Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Связь с администрацией: Мол, ICQ 425371922, вопрос-ответ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Огаст


Огаст

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Карточка игрока

1. Ник

Огаст ван Гутт

2. Предпочитаемые жанры

Псевдоисторические могу потянуть, психологию, эзотерику, фэнтези, фэндомы по Марвел/DC, Блич, Наруто, Ван Пис, реал без "все умерли", юмор. По идее, критерий лишь один - эмоциональная составляющая и доля позитива.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация

От ванили до NC-21. Красиво, но без пафоса. Умираю только с воскрешением. Грязи не боюсь, хотя и не танк, однако, копро-, уро- и иже с ними не приветствуется. Демократичен к чужим интересам. Каюсь, привязываюсь эмоционально к собственному персонажу. Избыток депрессивности и бессмысленного смертоубийства - не ко мне, этого и в жизни навалом.
Гомо, универсал. Важен партнёр, прислушиваюсь, стараюсь соответствовать, хотя и порядком агрессивен. Свой возраст и старше.

4. Как часто планируете появляться?

Как пойдёт, об отлучках предупрежу.

5. Связь

В ЛС, пожалуйста. Потом - разберёмся.

6. Дополнительно

Меня тут выковыривают из спячки, решил тряхнуть стариной. И не дают покоя давние неудачные отыгрыши (с моей точки зрения). Решил, что оно надо бы исправить, восприятие то бишь. А под лежачий булыжник вода не течёт, да. В общем, ищу атмосферы, ангста, достойного противостояния, приятных собеседников.

II. Анкета персонажа

1. Имя персонажа. Здесь же прозвище, если есть.
Огаст ван Гутт, Огги, Гыено

2. Внешность персонажа. Общее впечатление, рост, походка, цвет кожи, глаз и волос, телосложение, звучание голоса. Реальный возраст и на сколько выглядит персонаж.
Природная обаятельность, гагаринская лыба, черты лица нессиметричные, архинефотогеничен, чем и привлекателен. Потому что живой и малопредсказуемый. Кареглазый шатен, кожа легко загорает. Рост 1.83, мышцат сильно, но всё ещё гибкий и прыгучий. Адепт экономии движений, когда серьёзен. А когда несерьёзен, а это 70% времени - позёр и красава. Реально ему уже грядёт сороковник. Выглядит значительно моложе, генетика, видимо. Знакомые говорят, что ему надо было идти озвучивать персонажей мультфильмов, настолько широк диапазон его голосовых возможностей. Но сейю в Огги умер и разлагается, так что достаётся в основном окружению. Свой голос - тихий, низкий, артикулированный.

3. Ориентация, предпочтения персонажа. Актив, пассив, универсал, верхний, нижний, свитч, садист, мазохист, излюбленные сексуальные девиации и так далее.
Би, универсал, свитч. Активный до того, что хочется врезать тазиком по башке, чтобы угомонился. Короче, просто с ним не будет. Это обычная внешняя сторона Огаста. Как ни странно, он эстет, хотя и настроенческий. Так что ничего омерзительного не приемлет, тушку свою любит, но на волне, бывало, и калечился.

4. Характер, поведение, способности.
Два в одном, раздолбай, проклятый чувством стиля. Мучился всю юность вечными вопросами, экспериментируя над собой в поисках. В дальнейшем принял некую доктрину и экзистенциальные непонятки отпали. Теперь же страдает мыслями о соответствии и самосовершенствовании. Считает себя личностью незрелой, малоопытной, трусоватой. Отсюда проистекает и вечная внешняя готовность бороться. Окружающий мир для него скучен, предсказуем, зануден своей бюрократией. Это давит. Особенно, если у вас интуиция работает в паре с тонной литературы по психологии. Но внутреннего безразличного и нелицеприятного себя Огги засовывает поглубже. Это удаётся посредством помощи недобитого романтика и наивного мечтателя, так что Раздолбай Иванович царствует в голове, прожигая жизнь. Однако, на поле хорошего эгоизма и саморазвития выросло понимание, что есть надчеловеческие законы, которые соблюдать надо. А так же личные, в крови сидящие вещи, вроде совести, данного слова, этики воина, здорового скепсиса и чувства юмора.
Не умён, не дано, о чём знает. Зато творчески не комплексует. И да: гад занудный в тренировках. Таких называют восточниками, хотя Огаст давно-давно отошёл от фазы истрёпанного, вечностиранного карате-ги и буйствует в рамках и без оных как на душу ляжет. Благо, для спарринга партнёры есть. 

5. Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе.
Одиночка. Хотя народ к нему тянется. В смысле, нет семьи, родня - на расстоянии, только знакомые.  Привык к мысли, что, если исчезнет, то ничего не изменится ни в чьей жизни.
Жил просто, родители разведённые, воспитанием не занимались. Выучился на фельдшера, но не пошло. Подрабатывал, выживая, переезжал из города в город, где прибивался, там и хорошо. Всегда испытывал проблемы с целеполаганием, а таких, как известно, пространство само вставляет куда вставится. Никаких связей, никаких судьбоносных встреч, никаких знакомств. Заработал немного, плюс дядино наследство, так что сейчас просто рантье. Куча свободного времени, которое некуда девать, кроме как на похождения, тренировки и кропание гомоэрорассказиков для журналов.

6. Дополнительно. Если хотите добавить что-то ещё.
Ну да, эзотерику уважает, хотя не фанат. Тупо верит в хорошее. Тупо.

III. Пробный пост

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Огаст (09.10.2018 16:24:29)

+8

2

III. Пробный пост

   Вернулся домой после долгого отсутствия, мотало по Португалии, югу Франции аж три месяца. Ещё длился маленький рай индейского лета, но скоро в город нагрянет северный ветер, притащит на себе дождь и ночную промозглость. Тепло будет стоить денег. Жаль, что внутреннего тепла не купить, Огаст взял бы пару кило, а то опять выстудился от одиночества в многолюдных городах. Проза жизни снова дала поддых светлым мечтам и добила их тапком. Мечты помрачнели и всем вокруг стоило ожидать вялотекущего апокалипсиса в лице тоскующего Огги. Потому оный решил озадачить себя трудотерапией.  То ли влом было платить очередному рабочему-румыну в заляпанных краской трениках, то ли просто так. Замена анодов и чистка бойлеров плюс давно обмозговываемый проект переоборудования подвала в прачку во втором доме. Пока пыл не угас, как был после турпохода - заросший, растративший городской лоск, так и попёрся. Наши руки - не для скуки... и т.д. Повышение самооценки посредством хорошо сделанной работы - средство древнее, как и потребность мужчины в чём-то узком и смазанном.  И это - не шпингалет. Так что, когда Огаст закидывал в мусорный контейнер тот хлам, который вытащил из подвала, настроение уже было не таким упадническим. Завис на пару минут над коробкой для обеда с доисторическим Бэтменом на крышке, подумывая стоит ли толкнуть это онлайн. Тогда и услышал цоканье каблуков по тротуару. Оглянулся, удивляясь, кому ещё понадобилось бы так объявлять всему миру о своём офигенном существовании. Ещё бы связку бубенцов носил, для полноты эффекта. Впрочем, увиденное лишь заставило хмыкнуть. Юное создание, тощее, приукрашенное, экзальтированное в пластике, прошествовало мимо, брезгливо сморщив нос на Огги. Последний же среагировал моментально, дебильно улыбнувшись и плотоядно чмокнув губами вдогонку. Лощёное существо возмущённо взлетело по ступеням лестницы до парадной двери и уже оттуда окатило презрительным взглядом такой незамутнённости, что Огаст озадачился. Во-первых, потому что дверь была в дом, который ему принадлежал. Во-вторых, Огги вдруг понял, что данный трепетный лань его раздражает. А всё, что бесит, по закону зеркал - есть и в тебе самом. Процентарно, конечно. И это задело. К моменту, когда Гыено шумно отфркивался в душе на квартире, идея переросла уже до "что за хрень?". Сидящее в себе качество переваривалось с трудом. Гламурность, чистоплюйство или бесил лишь факт маски, которую явно носил тот юноша? Да, пожалуй, именно его ненатуральность. За масками обычно прячут или внешнее уродство или внутреннего калеку. Или это та брезгливость... по отношению к  неудачникам, без признаков успешности в обществе? Да, Огаст считал себя неудачником... но не в социумном плане, а в том, что мог бы делать и нечто большее, значимое... вот только не мог понять - что же для него важно?
На утро Огги уже имел план действий. Главное - начать, а там посмотрим. Первым делом привёл себя в порядок, сходил к своему парикмахеру, в салон, послушал сплетни-новости, приоделся. К дому подъехал на своей машине и отправился разговаривать с жильцами. Начиная с темы новой прачечной, постепенно вызнал всё, что посчитал необходимым.
Имя, возраст, где учится, где зависает, поведение и предпочтения. Соседи - вещь страшная и беспощадная. Остальное было делом техники. Отсасывал Джонни практически виртуозно. Владелец дома тонкого юношу впечатлил, да и Огаст сбавил квартплату, еженедельно взымая налог минетами. Сочетая приятное с полезным, он мучительно пытался понять - что же его так выбешивает в Джонни. Что же в нём самом зеркалит?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Те, как червяки, прятались в норы и давались с трудом, выскальзывая и обманывая. Дома, перед зеркалом, повторял манерные жесты, увиденные ужимки, изобличая собственные реакции на них. Накатывало странное: то воспоминания о матери, то начинал видеть свои же штампы движений, паттерны поведения. Это вскрывалось, как лупится обгоревшая кожа, как осколками крошится кукольное лицо... слой сходил, обнажая что-то более близкое к истине. Было что менять, было что переосмыслить. Пока однажды Огаст не понял, что Джонни его больше не раздражает. Совсем. Как изученный материал, усвоенный и закреплённый опытом.

Отредактировано Огаст (11.10.2018 03:37:00)

+4


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Огаст