Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Приём женских персонажей временно приостановлен.
• Связь с администрацией: Мол, до 18.00 пмск ЛС, с 18.00 ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Эйт Уормс


Эйт Уормс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Неприлично, бесстыдно, неотразимо хорош.
М.Далин «Убить некроманта»

I. Карточка игрока

1. Ник
Эйт Уормс (англ. eight worms) – восьмерка червей.

2. Предпочитаемые жанры

Реализм, суровый и беспощадный. От мирных чаепитий до кровавых уличных разборок стенка на стенку.

Вечером принес Джеку тапочки и лежал у его ног возле жарко пылавшего камина, а он курил трубку, потягивал шерри и читал газету. Он зачитывал вслух все, что писали об убийствах, поджогах, членовредительстве, тяжких ограблениях, осквернении церквей и необычных кражах. Приятно иногда просто так посидеть и насладиться домашним уютом. (с)
Р. Желязны «Ночь в одиноком октябре»

Магия-шмагия, городское фэнтази.

Вообще, я пока еще очень слабый маг. Неопытный. Будь здесь кто-нибудь рядом, я бы никогда не рискнул демонстрировать свое невежество. Но я был один, и я решил рискнуть, а заодно немного попрактиковаться. В "Уравнениях матмагии" я отыскал общую формулу, подставил в нее свои параметры, проделал все необходимые манипуляции и произнес все необходимые выражения на древнехалдейском. Все-таки учение и труд все перетрут. Первый раз в жизни у меня получился порядочный дубль. Все у него было на месте, и он был даже немножко похож на меня, только левый глаз у него почему-то не открывался, а на руках было по шести пальцев. Я разъяснил ему задание, он кивнул, шаркнул ножкой и удалился, пошатываясь. Больше мы с ним не встречались. (с)
А. и Б. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»

Тюремная романтика.

- Сарделька, сосиска, редиска, Навахудоносор, петух гамбургский!
- Так бы и сказал… (с)
к/ф «Джентльмены удачи»

Постапокалипсис, техномиры, разрушенные города, экологические катастрофы.

Я Ночной Ездок и я никогда не возвращаюсь!
Я машина самоубийства со впрыском топлива! (с)
к/ф «Безумный Макс»

Мистика, хоррор, некромантия. Продам/куплю душу. Возможно, с телом.

Но мы же договорились, что душа останется при тебе.
Хотя без души тебе было бы спокойнее и приятнее. Откровенно предупреждаю. (с)
М.Далин «Убить некроманта»

Мифология. Славянская, европейская, греческая, индийская. Хтонические чудовища, первородный хаос.

– Детки! – запричитал Лукавый, целеустремленно переставляя руки и ноги в направлении братьев. – Родные мои! Простите меня, подлеца! Детство у меня… беспризорным рос, в пещере!.. Папа на Олимпе, мама на небе, дедушки – один в Тартаре, второй небо держит!.. Ни ласки, ни подарков в день рожденья! Воровал я, обманывал… вот и вырос такой б… ик!.. Такой б… ик! Таким богом! Простите меня, мальчики! Не хотел, правда, не хотел! И сейчас не хочу у-у!.. (с)
Г.Л. Олди. «Герой должен быть один».

Эпоха романтизма и викторианская Англия. Дендизм, уайльдовщина, джеко-потрошительство.

Изощренность в убийстве — это, знаете ли, качество людей образованных. Светски воспитанных. (с)
М. Далин «Убить некроманта»

Средневековье. Мрачные монастыри и устремленные в поднебесье хищные стрелы готических соборов, ядовитые пары ртути алхимических лабораторий, непристойная вязь орнаментов и скабрезных историй на полях книжных манускриптов. Ереси, рыцари веры, инквизиторы - псы господни. Вассалитет, отношения рыцаря и оруженосца.

Одна вещь на свете возбуждает животных сильнее, чем наслаждение. И это боль. Под пыткой ты как бы во власти одуревающих трав. Все, о чем ты слышал и читал, оживает в памяти, и ты будто переносишься душой — если не в рай, то в ад. Под пыткой ты скажешь не только все, чего хочет следователь, но еще и все, что, по-твоему, могло бы доставить ему удовольствие. Ибо между вами устанавливается связь, и эта-то связь, думаю, действительно дьявольская. Я все это хорошо изучил, Умбертин, ведь и я был среди тех, кто рассчитывает добыть истину каленым железом. Но запомни, что накал истины иной, от иного пламени. (с)
У. Эко «Имя розы»

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Гомосексуален. Мазохист.
Высокий рейтинг, без ограничений для мастера, с остальными оговаривается отдельно.
Warning! В момент крайнего эмоционального и физического напряжения может начать материться.

4. Как часто планируете появляться?
Регулярно.

5. Связь
ЛС.

6. Дополнительно
Собственность Мола.

II. Анкета персонажа
Возраст 30+
Рост около 170 сантиметров, ладно скроен, крепко сшит. В нужных местах мечен, вспорот, подпален. Одинаково гармонично смотрится в элегантном костюме и старом растянутом свитере с чужого плеча, неизменным остается только ошейник с впаянной металлической литерой «М». Светлые, с едва уловимой рыжинкой волосы подстрижены коротко, так что и ухватиться не за что. Взгляд ласковый, особенно если покормить и вые… Хм, впрочем, это уже совершенно ненужные интимные детали. Что там дальше по списку? Ах, да. Глаза. Оба на месте. При хорошем раскладе – аки небеса в мае. При плохом – лезвие уркаганской заточки. Может укусить, может глотку перегрызть. Иными словами, с зубами тоже все в порядке.
Восьмерка червей – карта простая. Не королева и даже не валет. Ровно посередине между шестеркой и десяткой. Золотая середина. Как не поверни – бесконечность. Восемь ударов сердца за 4,44 секунды. Характер бесконфликтный и покладистый, если б не маялся самоедством, цены б ему не было, а так пожирает себя заживо, если чувствует виноватым или неуверенным, успокаивается только когда по морде получит. В боли находит не удовольствие, а необходимый душевный покой, примиряющий его со своим собственным и остро переживаемым несовершенством. Ну, и возбуждается местами, что греха таить.
Как и у любой другой карты, у восьмерки есть оборотная сторона. Хищная, жесткая, мордой об стол и вот вам, пожалуйста, сломанный нос. Эту сторону Эйт признавать отказывается, списывает на магнитные бури и неудачные дни по гороскопу.
Родился в совершенно нормальной семье, ни насилия, ни унижения, родители на него ни разу даже руки не подняли. Впрочем, нет, было один раз, когда мать застала его в ванной, занимающимся непотребными вещами и отхлестала мокрым полотенцем. Стыдно признаться, но в тот момент Эйт испытал один из самых острых и ярких оргазмов за время подросткового взросления.
Второй ребенок из трех. Есть старшая сестра и младший брат. С семьей до сих пор поддерживает довольно теплые отношения, но своей жизни не раскрывает. Сколько себя помнил, всегда старался быть хорошим, заслужить похвалу и дотянуться до статуса старшей сестры, лучшей ученицы школы и гордости многочисленной родни. У них в семье все были так или иначе талантливы. Мать пела в церковном хоре, отец побеждал в местных соревнованиях, у младшего брата обнаружились способности к музыке. А Эйт, как не старался, обнаружить у себя талантов никак не мог. За чтобы не брался, все, вроде, получалось неплохо, а иной раз и хорошо, но совершенства не было. Даже на школьных выставках ни разу не удалось занять призового места. Обижаться не на кого, сам такой. Никакой.
Собственную гомосексуальность осознал довольно рано, еще в школе, когда понял, что начал засматриваться не на девушек, а на игроков школьной футбольной команды. Осознание пришло, как гром среди ясного неба, повергнув в ужас вплоть до полного отрицания себя. Не было у них в роду пидорасов. Кажется, их и в городе-то не было.  Все это усугубило внутренние комплексы и чувство собственной неправильности. Уехал в другой город, в колледж поступить даже не пытался, хотя показатели экзаменов были выше среднего. Подрабатывал разнорабочим. В Тему пришел около восьми лет назад, окончательно измученный ненавистью к себе, находясь на грани распада личности. Пришел благодаря женщине, ставшей его первым мастером. Именно она дала ему имя и научила принимать себя таким, какой есть.
На данный момент решил, что принадлежит Молу, поэтому с ним и живет. 

III. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Эйт (29.12.2015 08:30:17)

+4

2

На Маскараде: "Танцующий Кришна".

В списке десяти аватар бога Вишну Кришна занимает восьмое место. Известен также как "темный", "черный". Цвет его кожи - шьям, цвет темной грозовой тучи, несущей избавление от смертоносной жары. Обычно изображается прекрасным юношей с кожей голубого или синего цвета, в золотых одеждах и с цветочной гирляндой на груди.

Классический индийский танец. Мужчины.
http://s3.uploads.ru/t/KqEds.jpg

Создателем и покровителем танцевального искусства в Индии считается Шива. В танце он разрушает мир и в танце снова его создает.
Один из самых авторитетнейших гуру Б.К.С.Айенгар писал: "Шиву называют Натараджа, богом танца. Йоги и танцоры в равной степени поклоняются ему, ибо он одарил человечество этими двумя проявлениями единого знания, благодаря которому человек способен испытать святой дух Божественного в каждой клетке своего тела и открыть единообразие в разнообразии, безликое в личности. Йога есть джняна-марга, путь знания; танец есть бхакти-марга, путь любви. Различие между йогой и танцем заключается в том, что йога является совершенным искусством действия, а танец — совершенным искусством движения".(с)

Храмовое искусство танца в первую очередь «бхакти» - преданное служение и поклонение Богу через танец. Это один из древнейших ритуалов, который представляет собой молитву, общение с Богом напрямую. Кроме этого классический индийский танец - знакомство с Ведами посредством движения. Чередование быстрых движений и фаз полного покоя превращает танец в полноправное театральное представление, посредством которого танцор общается с публикой, рассказывая ей ту или иную историю. Любое движение тела, глаз имеет свое смысловое значение, понятное посвященному. Паузы и мимика или ее отсутствие так же важны, как и движения.

Считается, что классический индийский танец по своей сложности превосходит занятия йогой.

Видео



Традиционный мужской костюм для танцев.

Собственно, существует семь основных видов индийского танца и для каждого существует свой наряд. Но в упрощенном виде получаем следующий вариант: штаны с набедренником (как вариант - дхоти), массивные украшения. Особенностями украшений мужского костюма является шнур (упавита), протянутый через левое плечо, иные формы подвесок к серьгам или клипсам, пояс декоративного рисунка. В целом, разнообразия форм, присущего женским украшениям, в мужских нет. Комплект украшений может включать себя до десяти предметов: пара браслетов на запястья, пара канканам на руки, одно-два ожерелья на грудь, пояс, шнур и клипсы с небольшими подвесками.

Непременный атрибут всех исполнителей индийского классического танца - бронзовые колокольчики (гхунгхру, гаджей, салангай). Широкие кожаные браслеты с множеством бубенцов (более 40 шт. на каждую ногу) укрепляются на щиколотках. Этот своеобразный ударный инструмент призван подчеркнуть красоту ритмического рисунка танца, и посвящён богу Шиве Натарадже - владыке ритма. Мелодичный звук этих колокольчиков считается священным. По традиции перед выступлением колокольчики кладут перед изображением Шивы на сцене, а перед выступлением принимают их из рук учителя или иного уважаемого человека.

Визуализация

http://s7.uploads.ru/t/z6prc.jpg http://s7.uploads.ru/t/L3eht.jpg http://s2.uploads.ru/t/Strk3.jpg

Отредактировано Эйт (26.01.2016 05:18:54)

+2

3

Имя: К. (Кей) Александер
Возраст: 38 лет
Место рождения: Англия
Род деятельности: профессор, основная специализация и сфера преподавания - английская литература

http://sh.uploads.ru/t/6LmGQ.jpg

Эйт написал(а):

Известный своими трудами по английской поэзии профессор К. Александер, тридцать восемь лет (из них двенадцать женат) застигнут студентом в гей-баре в компании сомнительного типа моложе себя. Два университетских гранта, три изданные книги,  восемь лет дочери, у жены очередная интижка с фитнес-тренером, но это, конечно, не повод и не причина, и вообще, ничего не было. Столько лет вести добропорядочный образ жизни, выбирать самые отдаленные районы только когда уже совсем припечет, и так глупо попасться. Случайная встреча, даже не встреча, мимолетный взгляд, в конце концов, там было темно и довольно накурено, никто никого не видел и не знает.

Аморальные истории. История первая

+1

4

Имя: Санджит Каларатришаран
Санджит – «неукротимый»
Каларатришаран – «тот, кто находится под покровительством Кали»
Возраст: 368 лет, выглядит на 40
Место рождения: Махараштра, центральная Индия
Раса, социальный статус и профессия:
Варна: кшатрий.
Джати (каста): маратх.
Вампир. Махараджа (князь) вампиров Индостана.
Дополнительно: персонаж игры "Raven Castle", анкета. Наставник, инициатор и фетиш Роберта Монро.

http://s8.uploads.ru/t/TYKLM.jpg

Эйт написал(а):

Смуглый до черноты, с аккуратной курчавой бородкой и тяжелыми золотыми серьгами в ушах, индус изящно складывал точеные ладони, коротко склоняя голову в традиционном приветствии. Он источал сладостно-пряные волны восточного гостеприимства и почти всегда сиял радушной улыбкой, от которой у Эйта высыпали мурашки по телу.

Аморальные истории. История вторая

+3

5

[icon]http://s019.radikal.ru/i625/1709/9c/c83054f69f35.jpg[/icon]
СТРИГОЙ

Младенец в обшарпанной коляске заливался отчаянным сиплым криком. Багровый от натуги, он отчаянно сжимал крохотные кулачки, словно готовился низвергнуть на мир очередное страшное проклятье. Мир оставался равнодушен, младенец продолжал орать. Сригой машинально качнул люльку. Конечно, это было не его дело и не его ребенок, но он все равно медленно склонился над коляской, закрывая собой свет, и тихо запел:
- Бай-бай, лю-ли,
  Хоть сегодня умри.
  Снесут на погост,
  Через старый Черный мост.
  На погосте тишина,
  Только мертвым не до сна…
Буквы сплетались хитроумной старославянской вязью, глухо вибрировали тенета низкого голоса, вторя древней мелодии Смерти. Или сна. Младенец внезапно замолчал, сурово уставившись на мужчину бусинками зареванных глаз. Что-то внутри него отозвалось, но решило, что выходить на свет Божий себе дороже. Поэтому оно поуютнее завернулось в темный кокон и снова ушло в подсознание. Выберется годам эдак к тринадцати, пятнадцати. А сейчас-то чего?
Стригой аккуратно поправил на ребенке одеялко с мишками, мимоходом снял лихой наговор с одной из погремушек и пошел дальше. Он всегда знал, куда идет. Через два поворота толкнул дверь плечом, и, пригнув голову, шагнул в полутемный и шумный бар. Сизый сигаретный дым парил над взрывами нетрезвого смеха, чужими сплетнями и даже парочкой сомнительных сделок. Он отыскал себе место за угловым столом. Окон рядом нет, на стене пара выцветших от времени плакатов с Ниной Симоне и Армстронгом. Зато видно барную стойку и седеющего мужчину в летах за ней.
- Кофе, пожалуйста, - посмотрел в глаза рыжей офицанточке, вкладывая в ее ладонь холодную монетку. А потом откинулся на спинку стула, прикрывая глаза и позволяя местным разговорам убаюкать себя на пару минут. Когда очнулся, перед ним уже стояла крохотная чашечка с густым темным напитком. Такую и не ухватишь сразу. В больших ладонях стригоя она показалась вдвойне хрупкой. Как чья-то жизнь.
Умелые руки бармена ловко смешивают что-то в высоком шейкере, бросают на дно бокала дробленые кристаллы льда, поджигают кусочек сахара над ядовито-зеленой стопкой. За этим волшебством можно наблюдать бесконечно, но время уже на исходе. Посетителей становится все меньше и за стенами начинает светлеть предрассветное небо.
Кофе остыл. Горьковатый вкус абрикосовых косточек оседает на языке и волной устремляется по пищеводу. Говорят, Амаретто придумали католические монахи, в нем вкус цианида становится совершенно незаметен. Хорошо хоть не алмазная пыль, говорят, от нее потом все чешется и першит в горле.
Золотистые руны слабо вспыхнули на коже и погасли, растворяя смертоносную дозу. Это нормально. Не все готовы принять свою судьбу. Особенно ту, которую выбрали себе сами. А кофе действительно хорош. Стригой неторопливо поднялся и подошел к стойке расплатиться, встретившись с лихорадочно блестевшим взглядом мужчины за стойкой. У него скоро будет уже целая коллекция этих взглядов. Испуганных, негодующих, яростных, взывающих к состраданию.
- Она не виновата. Она не знала, - руки у бармена скрыты под столом. Запах холодной стали приправлен слабым ароматом пороха. Он пытается выиграть время, чтобы рыжая ушла как можно дальше. Проблема в том, что времени больше нет.
Полтора мгновения до выстрела.

Отредактировано Эйт (18.09.2017 07:57:03)

+3


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Эйт Уормс