Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Праздник Летнего Рождества объявляется открытым! Организационное сообщение для участников.
• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Информация » Вопрос-ответ


Вопрос-ответ

Сообщений 201 страница 220 из 266

1

Также для связи ICQ 425371922.

0

201

Грибо
здравствуйте, ЛС.

0

202

Мол написал(а):

Правило также распространяется на внеигровой флуд, подпись и профиль.

Общие залы ака Клуб Табу, это разве внеигровой флуд? Первый раз слышу. Пожалуйста, проясните это обстоятельство. Вопрос возник после красивого предупреждения за мат.

0

203

Луиджи
где в приведённых мной ссылках было заподозрено игровое общение? То, что участники используют внеигровую форму общения в непредназначенных для этого разделах, не даёт права употреблять мат.

0

204

Мол, да, но в Игровом зале так или иначе присутствует персонаж в общении, и сопутствующая ему атрибутика, вроде выпивки, особой манеры подачи себя и так далее, и крепкое словцо может сорваться в контексте, не пансионат же, а вроде мужской клуб.

+1

205

Собственно, я тоже прошу пояснить момент с предупреждением мне. Когда стали наказываться игровые ситуации? А ведь я всегда вролен и вроде бы никогда на личности не перехожу, не разжигаю конфликты на почве религии, политики и ориентации. Почему игровой момент заслужил такое внимание? Почему другие игровые моменты, также провоцирующие на конфликт – администрация не заметила?

Приведу, пожалуй, парочку примеров:

1. Игровая: мистер Паркер просил Рикки облобызать Ноа. Рикки знал, что ему за это будет и все равно сделал. Конфликт спровоцирован и обыгран.

Дело происходило в игровом флуде и все нормально? Хорошо, пример обычного флуда и игровых ситуаций в нем:

1. Новогодние праздники, полковнику стало скучно и он подарил страстный поцелуй Ноа, отлично зная, какая будет реакция. Конфликт спровоцирован, обыгран и каждый участник получил свою маленькую часть адреналина.
2. После смерти полковника, Ноа провоцировал Арлисса. Конфликт обыгран, претензий от Арлисса не было.

Это было давно и уже не правда?
Хорошо, пройдемся по свежим ситуациям:

1. Ситуация в поезде, где Волк пытался погрузить всех участников в свою атмосферу и отыграть захват поезда. Кто-то на это среагировал, кто-то нет. Того, кто не среагировал, пытались затянуть, но безуспешно. В итоге ситуация получилась несколько смазанной, но и тут обошлись по большей части без разборок.

Кстати говоря, я не случайно заранее обговариваю свои задания со своими игрушками. Я не ставлю жертву игры уже перед случившимся фактом, давая как раз возможность ей отреагировать на ситуацию. И реагируют по разному, но адекватно. Так Арне и Лейн приняли условия игры и отыграли ее. Так мистер Паркер попросил меня в личке не включать себя в свои игры. Так Брукс или Данхер приняли к сведению игру, но обломали Шута в исполнении. Игру вообще можно игнорировать, никого насиловать против воли не будут. Все же мы тут взрослые люди, я надеюсь?

Если уж совсем пример в пример:

Недавно и Доминик подарил Ноа страстный поцелуй, отлично зная, какая будет реакция. Конфликт спровоцировали и он случился.

Так почему же за это не делают замечание, а за обсуждение еще не случившейся ситуации – делают?

На секундочку, я не считаю игровые ситуации по договоренности или нет - достойными внимания администрации. Ведь игровая ситуация не случится, если человек не захочет на нее реагировать. Но раз тему подняли, то прошу объяснить мне этот момент в сравнении с другими вышеперечисленными.

0

206

Луиджи написал(а):

но в Игровом зале так или иначе присутствует персонаж в общении

Присоединюсь к этому мнению. Трудно ожидать от "уличного пацанчика" вроде Пи Джея лексики литературной девы . И , на мой взгляд, это неотъемлемая черта личности персонажа.

Ноа написал(а):

На секундочку, я не считаю игровые ситуации по договоренности или нет - достойными внимания администрации. Ведь игровая ситуация не случится, если человек не захочет на нее реагировать.

И снова полностью поддерживаю

+1

207

Мол
Тоже попрошу немного больше ясности относительно "конфликты игровые/неигровые" и "игорвые ситуации оговоренные/неоговоренные" - где проходит гипотетическая грань между втягиванием в ролевое общение и агрессивным навязыванием игровой ситуации нежелающему в ней участвовать?
Спрашиваю не с целью оспорить или придраться, но чтобы в дальнейшем было больше понимания между соклубниками.

Бет написал(а):

Луиджи написал(а):
но в Игровом зале так или иначе присутствует персонаж в общении
Присоединюсь к этому мнению. Трудно ожидать от "уличного пацанчика" вроде Пи Джея лексики литературной девы . И , на мой взгляд, это неотъемлемая черта личности персонажа.

Тоже присоединяюсь.
Но - "уличный пацанчик пришел в мужской клуб, где на соответствующий лексикон наложено вето" - тоже игровая ситуация. Как быть?)
Верю, что относительно таких вещей игроки договорятся с администратором в индивидуальном порядке и без ущерба для личностей персонажей - все люди взрослые и адекватные.

0

208

Флейтист

))
Флейтист написал(а):

"уличный пацанчик пришел в мужской клуб, где на соответствующий лексикон наложено вето" - тоже игровая ситуация.

Серьезно? *смеется* В Клубе для взрослых мужиков, практикующих БДСМ и самые разнообразные девиации, наложено вето на лексикон?
А если кого-то ругательства возбуждают?)

Мол
Стоит учитывать не сам по себе мат, а его адресность с целью оскорбления или злоупотребление матом во флуде. Но не полный запрет. Если мат носит адресный, оскорбительный характер, то безусловно предупреждение и затем бан. А если это выражение эмоций или фигура речи во внеигровом пространстве то обязать на звездочки вполне достаточно.
Люди взрослые. Клуб определенной направленности, крепкое словцо есть в лексиконе любого адекватного нормального человека. А если персонаж социально колоритный, то тем более.

Внеигровое пространство флуда не может быть полностью чистым от вроленности. Мы все между игроком и персонажем кто-то больше, кто-то меньше. Адекватность вполне хорошо определяется.

Большинство примеров нарушений неудачные.
Пи Джей - матом не злоупотребляет, даже с учетом нюансов своего персонажа, но лишать его особенностей антуража бессмысленно. Тем более, стоит учесть, что в приведенных примерах он не сразу сориентировался после отсутствия на форуме, что наложен запрет. Не возмущался и спокойно воспринял, с тех пор больше в нарушениях не замечен, адекватный, приветливый, яркий игрок.

Ноа - игрок ведет себя как в приведенном примере с самого начала своего присутствия на форуме. Провоцирует, манипулирует, строит острые ситуации. Насколько это искренняя полная вроленность судить трудно, но сам Ноа привел примеры более острые и оставшиеся без внимания администрации, чем тот за который он получил предупреждение. И если до сих пор во флуде и на форуме не случилось войны, значит адекватность игроков и персонажей на высоте. Примеры самого Ноа это подтверждают.

Шут - приведенный пример с матом во флуде неудачен. Пример добровольно табуированной лексики. Мат не вписан. В злоупотреблении матом Шут не замечен.
Провокации конфликта с его стороны совсем нет.

Рулетка в клубе Табу - по умолчанию и согласно прописанных в шапке форума правил априори ролевое пространство. Нет в правилах запрета, значит не виноват.
По своей природе на 80% флудная тема, но если администратор ничего не имеет против того, чтобы она продолжала оставаться на территории игрового пространства, значит, обвинения во флудности поведения необоснованы.

Отредактировано Гарг (08.06.2017 15:48:28)

+1

209

Гарг
Бет
Луиджи

...
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

210

Флейтист, твоё появление, это уже половина предупреждение за мат))) Спасибо, что всё объяснил)))

0

211

Ноа

со своими игрушками

Знаете, за одно это я вправе ничего не объяснять человеку, не уважающему других. Вы получили предупреждение за провокации, носящие систематический характер. Если вы считаете, что я позволю вам как администратор и дальше так себя вести, то нет. Если я ещё раз замечу вас в схожей ситуации, я снова вынесу вам замечание.

Уважаемые игроки
Я услышал мнение каждого, но предупреждения остаются. Если участники, получившие их, имеют ко мне претензии, то пусть обращаются ко мне лично. Также прошу принять во внимание, что если я молчу и не докучаю всем подряд после каждого нарушения, это не значит, что я ничего не вижу. Я очень долго жду и наблюдаю перед тем, как перейти к действию. Если кто-то привык, чтобы его водили за руку и каждый раз объясняли, где он не прав и какие могут быть последствия, то возраст 18+ - самое время, чтобы выйти из этого состояния. Я допускаю, что под настроение любой игрок сделает что угодно. И это как раз тот форум, где настроения бурлят, и это вполне естественно. Поэтому предупреждения выносятся за то, что я замечаю неоднократно.
С декабря 2013 года я отправил в бан двух игроков, и одного из них на этом форуме. Во всех остальных случаях мне до сих пор хватало предупреждений. Надеюсь, что и впредь этого будет более чем достаточно. Если кто-то полагает, что это чересчур, то все мы знаем, что делать в этом случае.

Для игроков, отмеченных в предупреждениях
Если за месяц я не замечу ни одного нарушения по названным причинам, публикация в объявлениях будет убрана. Предупреждения за вами останутся.

+4

212

Ничего не обсуждает, пришёл уточнить по делу.
— Мол, а если мы составим список согласных на участие, то можно ли Ноа продолжать свои провокации в рамках этой группы? Допустим, мне интересно, если он подговорит кого-то подложить мне кнопку на стул, я среагирую в игровом же формате, в защите администрации не нуждаюсь по этому поводу, и знаю ещё парочку человек, которые так же относятся, но затевать ради этого игровой эпизод — многовато. Или вам в целом неприятно видеть подобные сюжеты в общих залах, то есть, нельзя?

+6

213

Ноа написал(а):

мистер Паркер попросил меня в личке не включать себя в свои игры

Как быстро всё меняется

Лех
однозначно нельзя. Предупреждение вынесено за провокации на отношения, а не за кнопки на стульях.

0

214

Мол написал(а):

Если кто-то привык, чтобы его водили за руку и каждый раз объясняли, где он не прав и какие могут быть последствия, то возраст 18+ - самое время, чтобы выйти из этого состояния.

Лех написал(а):

Допустим, мне интересно, если он подговорит кого-то подложить мне кнопку на стул, я среагирую в игровом же формате, в защите администрации не нуждаюсь

Мол написал(а):

однозначно нельзя.


*взрыднул*
)))))))))
Нельзя кнопки на стул, Лех. Повзрослейте уже.

+3

215

Темные грани твоей души - в архив, соигрок осведомлен.

0

216

Ноа
здравствуйте, готово.

0

217

В архив, соигроки в курсе. Спасибо.)
Жажда мести
Жатва
Lust
Амок

Отредактировано Макс (13.06.2017 12:07:36)

0

218

Макс
здравствуйте, готово.

0

219

я тебя выдумал ночью одной
В архив, пожалуйста

0

220

Дня.

Броски дайсов - эту тему можно использовать только при спорных моментах или можно во время игры скидывать результаты дайсов?

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Информация » Вопрос-ответ