I. Карточка игрока
1. Ник
Софокл Ричи

2. Предпочитаемые жанры
Киберпанк, стимпанк
Апокалипсис
Любая непонятная ерундень, вроде вирусов, инопланетных захватчиков, разумной жижи, угрожающих человечеству
Военные конфликты, начиная с пещерных людей и заканчивая далеким будущим, в том числе завоевание планет
Любая движуха по мотивам Хроник Риддика
Оборотни, вампиры, сказочные и мифические существа

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Рейтинг любой, но предпочтительнее взрослый, от 18+

4. Как часто планируете появляться?
Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах.
Забегать буду каждый день. В остальном как получится.

5. Связь
ЛС самое надежное

6. Дополнительно
Я человек прямой, и в других ценю то же качество. Хотите со мной общаться, выражайте свои намерения и желания прямо, четко и по существу. В витиеватостях текста заблужусь сразу, не имею никакого интереса продираться сквозь словесные тернии.

II. Анкета персонажа

1. Имя персонажа. Здесь же прозвище, если есть.
Софокл Ричи. Соф.

Кто, скажите, в двадцать первом веке, называет своего ребенка именем давно обратившегося в прах древнего перца, пусть он и прославился чем-то выдающимся? Какой, к колючему кактусу, Софокл? Почему не Джордж, не Джон, не Ирвин, наконец? Откуда снизошла эта светлая мысль в голову практичного до мозга костей, и приземленного донельзя, бизнес-магната, владельца нефтяных платформ, газет и пароходов?
Вопросов миллион, ответов нет. В конечном итоге, тебе начинает нравиться шокировать людей при знакомстве необычным имечком.

2. Внешность персонажа. Общее впечатление, рост, походка, цвет кожи, глаз и волос, телосложение, звучание голоса. Реальный возраст и на сколько выглядит персонаж.

*Модель неизвестна

Софоклу двадцать один год, совершеннолетний по всем параметрам. В чьих-то глазах, возможно, и выглядит моложе, но это уже не его проблемы.
Длинные и гладкие черные волосы чаще всего собраны в хвост на затылке, иногда, под настроение, заплетаются в одну-две косы. Соф метис, результат смешения двух рас: индейской и европейской, поэтому притягивает чужие взгляды красотой и экзотичностью. Дельфинье тело, гладкое, выстраданное в усердных тренировках, а потому рельефное, как по учебнику. Бронзовая кожа слегка осветлена европейскими генами, однако индейская кровь видна в анатомии лица: высокие скулы, своеобразный разрез глаз и нос с небольшой горбинкой. Черные глаза с маслянистым блеском юношеского любопытства, задора и уверенности в собственной исключительности. Густые брови и ресницы, здоровый румянец и мальчишеская улыбка.
Единственное, что, по мнению Софа, подкачало, это рост. Среди индейцев мало рослых, тут не спасет и примесь другой расы. В принципе, сто семьдесят сантиметров не так уж и плохо, но в привычку вошло держать осанку и ходить с высоко поднятой головой - чтобы визуально казаться выше.

3. Ориентация, предпочтения персонажа. Актив, пассив, универсал, верхний, нижний, свитч, садист, мазохист, излюбленные сексуальные девиации и так далее.

Молодость жадна, неразборчива, активна и следует одному принципу - бери от жизни все.

4. Характер, поведение, способности.

С характером не рождаются, характер взращивают. Что получится, если с раннего детства позволено все, причем буквально? Когда двухлетний малыш решает, уволить ли няню за то, что недостаточно нежно вытерла попу, или водителя, который слишком медленно едет, из-за чего их шикарный Бентли на шоссе обогнала какая-то Тойота! Выгнать повара за поданные брокколи и горошек, охранника - потому что не дал пострелять из своего пистолета.
Сегодня хочу в Диснейленд, а завтра покормить крокодила в Африке; купи мне участок на Луне и вот эту музыкальную группу на день рождения! Не петь, а стоять голыми, пока малолетние, избалованные гости, развлекаются закидыванием звездных обнаженных тел шариками с краской.
Софокл не знает, что такое дружба, у него нет друзей, только такие же мелкие зубастые акулята, в золотых и платиновых ошейниках зависимости от родительских денег, готовые при удобном случае перегрызть глотку ближнему своему. Все двадцать и один год он впитывал аксиому богатства: деньги решают все, кто платит - тот и танцует. Чтобы родители продолжали заваливать баблом, надо соответствовать их ожиданиям, быть хорошим мальчиком, не светиться в скандальных хрониках, не связываться с криминалом и ничем не позорить светлый облик семьи. Успешно справляется с задачей, а накопившееся напряжение можно выплескивать в специальных местах, таких как Клуб.

5. Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе.
Все пошло кувырком после десятого дня рождения. Один за другим, подобно штампам плохой драмы, на ребенка посыпались скелеты из семейных шкафов.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Мама  имела зависимость иного рода, она была шопоголиком. Причем не ограничивалась лишь одеждой, а скупала все, что ей приходилось по душе: недвижимость в Париже, виноградники в Италии, футбольная команда в Греции и хоккейная в Аргентине, музыкальный лейбл в Корее, завод в Китае, инвестиции в развтие освоения космоса, разработку лекарства от рака, спасение мокрицы мохноногой в Камбодже. Что-то из ее вложений приносило доход, но большинство висело мертвым грузом и в последствии продавалось, разорялось, куда-то девалось, пропадая в финансовом водовороте.

И как вишенка на торте - известие о том, что он приемный сын. Что папа это дядя, а дядя это папа, а биологическая мама вовсе где-то пропала. В подобной Санте-Барбаре не разобраться и взрослому человеку с устойчивой психикой, а ребенку и подавно. Что ему делать со знанием о папе-подонке, ради развлечения обманувшем простую индейскую девушку? Поматросившем и бросившем, в добавок ко всему еще отобравшем родившегося младенца, но не для того, чтобы достойно воспитать самому - слишком много чести! А вот передать за долю наследства родному старшему брату-извращенцу, с его ширмой-женушкой, так самое то.
Что ему делать со всем этим?

Выживать. Рано осознав, что его не любят, он тем не менее жил в относительно благополучной психологической обстановке. Ни до, ни после сведений о собственном происхождении, никто из родни ни разу не унизил его, не обозвал, не отнесся с пренебрежением или злостью. Приемный отец не протягивал к нему руки, не склонял к разврату, не проявлял насилия, приемная мать даже иногда забегала к нему в спальню, чтобы поцеловать перед сном. Он был частью семьи, какой уж есть, его растили в достатке, да что там, в роскоши! О нем заботились, баловали, ни в чем не отказывая, и требование было одно: хранить секреты, поддерживая красивую сказку и не разрушая сложившейся репутации.
И Соф блестяще справлялся, являя для мира вне семьи образец идеального сына, лучшего выпускника, благородно решившего год перед поступлением в университет постажироваться в одной из фирм отца - причем, не директором, не начальником отдела, а простым скромным курьером. Представитель платиновой молодежи, не замешанный ни в одном скандале, не имеющий зависимостей, не мозолящий глаза в телевизионных программах и развлекательных шоу, не светящийся на светских тусовках. То, что он иногда причинял себе боль, никого не касалось, и никак не влияло на реноме семьи.

6. Дополнительно. Если хотите добавить что-то ещё.
Проколоты оба уха.
Осторожно пробует курить и пить что-нибудь крепче пива.

III. Пробный пост

Вы приняты, добро пожаловать. Мол