Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Связь с администрацией: Мол, ICQ 425371922, вопрос-ответ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Шут


Шут

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Карточка игрока

1. Ник

Шут

2. Предпочитаемые жанры

Недолюбливаю космическую фантастику, остальное – всеми руками за.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация

nc-17, nc-21
Би, но предпочитаю мужчин.

4. Как часто планируете появляться?

Хоть по нескольку раз на день, как игра пойдет.

5. Связь

ЛС ну, и аська у администратора.

6. Дополнительно

Как вы со мной, так и я с вами. Всех по умолчанию люблю, но в бубен дам. Любя. Не злопамятен – сделаю и забуду. Да и вообще память короткая.
Внешность: 
Поджарый, неожиданно сильный для своего тела. Не высокий. В основе масть - крашенный брюнет, глаза по природе серо-зелено-голубые, степень цвета зависит от настроения и освещения, но вы вряд ли увидите меня без цветных линз. Походка легкая, но иногда изрядно хромаю, хожу шарнирно. Гибок, наследство полупрофессиональных занятий гимнастикой. Из особых примет – два шрама на внешних сторонах бедра от тазобедренных суставов почти до коленей, шрамирование в виде контурного сердечка на левой лопатке, на руках от запястий до локтей почти не заметные короткие шрамики и шрамы-звездочки, татуировки, пирсинг. 

  Javy Von Monroe 

http://ak1.polyvoreimg.com/cgi/img-thing/size/orig/tid/38095023.jpg

Сюда же пишу пояснение предпочтений, если Вы не против, поскольку, я тоже персонаж.
Итак, я свитч, но тут, скорее всего, не буду напрягаться - пришел отдыхать и получать удовольствие. Если, конечно, не возникнет существо, которого я возжелаю всеми фибрами своей душонки. 
Люблю подглядывать – нужен зритель, я к вашим услугам. Люблю использовать игрушки, практиковать то, что в простонародье именуется «использование посторонних объектов». Выжаться до конца и истощить любовника – вечная идея фикс. Я за любые эксперименты, кроме утопления – фобии такие фобии.
По поводу летального исхода. Если это не «альтернативный» мой персонаж, которого не жалко скомкать и выкинуть – убить себя не дам, даже с учетом воскрешения. Я за натуральность.

II. Анкета персонажа

Будет в дальнейшем, а пока, я сам себе персонаж.

III. Пробный пост

Тема: асфиксия с изнасилованием
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Шут (08.01.2016 21:58:25)

+6

2

как показала практика, нуждается в конкретизации...

Шут.
В паспорте Алекс Доробин.

25 лет.
Рост 1,65.
Глаза серо-зелено-голубые.
Жилистый, очень гибкий.
Крашенный брюнет, от природы шатен.
заценить чернила
В изобилии изукрашен татуировками (шея, грудь, руки, лопатки, низ живота, бедра, основание члена - витиеватые "НД" размером с мелкую монетку).  Имеется пирсинг (кольцо в губе, штанга в переносице и правой брови, горизонтальный пирсинг языка такой, интимный - вертикальное кольцо в головке члена, штанга в шве между мошонкой и аналом). В сосках с недавних пор тоже имеются проколы -штанги, "sexy bitch" в одном и "fuck me" в другом.
Два шрама на внешних сторонах бедра от тазобедренных суставов почти до коленей, шрамирование в виде контурного сердечка на левой лопатке, на руках от запястий до локтей почти не заметные короткие шрамики и шрамы-звездочки. На плечах зарастают нежной кожей вырезанные и содранные звезды.
На всем теле ни одного лишнего волоса.

Отказник. Был подброшен в поликлинику в возрасте двух недель. Назван в честь дежурной медсестры Александры, фамилию же носит главврача отделения.
Вырос в детдоме, где и заработал свою кличку. Был вторым в иерархии старших, Шутом Его Величества,  и любимчиком воспитателей. Стихийный насильник младших.
Почти сразу же из детдома был забран хозяином ночного клуба фривольного содержания, который подыскивал в интернате новые кадры. Несколько лет работал танцором и хостом, пока не был убит в подворотне одним из постоянных клиентов.

Тогда Шут умер для всего нормального мира.

https://pp.userapi.com/c837730/v837730853/1f341/_2zXBhvv4p0.jpg

В подворотне его подобрал некромант, который поднял Шута, объединив его жизненную силу с силой своей ручной сороки, подарив тем самым ему еще около тридцати лет. Однако, не пожелав расставаться с любимицей, некромант оставил их души в целости, создав духа оборотня. Так, пока Шут бодрствует, птица спит, когда же человек засыпает, бодрствует сорока.   



.
.
.

морально устарели
https://pp.userapi.com/c639829/v639829853/ca50/BDfIoP_2cM0.jpg

Алеред
Возраст доподлинно не известен.
Некромант-исследователь.  В миру монопольный владелец погостов, похоронных агентств и крематориев нескольких крупных городов.
Рост 1,86
Глаза серые
Хром на левую ногу из-за проблем с коленом, которые нет желания выяснять.

На мизинце правой руки носит не снимающуюся ромбовидную печатку из белого золота с черной эмалью и одним изумрудом в тупом углу ромба. Больше никаких украшений не признает. К одежде относится пренебрежительно, все его вещи в меру дороги, но безнадежно стары. Единственным исключением являются туфли. Они всегда новые и начищенные, часто меняются по всему возможному спектру от замши до змеиной кожи.

Вопреки профессии по-своему религиозен. Выходит из себя при виде неподобающего отношения к усопшим.

Подобрал в подворотне умирающего парнишку в целях проведения эксперимента с перспективой. Эксперимент удался. Полученный итог отнесся к своему спасению с благодарностью, привязанностью и верным служением. Хозяина стал звать Аттиус (отец). В ответ заработал прозвище Вивиэниус (оживленный) или Вивиэн.

https://pp.vk.me/c637616/v637616853/35437/qPN2YwbZHiQ.jpg

Исаак Вебер.
23 года.
Рост 170.
Глаза темно карие, приближенные к цвету горького шоколада.
Поздний и единственный сын заботливых родителей. Со сверх заботливой матерью отношения лучше, чем со строгим отцом.
Работает в одном из цветочных магазинов родительской сети. То есть, входит в курс дел будущего наследства, но по сути больше озабочен поисками невестки для своей матушки.
Как хобби много читает, регулярно посещает спортзал. Как следствие обладатель подтянутого и выносливого, но не очень сильного тела.
Гетеросексуален. Латентный мазохист с принципами.
Любимый музыкант -   Мэрилин Мэнсон.
Любимый цветок - красная камелия. Японская.

https://pp.vk.me/c836635/v836635853/2789a/IAq8fBxWyjY.jpg

Дэшон Брукс.
46 лет.
В разводе. С взрослой дочерью видится редко, с женой не общается вовсе.
Дипломированный хирург с многолетним стажем, специализируется на опорно-двигательной системе. Работает в одной из частных клиник города.
Вовремя работы живет на съемной квартире. Выходные и отпуски проводит в частном доме за городом.
Латентный гей. 

Отредактировано Шут (16.10.2018 00:03:55)

+1

3

[icon]https://pp.userapi.com/c840329/v840329385/763d3/qNveT3-K5n8.jpg[/icon]

1. Имя
Айк Гленн (в миру)
Orr'e Ron, Душа Культа

2. Раса
Тварь. Дитя одного из Глубоководного народа и человеческой женщины.
Адепт Тулзчи.

3. Описание
На данный момент проживает в теле мужчины с именем Айк Гленн, никогда не снимает солнцезащитных очков, потому что его глаза смущают даже его собратьев по вере. На видной части лица зачастую блуждает выражение злой предвечной иронии.

взглянуть

https://pp.userapi.com/c831209/v831209921/cce6f/7XIoGlQLkYU.jpg

.
.
.
Появился на этот свет в начале девятнадцатого века в семействе Уэйт в небольшом портовом городке Инсмут неподалёку от Аркхема штат Массачусетс. Более точное определение даты рождения невозможно в виду укрытия в тайне по перевести данного факта. О его семье поговаривали странное, шепотки передавали слухи о оккультных практиках и богомерзких экспериментах, которыми придавался этот род. И как не странно слухи были обоснованные.
Дед его был колдуном и оккультных дел  мастером, не особо успешным, но его знаний и книг хватило, чтобы напичкать дочь легендами и убедить в резонности родовой традиции кровосмешения с Глубоководным народом. Очередной ребёнок родившийся от такого союза по сути куда больше походил на отца, чем на мать. От неё ему досталась разве что человеческое тело, исковерканное только стылыми чуть выпученными глазами, и имя Джеймс Уэйт.
Первое образование он получил дома, ни в какие образовательные учреждения его не определяли, закономерно опасаясь возможных последствий. Помимо успехов в магии он проявил особые способности в искусстве гипноза, сноходчества и обращения с морем. Повзрослев он определился на одно из судов, осуществляющих длительные рейсы и не появляющихся в городе годами. Это дало ему возможность путешествовать по миру и собирать необходимые ему знания со всех богом забытых уголков. Из одной из таких поездок он вернулся в Инсмут с маленьким сыном Эфраимом Уэйтом, чья мать скончалась от чахотки на неизвестных берегах. До совершеннолетия мальчика поездки пришлось отложить, заменив их работой рыбака, благо сети его команды всегда были полны рыбы. Они не знали иных бед, кроме преждевременной смерти Уэйтов старших. К тому времени молодой Эфраим, все более проходящий на своего отца Джеймса Уэйта, вовсю путешествовал с ним вместе или же один. В деньгах они более не нуждались - перед смертью Уэйт старший раскрыл им источник своего благополучия. С тех пор отец и сын расплачивались за свои нужды старинными золотыми и серебряными монетами, якобы привезёнными из заграницы.
К своему сорокалетию Эфроим Уэйт стал знатным лекарем и почти полной копией своего отца. Люди замечали, что его повадки и размышления порой в точности совпадают с манерами старого Джеймса, почти не покидающего теперь своего скромного поместья. В скором времени старик скончался, а его сын Эфроим привел в дом молодую супругу из чужеземок, что никогда не появлялась на людях с лицом непокрытым вуалью. Говорят, в оба этих дня море было неспокойным, а с холмов истошно кричали козодои.
Стараясь не замечать подозрительного сходства, окружающие списывали все на сильную наследственность. Им было невдомек, что в день смерти Джеймса Уэйта его душа окончательно вытеснила душу сына из его тела и продолжила жить в этой более пригодной оболочке, убив наследника вместе со своим родным телом. Тот, кто когда-то назывался Джонатаном, перестал отождествлять себя с миром физическим, теперь он стал куда ближе к вселенным не подвластным человеческим законам бытия.
У Эфроима Уэйта родилась дочь. Асенат. Это стало серьёзным ударом для его эга и препятствием на пути к вечности. Для достойного воплощения колдуну был необходим мужской мозг. Однако отступать ему было некуда - с малолетства, как и своего первого сына, он приучал девочку к кратким обменам душ. Нелишенная его талантов она порой и сама практиковала такие "фокусы" на школьных подругах и позиционировала себя, как волшебницу. Однако лекарствовать, управлять штормами, как её отец, Асенат не могла, разве что вызвать дождь. Хотя подобное списывалось на её невероятное чувство предвидения.
Ненамного позже окончания ею школы при странных обстоятельствах скончался её отец Эфраим Уэйт. Девочка же с рвением продолжила постигать привитые ей науки.
По достижению двадцати трёх лет Асенат поступила в Мискатоникский университет города Аркхем, расположенного неподалёку от Инсмута. Девушка без особого труда доказала своё право посещать специальный курс средневековой метафизики. Порой её знания казались невероятными и шокирующими для столь юной особы. Не единожды она практиковала гипноз на своих сокурсницах, во время которых они ощущали нечто похожее на обмен душами. Как поговаривали люди, большеглазая Асенат была невероятно похожа характером на своего отца затворника и амбициями, пожалуй, превосходила Эфраима Уэйта, мечтая сравняться могуществом со своим отцом. К сожалению для этого природа должна была наградить её мужским мозгом, о чем она порой сетовала вслух.
В институте она стала объектом интереса молодого литератора Эдварда Дерби, считающего в себе необходимые ей гибкость ума, интерес к оккультным сферам и слабовольную несамостоятельность. Очарованный её личностью он вскоре сделал Асенат предложение, и она с радостью согласилась, выбрав его тело для дальнейшего своего вместилища.
К сожалению, Эдвард оказался не такой лёгкой жертвой, как казалось. Даже оставшись без родного тела он убедил своего друга убить тварь, овладевшую его оболочкой. Однако за прошедшие жизни колдун научился многому. Ему удалось выжить, завладев сознанием одного из сумасшедших интерната, в здании которого он находился на момент смерти.
В тех стенах он провёл не один год, путешествуя от одного больного к другому в попытках сохранить себя, не смотря на искалеченность мозгов, в которых ему приходилось отныне обитать. На его счастье удача ему улыбнулась в лице одного из санитаров, что обладал столь несвойственным его профессии мягким характером. Существо, как он теперь предпочитал себя называть, чтобы помнить, вырвалось на свободу.
В дальнейшем он не церемонился. Его сил хватало, чтобы выкинуть из любого человека его душу, обосноваться в чужом теле и убить его хозяина. Пара смертей ничем не связанных друг с другом людей, и он вновь стал студентом Мискатоникского университета, а затем и преподавателем, специалистом по криптографии.
Однажды ему удалось заполучить себе записи одного из криптологов трудившегося над дешифровкой дневника некого Уилбура Уотли. Автор записей, так и не добившийся успеха, видимо понятия не имел, о чем велась речь на страницах доверенной ему рукописи.  Иначе бы уничтожил все, до последнего клочка бумаги.
Так или иначе, но в собственном существовании для твари забрезжил расцвет. Он слишком долго бездействовал и копил знания в добровольной изоляции, что казалось святотатством теперь, когда у него появилась четкая цель. Однако, он прекрасно осознавал, что должен подойти к своей миссии с умом. Повторение чужих ошибок было недопустимым.
Собрав все свои финансы и продав недвижимость, он переехал в Нью-Йорк, где, как гласили слухи их кругов, была самая большая община культа со времен Дельф. С собой он взял только книги. В прочем, ехал он не совсем в пустоту, все же в начале своего пути он успел попутешествовать и о многом знал доподлинно. Однако, годы были немилосердны даже к колдунам.
Приезд в Нью-Йорк оказался подобен возвращению из ссылки. Оказавшись самым старшим из выживших и оставшихся в относительно трезвом уме, он быстро пробился в верховные жрецы. Тулзча был особенно благосклонен к нему, принесенные им жертвы всегда принимались, как это было и в прошлом веке в их маленьком родовом святилище. Внешние благоволили ему. Упрочняя свою власть, он призывал существ из других миров и отправлялся в древние города, куда боялись входить самые смелые из культа. Вскоре его нарекли Orr'e Ron – Душа Культа, он объединял их всех.

4. Назначение
«Те, кто ищет зло, способны вернуть Й-голонака на Землю - и тогда Земля будет очищена от людей, Ктхулху поднимется с морского дна, Глааки разобьет стены хрустальной тюрьмы, племя Эйхорт расплодится при свете дня, Шаб-Ниггурат и Битис вырвутся из плена, Даолот свергнет иллюзорный мир и откроет путь к реальности по ту сторону, Апхуум Зхах, Зот-Оммог и Гхатанотха сметут свои печати.»
Открыть врата для Йог-Сотота в этом мире, пробудить Древних, очистить землю от расплодившегося двуногого скота и приняв свою истинную сущность познавать истинную вселенную под покровительством своего бога.

5. Владелец
Шут

+3

4

чтоб не потерялось
[icon]https://pp.userapi.com/c849536/v849536941/dd58/4hw6yr42ODM.jpg[/icon]

Яра
https://pp.userapi.com/c849536/v849536941/dd58/4hw6yr42ODM.jpg
Ярина (Яра, Рина, Ярик, Пикси, Алатырь) Павловна Алатырь

Шут

Возраст: 25 лет. Рост: 1,50 м Вес: 44 кг

Семейное положение: Год сожительствует с одной девушкой

Коротко о главном: Веб-дизайнер и верстальщик рекламного агентства "PR-Perspectiva Rosta"

Обведите офис взглядом, и вы сразу поймете, кто тут дизайнер. Неофисный стиль одежды, дреды до середины бедра, татуировки, пирсинг и тоннели скажут вам об этом безошибочно – Пикси словно ходячая реклама собственного творческого начала. Да чего уж мелочится, она сама и есть – творческое начало. Так что приготовьтесь, вскоре придется тормозить этот поток, а потом раздавать рекламки, рассказывая кто наваял вам такую красоту. Ну, или молчать, как партизан на допросе.

Лесбиянка, но стоически флиртует с клиентами любого пола в пользу дела, умело сливаясь, как только это дело завершается. Есть предположения, что в данную фирму устроилась исключительно, чтобы любоваться на Ниночку. 

Помимо проживания все деньги от зарплаты тратит на самосовершенствование – то есть йогу, татуировки, аксессуары и... Тир. В последнее время стала замечать, что места для татуировок начинают кончаться – мечтает о новой поездке в Индию или первой в Австралию. 

Сама себя определяет, как «дарк-хиппи», главный догмат чего вкратце звучит примерно, как «добро должно быть с кулаками». Имеет лицензию на огнестрельный пистолет и все отсюда вытекающее. За водительским сидением черного Ситроена возит биту.

Овен, любимое животное – панда, любимое время года – лето.

инстаграм

https://pp.userapi.com/c846221/v846221527/65d2f/BQd9muZ-mZQ.jpg

https://pp.userapi.com/c846221/v846221527/65d4b/FtFAEOt1j3k.jpg

https://pp.userapi.com/c834401/v834401381/1724f1/5YRjifwlyUw.jpg


Отредактировано Шут (25.06.2018 15:43:43)

+2


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Шут