I. Карточка игрока

1. Ник
Джереми Басс (можно Джерри)

2. Предпочитаемые жанры
Так получилось, что большую часть своей игровой деятельности специализируюсь на самом разнообразном фентези и мистике. вплоть до откровенного хоррора. Среди разнообразия вариантов в этом направлении предпочту сюжеты околореальные, если можно так выразиться. Про магию и мистику присутствующую в реальности схожей с нашей современной. Впрочем с не меньшим удовольствием поиграю и в глухое средневековье. инквизицию и эльфийские холмы с мелким народцем. Не очень интересует как совсем реал, так и Мэри/Марти - сьюшные варианты сюжетов про похождения суперменов и великих колдунов. Слишком много исторических фактов и большой достоверности тоже не приветствую, но ради зацепившего сюжета могу и покопаться. Основной принцип - игра в удовольствие. Монументальные труды оставим тем, кто за это получает деньги.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Би. Очень предпочтительно - актив. До пассивных ролей могу докатиться только с партнерами, с которыми прошел не один сюжет.
Рейтинг от нежнейшей романтики и рыцарских ухаживаний до чернухи и расчлененки. По большому счету опираюсь на то. как пойдет сюжет. Играю и совсем без рейтинга, ради самой истории, но такое случается редко.

4. Как часто планируете появляться?
Во время сюжета стараюсь отписываться каждый день. Об отсутствии предупреждаю. Во флудах - как карта в реале ляжет..

5. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отдал админу, выдаю без проблем при договоренности в ЛС

6. Дополнительно

II. Анкета персонажа
1. Имя персонажа. Здесь же прозвище, если есть.
Джереми Басс, Джерри, Мышь (детское)
2. Внешность персонажа.
37 лет, выглядит, наверное, на свой возраст, по карлику определить сложно, мало примеров для сравнения. Светлокожий мужчина, карие глаза, светлые в рыжину волнистые волосы. Растительность на лице в зависимости от настроения. Может и бороду отпустить, и гладко побриться. Чаще всего предпочитает умеренную небритость. Рост 135, походка мелкая, семенящая. Разновидность карлика, при которой туловище и голова развиваются нормально, а руки и ноги замирают в возрасте 3-5 летнего ребенка. Голос нормальный, не писклявый, как бывает при общей задержке развития. Не слишком осознанно, но часто говорит громче, чем требуется, чтобы расслышали окружающие его великаны. Давно приспособился пользоваться "большими" предметами обихода, мебелью и прочим и скованно себя не чувствует. Если и стесняется своего роста и пропорций, то где-то глубоко внутри, шьет одежду на заказ и может вырядиться совершенно в разном стиле. Следит за собой, старается выглядеть хорошо.
3. Ориентация, предпочтения персонажа.
Би. Поскольку секс Джерри достается в основном за деньги, то он и выбирает кем ему быть. Активный актив, хоть и маленький. Да отыгрывается. Да выбирает филигранно красивых мужчин и женщин, предпочтительно высокого роста. Жесток, хамоват, безжалостен. Обожает применять разного рода игрушки, неравнодушен к штуковинам особо крупных размеров, потому как своя "игрушка" размерами не впечатляет. Совершенно млеет, когда вылизывают ноги. Вообще у "языкатой" проститутки любого пола резко прибавляется шансов "быть хорошим мальчиком/девочкой" и не пострадать кроме как морально. В плане болевых воздействий - шокер и горячие предметы. Но правил заведения в плане техники безопасности и разумности никогда не нарушит. Добропорядочный клиент, работающий строго по указанному в правилах рейтингу. 
4. Характер, поведение, способности.
Создает о себе впечатление достаточно легкого и контактного человека. Часто улыбается, легко поддерживает разговор, умеет пошутить, спокойно относится к шуткам в свой адрес, если они не касаются вполне естественной при его отклонении больной темы. Но и в этих случаях предпочтет отшутиться или проигнорировать, но обиду затаит и при удобном случае припомнит. О некоторых таких случаях ходят слухи, заставляющие трусов и завистников держать рты на замках. Обратной стороной рубахи-парня и души компании является хитрый и умный манипулятор, с детства постигший то, что таких как он никто не воспринимает всерьез, и умело этим пользующийся. Умеет прикинуться обиженным жизнью, выехать и получить выгоду на сострадании и жалости. Твердо знает, что сострадания не существует, а жалость унизительна. За это мстит тоже.
5. Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе.
Джереми повезло с семьей. Точнее - с родителями и достатком. Отец - учредитель косметического концерна, продолжающего набирать обороты. Мать - набожная католичка, но не фанатичка. Первенец в семье, первые четыре года - любимейший сын обоих родителей, ни в чем не знавший отказа, купаемый в любви и заботе. Карликовость проявляется не сразу. Все сломалось вместе с произнесением диагноза-приговора, определившего, что Джерри не просто отстает по показателям от сверстников, а просто больше не вырастет. Никогда. Метр с небольшой кепкой - это его потолок, его рекорд. Пару лет мать еще крепилась, никак и ни в чем не показывая сыну изменившегося отношения.Но маленький Джерри, которого небо обделило ростом, но не слухом и разумом, прекрасно слышал сквозь тонкую стенку своей детской, как она шепчет над кроваткой младшего сына: "Господи. только бы этот ребенок был нормальный, Боже мой, только не еще один уродец. Я не выдержу этого". А утром, за завтраком она улыбалась ему, как ни в чем не бывало. Женщина, в силу воспитания и религиозных взглядов не могла отказать ему в заботе и уходе, не могла в принципе отказаться от него. Но и любить больше не могла. Вся любовь матери перешла на младшего сына, в насмешку, естественно, оказавшегося абсолютно нормальным. Это тихое предательство раскололо изнутри казавшуюся крепкой и сильной семью. Джерри никогда не признавался, что знает. В начале неосознанно, а после все более и более отчаянно берег отца. И все более искренне ненавидел собственного младшего брата Ларри. По разумению 10-летнего на тот момент Джерри он вообще должен был умереть. А еще лучше не рождаться. И снова Джерри никому не показывал своих истинных намерений, долгий год вынашивая мысли о том,  как покончить с пятилетним братишкой. Начались тревожные совпадения, вроде открытого настежь окна в комнате младшего, в ноябре на всю ночь, по итогу - пневмония, еле откачали, на Джерри никто не подумал, а если и думали, то прямых доказательств не было. Потом была лопнувшая подпруга на пони, потом несколько серьезных падений. Апогеем, вскрывшим всю деятельность Джерри, стало намеренное угощение младшего ореховым печеньем, на которое у обоих братьев была аллергия вплоть до отека легких. И снова Ларри был при смерти, и на этот раз все открылось и дальнейшая судьба Джерри была решена в ту же ночь. С замиранием сердца он стоял у двери в спальню родителей и слушал, как спорят два самых родных голоса на земле.
- Карл. я так больше не могу. Он хочет убить моего сына, хочет убить Ларри. Все эти случайности. Я сейчас припоминаю. Это все он. Окно. Помнишь? Мы уволили няню... - и голос у матери дрожит так, словно не о собственном втором сыне говорит, а о прокравшемся в дом чудовище. - Он ненормальный, Карл, его надо сдать в психушку. Ему нельзя доверять фирму.
- Господи, Лиз, ему двенадцать, он ребенок... - пораженный голос отца, такой, словно он только что прозрел и увидел вместо жены совершенно чужого человека. - он НАШ ребенок, Лиз.
- Карл, он убийца! Решай. Или он отправляется в спецшколу, где ему вправят мозги, заметь, я не говорю про колонию, нам не нужен скандал. Или съезжаем мы с Ларри. И тогда скандал непременно будет.
- Лиз! - Джерри слышит как громко хлопает по столу ладонь. А после совершенно неузнаваемый, мертвый, тихий голос отца. - Съезжай.
И они с отцом остались вдвоем. Джерри отучился и в школе и в колледже, успешно работает в фирме отца, готовится к приему основных активов после того, как тот уйдет на покой. Отпуска они проводят вместе, забираясь туристическими маршрутами в самые медвежьи уголки планеты. Отец еще крепкий, во многом благодаря заботам Джерри, загоняющему его на медицинские обследования и заставляющему поддерживать свое здоровье. Отец женился второй раз. И от нового брака у него есть дети, но почему-то ни женщина рядом с ним, ни эти две народившиеся девчонки не вызывают в Джерри ненависти. Он хочет. чтобы папа был счастлив, и уже вырос из того возраста, когда этому мешает детский эгоизм.
А еще он твердо знает, что как только Карл Басс оставит этот мир, неминуемо начнется война с Ларри Бассом, его братом, блестящим прокурором-обвинителем. Воспитанный оскорбленной матерью "принц в изгнании", умница и красавец, полностью уверен, что концерн "Басс и ко" отобрали у него незаслуженно.
Почти нездоровая нежность к отцу, и лютая, уже не детская ненависть к брату. Оба чувства взаимны, оба они составляют основу того чем является Джереми Басс сегодня.
6. Дополнительно. Если хотите добавить что-то ещё
Вот собственно в это. помимо клубных похождений. хотелось бы поиграть.

III. Пробный пост

+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Джереми Басс (25.09.2018 20:18:29)