I. Карточка игрока

1. Ник
Катун Вонграт, это мой ник и фамилия, моё настоящее имя, выданное при рождении и записанное в паспорте пусть останется при мне. Некоторые зовут меня Кэти.
2. Предпочитаемые жанры
Реал, мистика, возможно фэтнези.
3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
NС 18, гомо, пассив. Никакой расчленёнки или жесткача, так же против откровенного изнасилования, если это не предполагается сюжетом.
4. Как часто планируете появляться?
По возможности раза 3-4 в неделю, смотря по загруженности в реале.
5. Связь
ЛС, ася 745241313.
6. Дополнительно

II. Анкета персонажа
1. Имя персонажа. Катун Вонграт.
2. Внешность персонажа. Общее впечатление, рост, походка, цвет кожи, глаз и волос, телосложение, звучание голоса. Реальный возраст и на сколько выглядит персонаж.
На первый взгляд - милая девушка среднего роста (164см), хрупкая и темноволосая, с азиатским разрезом глаз, чистой светлой нежной кожей и тихим голосом. Походка немного семенящая, даже на высоких каблуках, но при особом желании может запросто сесть на шпагат. Небольшая упругая грудь, длинные ноги и тонкая талия из-за удалённых рёбер. На вид не угадаешь возраст - ей может быть как 17, так и 40 - спасибо родителям-тайцам. На самом деле Катуну 27 лет.  Тщательно следит за своей внешностью - издержки профессии. Особо тщательно скрывает то, что под юбочкой, активно копит деньги, чтобы поменять всё и там.
3. Ориентация, предпочтения персонажа. Актив, пассив, универсал, верхний, нижний, свитч, садист, мазохист, излюбленные сексуальные девиации и так далее.
Гомо, пассив. Предпочитает мужчин, уверенных в себе и твёрдо стоящих на земле, которые способны заботиться о других и быть одновременно и нежными, и сильными. Любит чувствовать себя "как за каменной стеной", даря партнёру радость близости, нежность и страсть. Романтик до мозга костей.
4. Характер, поведение, способности.
Тихий, спокойный, но не дай бог вывести его из себя - вам не поздоровится. Очень любит быть в центре внимания, если находится в небольшой компании. В толпе же немного теряется, если только он не на сцене.
5. Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе.
Катун родился мальчиком. Лет в 14 понял, что девочки его не привлекают как сексуальные объекты, наоборот - он сам хочет стать как они - тонкий, женственный, с узкими плечиками и длинными ногами ему боги предназначили стать Леди-боем. И да, ему нравятся парни. В 18 лет переехал от родителей в Канчанабури и сделал первую операцию - грудь 2 размера. Но на это ушли почти все скопленные деньги, и жить стало трудно. Пришлось устроиться в один из баров официантом и выходить в ночь. Через 2 месяца Катун лишился девственности. Постепенно скопив ещё, он удалил себе два нижних ребра, чтобы талия стала тоньше и стал постоянным клиентом салона красоты, где старался не сильно громко кричать, когда ему делали депиляцию. Из-за миленькой мордашки и точёной фигурки Катун быстро набрал популярность среди местных Леди-боев и переехал на Пхукет, где устроился в ночной клуб, танцевать. Сцена - вот то, что манило его с детства. Яркие костюмы, высоченные каблуки, блестящие украшения, макияж, кудри, и трусики-утяжки. Катун чувствовал себя в своей тарелке, немного мешал только тщательно скрываемый член. Но под шелестящими юбками этого не было заметно. Мечта избавиться от того последнего, что его связывает с мужским полом пока остаётся мечтой - денег катастрофически не хватает. Полгода назад Катун переехал в Англию, по приглашению одного влиятельного и статусного человека, который как-то на отдыхе приметил Катуна и чуть ли не влюбил его в себя. Но по приезде выяснилось, что у этого шишки здесь жена и две дочери, а так же несколько любовниц и любовников по всему Лондону, и Катуну приходилось подолгу ждать своей очереди, прямо как в гареме. Деньги стремительно кончались и нужно было срочно что-то предпринимать. В интернете Катун нашел Модельное агенство, в котором были модели нестандартной внешности: кривые, косые, толстые, чуть ли не уродливые, и решил сходить туда. И о, чудо! Его взяли. Тренировки, уроки дефиле и стиля, фотосессии давались сразу и легко. Были и моменты, которые заставляли напрягаться, как же без этого. Свидания стали реже - занятия в агентстве занимали почти 18 часов в сутки. Как долго это может продолжаться? 
6. Дополнительно. Если хотите добавить что-то ещё.

III. Пробный пост

Тема: приходилось подолгу ждать своей очереди, прямо как в гареме (с)
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Катун Вонграт (15.10.2018 20:40:11)