I. Карточка игрока

1. Ник
Манкири. Сид. Койот. Ирлашка.
2. Предпочитаемые жанры
Приключения, фантастика, мистика, фэнтези, возможно стимпанк и киберпанк, если не потребуется сильно вдаваться в описание технических деталей. Юмор – всегда за! Немного играю и криминал, за исключением тюрем и колоний. 
3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
NC 17-21. Гомо универсал, очень ограничено и избирательно би. Тему играю не особо охотно, уже наелся. Возможно эротика и секс с отдельными  элементами БДСМ.  Фетишизм отчаянный и беспощадный. Среди кинков надо отметить религиозную тематику, культовость и эзотерику. Пси-садомазо (могу быть как приемником, так и транслятором) для периодической энергоподзарядки (или разрядки).
4. Как часто планируете появляться?
Ежедневно при благоприятных условиях. Иногда в отъезде, о чем обязуюсь предупреждать в специальной теме. Но это не чаще, чем пару раз в год.
5. Связь
Выдаю номер isq на руки соигрокам и тем, с кем возникает взаимное желание личного общения.
6. Дополнительно
О размерах постов. Я не пишу «простыни», и вряд ли смогу играть с человеком, чей размер постов в 3 и более раз превышает мои скромные 2 - 3000 символов.  Для меня важней динамичность игры  и взаимодействие персонажей, чем пространные изложения мало влияющих на сюжет посторонних событий и описания всего вокруг. То есть, если мы с вами не собираемся лезть на гору, виднеющуюся на горизонте, не надо описывать каждый выступ и утес на ней, как и парящего вокруг вершины кондора. Пожалуйста!
Но! Вполне могут быть исключения.
II. Анкета персонажа

+

1. Имя
Сид Манкири.
2. Раса
Человек (предположительно). Ирландец по матери, отец неизвестен.
3. Описание
32 года
Высокий тощий брюнет со светло-карими глазами. Чаще всего не брит, но именно не брит, а не бородат. Множество татуировок и поразительная физическая выносливость (что называется – заживает все, как на собаке). В вопросах секса, как и в еде, совершенно непритязателен и не привередлив, жрет и трахает, что дадут. Может и не отказывается и сам бывать снизу. Назовем это полисексуальностью, но отнюдь не пансексуал. Не придает особого возвышенного или низменного значения удовлетворению сексуальных желаний. Для него это так же естественно и обыденно, как сон и еда. И, как любому человеку нравятся яркие сны и вкусная еда, Сид так же предпочтет горячего партнера холодному бревну. Но, если выбора нет, трахнет и бревно.
Сид родился при странных обстоятельствах. Его мать хиппи утверждает, что зачала его от бога Вишну, во время своего трипа в Гоа. Изначально она назвала своего сына Сиддхартха Гаутама. Это имя принесло ему немало неприятностей в детстве от жестоких сверстников. Поэтому достигнув совершеннолетия, он взял себе имя Сид Харт. Позже сменил фамилию на Манкири. С самого рождения Сида передавали с рук на руки многочисленные родственники и друзья матери. Сама она пропала без вести. Возможно пристрастие к модным наркотикам в молодости этой непутевой родительницы привело к аномалии в развитии центра удовольствия в мозге Сида. Он реагирует на различные сильные эфирные вещества, как на наркотики. Так, например, от аромата сандала Сид испытывает сильнейшую эйфорию, лаванда практически мгновенно погружает его в полусонное состояние, жасмин, цитрус и розмарин бодрят до неприличной степени, амбра и мускус – возбуждают. В принципе, реакции вполне соответствуют приписываемым этим эфирам свойствам, только в гораздо более обостренной степени, чем у обычных людей. И за сладости он почти готов продать душу.
Все те семьи и люди у которых Сид воспитывался в детстве наложили определенный отпечаток в формировании его личности и характера. Он привык, что нигде не задерживается надолго, поэтому стремился научиться у каждого своего воспитателя и опекуна, по возможности, всему, что тот любил и умел. В результате, Сид вырос таким себе фрилансером с девизом «я умею почти все, а чего не умею, тому вскоре научусь».
Его характер и склонности представляют собой крайне странную смесь никак не связанных между собой особенностей. Скорей всего, тоже последствие хаотичного воспитания. Парень стыдится быть хорошим, потому что уверен, что хорошие люди все, в той или иной степени лгут самим себе и всем окружающим. Поэтому он старательно натягивает на себя образ криминальной звезды, развратника, наркомана и убийцы, что, разумеется, крайне далеко от правды. Как бы старательно он не искал приключений и возможности совершить хоть одно серьезное преступление, всегда возникают обстоятельства, мешающие ему прославиться так, как ему хочется.  В итоге он неизменно попадает в ситуации, в которых он кому-то помогает или кого-то спасает против своего желания. А потом горестно сокрушается, что опять совершил добро.
Также, Сид помешан на историях о супергероях и вообразил себе, что обладает суперсилой – никогда не пьянеть, что, понятное дело, работает только в его мечтах. Однако, это не мешает ему не упускать случая доказать и продемонстрировать это всем и каждому, и даже пытаться на этом заработать, выпивая на спор «кто кого перепьет». О своих множественных и бессистемных татуировках обычно говорит – «У меня был период проблем с самоконтролем», что в принципе не так уж и далеко от правды.
Как и с какой целью эта сомнительная личность попала в респектабельный клуб, знает, наверное, только хозяин клуба.

III. Пробный пост

+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Манкири (05.12.2018 17:59:04)