Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Связь с администрацией: Мол, ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Информация » Вопрос-ответ


Вопрос-ответ

Сообщений 461 страница 480 из 499

1

Также для связи ICQ 425371922.

0

461

Доброго времени, можно ли использовать анкету на нпс, чтобы взять его для отыгрыша эпизода на форуме? Или можно оставить с этого же профиля описание перса под игру?
То есть любой режим, в котором можно играть. Спасибо.

0

462

Грибо
доброго. Можно перерегистрироваться в НПС здесь или пересоздать тему со старой полной анкетой - перенесу в картотеку.

0

463

Мол
Спасибо за ответ.

0

464

Мол
Прошу озвучить третье предупреждение, за которое бан.
Первое предупреждение
Вторая преда

На бан что бы нарваться надо три предупреждения. По правилам. И прошу ваши замечания мне, которые вы устали мне делать (серьезно?)), представить на суд публики. За что и как вы меня предупреждали. И что я натворил в этот раз?
Неужто я такой плохой игрок, что заслуживаю бана? Расскажите за что.
Заранее спасибо.

+2

465

Доминик
здравствуйте. Последнее за это. В отношении правил взаимопонимания у нас с вами так и не сложилось. Я вам ещё в мае советовал не ждать третьего замечания, если не понимаете, за что они приходят. Дождались - ваше право, теперь всё.

0

466

Мол
Какой я тупой оказывается и в мае еще следовало уйти...
Это детали и неинтересно уже.
Вопрос в том: что же такого в  моем вопросе мистеру Томасу, чем я нарушил правила форума?

0

467

Мол
Мол, позвольте всупиться за Доминика.
Я не общаюсь ни с Томасом, ни с Домиником и наблюдаю ситуацию со стороны.

Возможно мне не стоит лезть, но, кажется, пройти мимо не могу.
Хотелось бы услышать комментарий от Томаса, так как жалобу я не увидел, а суть проблемы неясна (и мне как игроку новому было бы полезно понимать ее суть)
Манера высказываться у Доминика не одна из лучших, но, насколько я успел заметить, здесь многие позволяют себе грубость и пресечение чужих границ.
Прошу пощадить Доминика.

Отредактировано Брюнхильд (19.11.2018 23:02:56)

+3

468

Брюнхильд
здравствуйте. Услышал вас. Есть проблемы - обращайтесь, я постараюсь разобраться. Лично в отношении вас я уже делал замечания всем, кому следовало.

Доминик
вы моё сообщение выше прочитали вообще? Перечитайте. В очередной раз ничего не понимаете? Вам сколько лет, что вы не понимаете? Всё, что я от вас слышал всё это время - а за что, а другие тоже, а в чём моя вина, а разве это оскорбление, а давайте всех накажем. Сколько с людьми общаюсь, я такого непробиваемого хамства в жизни не видел. Да хоть бы раз услышал от вас "да, я перегнул". У вас даже на чуть-чуть сомнение не мелькает, вы даже не задумываетесь об этом? А у других после обращения администратора мелькает, представьте себе, бывает, извиняются даже перед игроками. Не встают в позу "есть и похуже" и не начинают сыпать оправданиями. Всё вы поняли. Не прикидывайтесь хотя бы отсталым, хоть бы чувство собственного достоинства какое-то было, если нет ничего другого, в самом деле.

+2

469

Мол
Здравствуйте. Спасибо, что слушаете.
Благодарю, хотя свои проблемы привык решать сам, речь не о них. Вас понять я могу, но ситуация действительно двоякая. Может прислушаетесь и смените гнев на милость?...
Хотя бы испытательный срок перед баном после третьего предупреждения, возможно Доминик тоже прислушается и тоже что-то поменяет от себя, так как серьезность ваших намерений ни у кого не вызывает сомнений.

0

470

Доминик
как к игроку у меня к вам никаких претензий нет. Извинитесь здесь перед всеми, кого вы когда-то на этом форуме оскорбили, объясните, в чём были не правы. Проявите хоть немного уважения к людям. Если вы это сделаете, я извинюсь за то, что наговорил, и открою игровую зону "За закрытыми дверями". Если за год на вас не поступит ни одной жалобы, я открою вам доступ к ЛС и флуду. Это мои условия. Принимаете или расходимся.

0

471

Мол
Спасибо за красивый ответ.
По порядку:
Следы на снегу - в архив, это  личное и мое право (оно у меня еще есть?) просить о том.
Дорога без начала и конца  - в архив. Соигрок не хочет, но вы не оставили варианта
Американские боги - увы и ах. Не дождался я Терри
Троя - аналогично с предыдущим

Офис - отдаю правление им Болду Данхеру - мои посты, если я их буду писать, будут публиковать другие игроки.

Насчет непробиваемого хамства... Хамство понятие очень относительное.  Я не видел, кстати, жалобы Томаса.  И снова кстати, почему вы попускали, когда он мне тыкал и я просил того не делать? Вот бы там вам вмешаться и погрозить пальцем... но нет? *вдруг вспомнил* Я не видел такой непробиваемой предвзятости нигде. У вас есть друзья, которым можно все, и те, которым неможно ничего. А если уж угораздило не понравится вам или вашим друзьям, то вы выгоняете ни за что.

Я не унижусь до того, чтобы писать с общих аккаунтов, так что ваше предупреждение на тот счет - не ко мне.
Я люблю этот форум, я бы хотел на нем остаться полноценным игроком. Но извиняться мне не за что. На данный момент.   И да, представьте себе, господин админ, с моих уст часто слетают слова извинений, ибо я обычный человек и ценю тех, с кем общаюсь. И признаю, когда не прав.
Но не в этот раз. Ибо я ничего плохого не сделал. Мой вопрос - обычный вопрос.
Я готов бы извиниться, но не вижу за что.

0

472

Доминик
спасибо, в очередной раз услышал, что вы думаете обо мне и игроках. Не буду пускаться в рассуждения по поводу того, почему люди не бьют собеседника стулом по голове каждый раз, когда им что-то не нравится, с вашим "не вижу за что" это бесполезно. Даю вам сутки подумать, чтобы не было ощущения, что мы тут порем горячку. Может, ваши соигроки также дружно помогут вам разобраться с вашим непониманием, как их единодушие убеждает меня дать вам возможность остаться на форуме, который вы так любите. Не изменится ничего - это ваш выбор, темы снесу.

0

473

Ночи безумия В архив, пожалуйста.

0

474

Мол
Сутки не понадобятся *пытается шишки прикрыть светлыми прядками, фингал под глазом замазал тщательно тональником*
Что я должен сделать, чтобы играть и общаться дальше *потер синюшность замаскированную пальцем*?

+1

475

Мол написал(а):

Извинитесь здесь перед всеми, кого вы когда-то на этом форуме оскорбили, объясните, в чём были не правы. Проявите хоть немного уважения к людям. Если вы это сделаете, я извинюсь за то, что наговорил, и открою игровую зону "За закрытыми дверями". Если за год на вас не поступит ни одной жалобы, я открою вам доступ к ЛС и флуду. Это мои условия.

+2

476

Я приношу свои извинения всем суммарно и каждому в отдельности, кого когда-либо обидел/задел/оскорбил своими высказываниями, мыслями, позицией. У меня лично нет негативного отношения ни к одному игроку, которые присутствуют на этом форуме. Реакции, которые я выдаю иногда как персонаж, могут не соответствовать тому, что я переживаю и думаю, как человек. В любом случае, я искренне сожалею, если кого-то обидел. Не со зла и ненамеренно.
Я действительно люблю этот форум и людей, которые на нем играют. И с глубоким уважением отношусь к творческим изыскам каждого игрока, находя крайне талантливыми каждого, кто пишет и играет здесь
Еще раз прошу простить за то, что могло обидеть, и не держать на меня зла.

+4

477

Доминик
спасибо. Тоже извините меня, я перегнул. Допуск к игровой зоне открыт.

+1

478

И тут спрошу:
- Здравствуйте. У меня к вам просьба - перевести Манкири в основу из нпс. Так уж получилось, что  этот перс стал мне роднее прежних. Что нужно для перемещения анкеты сделать?

0

479

Манкири
здравствуйте. Надо создать тему в регистрации как обычному персонажу. Анкету можно перенести полностью, отредактировать неактуальную информацию и добавить любой уже написанный рейтинговый пост под скрытый текст.

0

480

Мол
- Спасибо, займусь этим)

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Информация » Вопрос-ответ