Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Шут


Шут

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Карточка игрока

1. Ник

Шут

2. Предпочитаемые жанры

Недолюбливаю космическую фантастику, остальное – всеми руками за.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация

nc-17, nc-21
Би, но предпочитаю мужчин.

4. Как часто планируете появляться?

Хоть по нескольку раз на день, как игра пойдет.

5. Связь

ЛС ну, и аська у администратора.

6. Дополнительно

Как вы со мной, так и я с вами. Всех по умолчанию люблю, но в бубен дам. Любя. Не злопамятен – сделаю и забуду. Да и вообще память короткая.
Внешность: 
Поджарый, неожиданно сильный для своего тела. Не высокий. В основе масть - крашенный брюнет, глаза по природе серо-зелено-голубые, степень цвета зависит от настроения и освещения, но вы вряд ли увидите меня без цветных линз. Походка легкая, но иногда изрядно хромаю, хожу шарнирно. Гибок, наследство полупрофессиональных занятий гимнастикой. Из особых примет – два шрама на внешних сторонах бедра от тазобедренных суставов почти до коленей, шрамирование в виде контурного сердечка на левой лопатке, на руках от запястий до локтей почти не заметные короткие шрамики и шрамы-звездочки, татуировки, пирсинг. 

  Javy Von Monroe 

http://ak1.polyvoreimg.com/cgi/img-thing/size/orig/tid/38095023.jpg

Сюда же пишу пояснение предпочтений, если Вы не против, поскольку, я тоже персонаж.
Итак, я свитч, но тут, скорее всего, не буду напрягаться - пришел отдыхать и получать удовольствие. Если, конечно, не возникнет существо, которого я возжелаю всеми фибрами своей душонки. 
Люблю подглядывать – нужен зритель, я к вашим услугам. Люблю использовать игрушки, практиковать то, что в простонародье именуется «использование посторонних объектов». Выжаться до конца и истощить любовника – вечная идея фикс. Я за любые эксперименты, кроме утопления – фобии такие фобии.
По поводу летального исхода. Если это не «альтернативный» мой персонаж, которого не жалко скомкать и выкинуть – убить себя не дам, даже с учетом воскрешения. Я за натуральность.

II. Анкета персонажа

Будет в дальнейшем, а пока, я сам себе персонаж.

III. Пробный пост

Тема: асфиксия с изнасилованием
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Шут (08.01.2016 21:58:25)

+4

2

как показала практика, нуждается в конкретизации...

Шут.
В паспорте Алекс Доробин.

25 лет.
Рост 1,65.
Глаза серо-зелено-голубые.
Жилистый, очень гибкий.
Крашенный брюнет, от природы шатен.
заценить чернила
В изобилии изукрашен татуировками (шея, грудь, руки, лопатки, низ живота, бедра, основание члена - витиеватые "НД" размером с мелкую монетку).  Имеется пирсинг (кольцо в губе, штанга в переносице и правой брови, горизонтальный пирсинг языка такой, интимный - вертикальное кольцо в головке члена, штанга в шве между мошонкой и аналом). Два шрама на внешних сторонах бедра от тазобедренных суставов почти до коленей, шрамирование в виде контурного сердечка на левой лопатке, на руках от запястий до локтей почти не заметные короткие шрамики и шрамы-звездочки.
На всем теле ни одного лишнего волоса.

Отказник. Был подброшен в поликлинику в возрасте двух недель. Назван в честь дежурной медсестры Александры, фамилию же носит главврача отделения.
Вырос в детдоме, где и заработал свою кличку. Был вторым в иерархии старших, Шутом Его Величества,  и любимчиком воспитателей. Стихийный насильник младших.
Почти сразу же из детдома был забран хозяином ночного клуба фривольного содержания, который подыскивал в интернате новые кадры. Несколько лет работал танцором и хостом, пока не был убит в подворотне одним из постоянных клиентов.

Тогда Шут умер для всего нормального мира.

https://pp.userapi.com/c837730/v837730853/1f341/_2zXBhvv4p0.jpg

В подворотне его подобрал некромант, который поднял Шута, объединив его жизненную силу с силой своей ручной сороки, подарив тем самым ему еще около тридцати лет. Однако, не пожелав расставаться с любимицей, некромант оставил их души в целости, создав духа оборотня. Так, пока Шут бодрствует, птица спит, когда же человек засыпает, бодрствует сорока.   


https://pp.userapi.com/c639829/v639829853/ca50/BDfIoP_2cM0.jpg

Алеред
Возраст доподлинно не известен.
Некромант-исследователь.  В миру монопольный владелец погостов, похоронных агентств и крематориев нескольких крупных городов.
Рост 1,86
Глаза серые
Хром на левую ногу из-за проблем с коленом, которые нет желания выяснять.

На мизинце правой руки носит не снимающуюся ромбовидную печатку из белого золота с черной эмалью и одним изумрудом в тупом углу ромба. Больше никаких украшений не признает. К одежде относится пренебрежительно, все его вещи в меру дороги, но безнадежно стары. Единственным исключением являются туфли. Они всегда новые и начищенные, часто меняются по всему возможному спектру от замши до змеиной кожи.

Вопреки профессии по-своему религиозен. Выходит из себя при виде неподобающего отношения к усопшим.

Подобрал в подворотне умирающего парнишку в целях проведения эксперимента с перспективой. Эксперимент удался. Полученный итог отнесся к своему спасению с благодарностью, привязанностью и верным служением. Хозяина стал звать Аттиус (отец). В ответ заработал прозвище Вивиэниус (оживленный) или Вивиэн.

https://pp.vk.me/c637616/v637616853/35437/qPN2YwbZHiQ.jpg

Исаак Вебер.
23 года.
Рост 170.
Глаза темно карие, приближенные к цвету горького шоколада.
Поздний и единственный сын заботливых родителей. Со сверх заботливой матерью отношения лучше, чем со строгим отцом.
Работает в одном из цветочных магазинов родительской сети. То есть, входит в курс дел будущего наследства, но по сути больше озабочен поисками невестки для своей матушки.
Как хобби много читает, регулярно посещает спортзал. Как следствие обладатель подтянутого и выносливого, но не очень сильного тела.
Гетеросексуален. Латентный мазохист с принципами.
Любимый музыкант -   Мэрилин Мэнсон.
Любимый цветок - красная камелия. Японская.

.
.
.

морально устарели
https://pp.vk.me/c836635/v836635853/2789a/IAq8fBxWyjY.jpg

Дэшон Брукс.
46 лет.
В разводе. С взрослой дочерью видится редко, с женой не общается вовсе.
Дипломированный хирург с многолетним стажем, специализируется на опорно-двигательной системе. Работает в одной из частных клиник города.
Вовремя работы живет на съемной квартире. Выходные и отпуски проводит в частном доме за городом.
Латентный гей. 

Отредактировано Шут (13.07.2017 20:13:54)

+1


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Шут