I. Карточка игрока

1. Ник
Аксель Хофф.

2. Предпочитаемые жанры
Агнст, фентези, приключения, ориджинал, если сильно зайдет и "поюморить" могу, но это редкость.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
R - NC-21.
Гомо, мазанутый нижний.

4. Как часто планируете появляться?
Зависит от загрузки на работе, но не реже 3 раз в неделю. Основное время - вечернее.

5. Связь
Лучше всего ЛС. У меня, конечно, есть ICQ, но там я бываю крайне редко.

аська

578731820

6. Дополнительно
За любой кипиш, кроме голодовки!

II. Анкета персонажа
Аксель Хофф, 25 лет, рост - 173см. глаза - серо-голубые, телосложение - спортивное.

Сын богатеньких родителей, свято верующих, что их ненаглядный должен унаследовать корпорацию и положить жизнь на ее поддержание и дальнейшее развитие. А вот сие светлое создание имеет на этот счет совсем иное мнение: в гробу видал он и папашину корпорацию, и мамашины потуги впихнуть в него все "элитные, нужные и полезные" знания, начиная от того, что носки должны быть в цвет брюк и заканчивая разработкой стратегии роста. Акс искренне любил программирование и гонки, и в тот момент, когда его распри с родителями достигли своего апогея, а случилось это, когда парню было лет 16, то Хофф благополучно свалил из золотой клетки и начал самостоятельную жизнь. Ответственный, внимательный и усидчивый, он не так уж и много времени потратил на то, чтобы хорошо устроиться, получить приятную работу и жить ни в чем себе не отказывая. Буквально. Акс за любой кипиш, кроме голодовки; клубы, тусовки, алкоголь и легкие наркотики - порой приводят к тому, что Хофф вляпывается в очередную историю, столько времени под жестким контролем родителей - это не могло пройти бесследно. Так что, когда парень расслабляется, крышечка может немного и съехать.
Впрочем, этот беззлобный, но задиристый и хамоватый блондин, лишен жестокости, однако, если дело касается выживания или... Азарта... О, да! Он азартен и его легко поймать на слабо, если уж Аксу что и стукнуло в голову, то он от этого не откажется ни в коем случае.
Верный товарищ, легко идет на контакт, не наивен, свято верует в идею: все, что можно представить, можно и осуществить. Отсутствие богатого жизненного опыта с легкостью компенсирует вдумчивостью и системным подходом, в важных вопросах собран и целеустремлен, но долго сохранять концентрацию ему трудно.
Вот уже несколько лет он живет в свое удовольствие, снимая уютную студию в лофтовом пространстве, которую все еще ремонтирует под свой вкус. Зарабатывает на жизнь творчеством программных кодов, на всякие приятности подрабатывает системным администратором, так, по мелочи. Нередко приходится отражать атаки неравнодушных родителей, особенно отца, от которого трудно что-либо скрыть. Так до исступления папашу доводили ночные гулянки сына, о которых то и дело находились заметки в газетах, а так же его "голубые похождения", из-за которых вообще пару лет назад разразился огромный скандал, отголоски которого до сих пор долетают до Акса.
Но это не мешает парню наслаждаться жизнью и упрямо продолжать двигаться к своим целям, к осуществлению своих желаний и чаяний.

III. Пробный пост

Тема: это не мешает парню... упрямо продолжать двигаться к своим целям, к осуществлению своих желаний и чаяний
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Аксель Хофф (01.11.2018 07:58:36)