указать мне, где в моих словах было хамство. Это не я перешел на личности, а, ткну пальцем, Адам, Тайсон и Ганс. Вы так и будете извиваться? То, что было в личной переписке, не в вашей компетенции, начнем с того, это было не на территории форума, значит, вас это не касается. Я не настолько дурак, чтобы выяснять личные отношения на территории форума.

0

108

Флуд 56, 16.02.2016 18:54:35

Макс написал(а):

- Тут при всем желании по жопе не дашь, тянуться далеко, - возвел очи горе, - А нервы просто титановые, не иначе. Микки бред всякий уже собирает.


Флуд 56, 16.02.2016 18:57:33

Адам написал(а):

Потому что Мол случайно, когда прикрывал дверь, прищемил товарищу яйца. Болезненно, наверное. - покачал головой


То есть, это не оскорбления, да? Там же Макс выносил личную переписку на всеобщее обозрение.

Статья 138 УК РФ - Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений

УК РФ, Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

0

109

Дипломат2
меня совершенно не волнует, насколько вы согласны или не согласны с баном на моём форуме, вы рядовой бывший участник и ваше общение было хамским. Меня не волнует, как вы трактуете мои правила. Я не намерен делать так "как будто ничего не было". Всё, что вы здесь написали с момента моего извинения, сохранится, чтобы ни у кого не возникало вопросов, за что поставлен бан. Сообщения Адама и Макса во флуде были после того, как вы заполонили гостевую своими сообщениями, и после оскорблений в личку.
Если нужно, чтобы формулировка новости была заменена, напишите об этом. Дискуссию с вами заканчиваю. Дальнейшие ваши претензии и жалобы приведут к закрытию возможности писать гостям.

Просьба игрокам не ввязываться в общение с Микки, чтобы не продолжать это до бесконечности.

+4

110

Ясно все с вами. Правила нужны для того, чтобы их нарушать - вот ваша позиция. Хорошо, мораль явно не ваша сильная сторона, к сожалению.
Пусть будет так. Формулировку заменяйте. Это все на вашей совести, и вы совершенно не знаете, кому и когда я что-то написал.

0

111

У нас случился коллапс с флудами - я случайно создал второй и не могу найти, как удалить. Удалите, пожалуйста. Спасибо.

0

112

Джо Старфилд
я переименовал

0

113

Мол, перенесите, пожалуйста, игру Семь дней до Рождества в архив.
Заранее благодарю.

0

114

Вель
здравствуйте, перенесено.

0

115

Возможность воткнуть минус убрали даже теоретически?)

0

116

Лех
здравствуйте, их тут никогда не было.

0

117

Семь главных желаний - в архив, пожалуйста. Соигрок в курсе.

0

118

Ноа
здравствуйте, перенесено.

0

119

Доброго времени. У меня вопрос по поводу новой темы с занимаемыми внешностями. 
Раньше было можно создавать неограниченное число персонажей и, соответственно, брать какие угодно внешности для них. А как быть теперь, в связи с возможностью занимать внешность официально?
Например, у меня сейчас есть персонаж с внешностью Chris Hemsworth и моя игра этим персом перевалила на вторую страницу. При этом я вовсе не против, если кто-то еще будет разгуливать по форуму с физиономией Хемсворта. К тому же, у меня есть и другие герои, мордахи которых мне не менее дОроги, поэтому занимать официально Криса я вовсе не горю желанием.
Но, как я понял, в любое время может прийти новичок и потребовать, чтобы я не играл Хемсвортом. На то, что игра идет во всю, ему понятное дело будет фиолетово - он занял, все согласно правилам.   
Только ради того, чтобы исключить эту возможность, мне есть смысл занимать Хемсворта, что ли?
И в целом, прежде чем начинать новую игру и создавать нового персонажа, я теперь должен сначала проверить, свободна ли внеха? Но ведь даже если она свободна, не факт, что так и останется. Придет кто-нибудь, займет, ну и на этом все.
Либо я что-то не так понял. Прошу прояснить мне эту ситуацию.

Отредактировано Бронкс (05.03.2017 23:30:49)

+3

120

Бронкс
здравствуйте. Понимаю суть проблемы. У вас есть предложение по её решению?

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Информация » Вопрос-ответ