Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Станция "Преисподняя": итоги голосования!
• Связь с администрацией: Мол, ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Встречи клуба » Алкогольная феерия


Алкогольная феерия

Сообщений 1 страница 20 из 123

1

http://forumfiles.ru/files/0015/12/1c/17172.png
Как известно, беседа и любое собрание отлично оживляется и протекает интереснее под чашечку чая, бокал шампанского или глоток чего-нибудь покрепче. Принять участие в феерии может каждый гость, посетивший встречу. Напитки делятся условно на три категории, но есть один нюанс -  каждый напиток скрывает в себе вопрос или задание.

Правила

Типы заданий

Задание может быть одного из трех уровней:

• Беседа (чай, кофе и прочее) - тот, кто выберет задание этого уровня, должен будет поговорить с автором задания на озвученную тему;
• Правда (легкие алкогольные напитки – шампанское, коктейли, вино и прочее) - тот, кто выберет задание этого уровня, должен будет сказать правду на озвученный в задании вопрос;
• Вызов (крепкие алкогольные напитки -  виски, водка, текила, коньяк, джин и прочее) - тот, кто выберет задание этого уровня, должен будет совершить озвученное в задании действие.

Общие положения

• Один участник может сформулировать от одного до трёх заданий максимум, уровни не должны повторяться. В качестве наименований напитков можно также использовать коктейли и придумывать свои названия.
• Сбор заданий производится в ЛС администратору с целью сохранения анонимности авторов до выбора задания.
• В игровом формате задание и имя автора участнику озвучивают НПС-персонажи из числа персонала, которые разносят напитки на подносах. Официант, бармен и слуги / эскорт всегда рады поднести бокал гостю или помочь с выбором. Участник может обыграть этот момент сам или привлечь к помощи зарегистрированного организаторами НПС.
• НПС также помогают поддерживать игровую атмосферу и могут помочь в выполнении заданий.
• Участники вечера могут употреблять напитки, не участвуя в феерии.
• По желанию гости могут устроить поединок.  Для этого пара гостей, пожелавшая бросить друг другу вызов, выбирают друг для друга напитки и по очереди отвечают на выбранные ими вопросы / выполняют задания. Из гонки выбывает тот участник, который первым отказался от выполнения задания или ответа на вопрос, то есть в игровом варианте "слегка перебрал". Второй участник признается победителем.
• Разбирать задания заранее до прибытия на мероприятия нельзя.

СПИСОК ЗАДАНИЙ

Задания выбираются в этой теме, их описание вы увидите сразу. Указывайте выбранный номер заявки - объявляется её автор. Далее выбор за вами, выполнять или нет. Выбранные задания вычеркиваются.

ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ

1.1. Масляный грог (он безалкогольный, как всем известно) Владелец заявки: Луиджи

Беседа о сладострастии. Что вызывает в клубе / клубчанах волнительное предвкушение, что здесь можно себе позволить нарушение табу.

1.2. Камра Выполняет: Лех. Владелец заявки: Джереми Басс

Третий лишний или запасной? Рассказать о своем отношении к "тройничкам". В каком виде приемлете, в каком не приемлете, три свободные личности, или пара и третий. Будучи в отношениях, взяли бы третьего в супружескую постель или нет, и все что хотите сказать по этой теме еще.

1.3. Чай с бергамотом Владелец заявки: Гарг

Не спеша, за чашечкой чая рассказать собеседнику (выбравшему задание) какие сексуальные забавы хочется найти в клубе.

1.4. Бергамот и ханибуш Владелец заявки: Доминик

Разговор по душам на тему «Презерватив и доверие».

1.5. Терпкий чай с имбирём и зверобоем, сахар по желанию. Выполняет: Якоб. Владелец заявки: Лех

https://time-00-00.ru/wp-content/uploads/2014/10/I-ZOLOT.png https://time-00-00.ru/wp-content/uploads/2014/10/II-ZOLOT.png https://time-00-00.ru/wp-content/uploads/2014/10/III-ZOLOT.pngПод номерами-масками скрыты три участника. Выберите, что бы вы сделали с каждым из них, у вас три варианта: женился, отдался, выпорол. Затем, за чашечкой кофе, обоснуйте нам свои "тайные желания", как можно более правдоподобно. Имена скрытых участников откроются после озвученного выбора.

1.6. Молоко с медом или с печеньем Выполняет: Мол. Владелец заявки: Лесандро

Разговор о том, что кажется особенно важным после близости или сессии. Сигарета, ужин, трёп, сон, поскорее сбежать в душ?

1.7. Коктейль "Ягодный твист". Гренадин, ананасовый, апельсиновый, лимонный соки, лесные ягоды, мята и дробленый лед Выполняет: Флейтист. Владелец заявки: Шут

Любовь меломанов. Есть ли для вас музыка, быть может определенные треки, с которыми хотелось бы провести бурную ночь, а то и не одну? Возможно это духовная связь, а может просто хорошо "долбит" сзади. Или наоборот - вы страстно желаете обладать ею? Расскажите, что будит ваши сокровенные желания.

1.8. Молочный Улун Владелец заявки: Шелби

Обсуждение того, готов ли человек доверить жизнь партнеру при близости, или по каким критериям выстраивается духовная связь, если не по доверию.

1.9. Бокал минеральной воды с лимоном и мятой Владелец заявки: Мол

Поцелуи. Куда, как, в каких позах. Что любите, что нет, что хотели бы услышать.

1.10. Апельсиновый сок Владелец заявки: Арлисс

Обсуждаем переодевания: кроссдрессинг, костюмы, кэт-сьюты из латекса. Почему иногда очень приятно посмотреть на партнёра в одежде нежели без неё.

1.11. Коктейль "Кора": минеральная вода, гранатовый сок, базилик, мята Владелец заявки: Флейтист

Как вы относитесь к отметинам на коже? Нравится оставлять или, может быть, получать их? Давайте поговорим об этом.

1.12. Клюквенный морс. Выполняет: Доминик. Владелец заявки: Джо Старфилд

Поговорить о сладких и кислых сторонах разных типов отношений: секса по договоренности, влечения, влюбленности, привязанности, любви.


ВТОРОЙ УРОВЕНЬ

2.1. "Огненная вишня". Вишневый ликер, шарик сливочного мороженого и щедрая порция коньяка, украсить все вишенкой и поджечь Владелец заявки: Флейтист

Метки на теле, свидетельствующие о принадлежности: какие и на ком хотели бы видеть.

2.2. Коктейль "ревнивая лента" - Водка, Ликер Самбука, лайм и ревень Владелец заявки: Арлисс

Соответственно поведать о самом жгучем чувстве: когда, насколько сильно, чем дело кончилось?

2.3. Коктейль с шампанским "Оргазм" Владелец заявки: Луиджи

Какое из сокровенных табу готовы нарушить прям здесь и сейчас?

2.4. Коктейль Пиранья - водка, шоколадный ликер, Кока-Кола Владелец заявки: Эйт

Виды физического насилия, которые хотелось бы причинить тем или иным участникам клуба. Надо ли уточнять, что физическое насилие подразумевает и убийство?

2.5. Вино Эст-Эст (из "Ведьмака", если кто не в курсе). Выполняет: Джо Старфилд. Владелец заявки: Джереми Басс

Расскажите ваш самый большой страх. Это не обязательно табу. Ситуация, воздействие, стечение обстоятельств. При упоминании чего у вас мороз по коже?

2.6. Десперадо. Много лимона, соли и, неизменный атрибут, слизывание оной с краёв бокала. Выполняет: Арлисс. Владелец заявки: Лех

Поделитесь с нами самой удивительной фантазией (рейтинговой, само собой), что преследует вас, в отношении двух, а может и более, участников клуба. Требование к фантазии: она не должна включать вас, как активного участника, а, так же, должна быть на 99% неосуществима в клубных реалиях.

2.7. Кьянти Владелец заявки: Мол

Предпочли бы сделать автору заявки минет или наоборот?

2.8. Коктейль Hot'n'Cold - ледяной черный ром снизу, подожженный белым ром сверху. Выполняет: Дэнни. Владелец заявки: Джо Старфилд

Рассказать, как, в какой ситуации и антураже (и, возможно, на ком) хочется применить горячий воск и лед.

2.9. Шампанское Владелец заявки: Лесандро

Поделиться воспоминаниями о самом безумном/красивом эротическом антураже, что создавали для партнера?

2.10. Кагор Владелец заявки: Доминик

Правда о последнем расставании с партнером. Эмоции, страхи, экспрессивные слова, причина, как переживали и справлялись.

2.11. Коктейль "Отвертка". Водка, апельсиновый сок, лед в кубиках. Выполняет: Лесандро. Владелец заявки: Шут

Какие не предназначенные для секса предметы вы использовали "по назначению" с партнером или наедине с собой? Расскажите нам об этом.

2.12. Коктейль «Ле Гранд Физ» (водка Grey Goose, бузиновый ликёр, сок лайма, содовая - подаётся ледяным). Выполняет: Флейтист. Владелец заявки: Шелби

Обсуждение того, какие практики пугают до чёртиков и возбуждают интерес.

2.13. Красное вино Выполняет: Флейтист. Владелец заявки: Гарг

Виды физической боли, которые смогли / захотели бы принять от кого-либо из присутствующих.


ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ
3.1. Шот "Реаниматор". Водка, сахарный сироп, лимонный сок, соус Табаско Выполняет: Шелби. Владелец заявки: Шут

Вам зашьют рот на весь вечер или на время алкогольной феерии, по желанию. Не переживайте, пить можно через трубочку. А вот говорить вы вряд ли сможете.

3.2. Виски Выполняет: Эйт. Владелец заявки: Гарг

Используя эскорт, наглядно продемонстрировать / воплотить свои предпочтения и ожидания того, что хотелось бы испытать самому.

3.3. Коньяк и жженый сахар Владелец заявки: Шелби

Устроить стриптиз перед любым из гостей с возможным продолжением (если того потребует гость).

3.4. Чистый спирт. Выполняет: Вель. Владелец заявки: Джереми Басс

Немного огня. Прижечь человеческую плоть сигаретой, до потухания оной. Место выбираете сами, вариации в зависимости от ваших собственных предпочтений и статуса. Можно об себя, можно чтобы кто-то потушил об вас. Можно самому потушить об партнера, если он не против или об НПС.

3.5. Виски Лоусон пряный. Выполняет: Мол. Владелец заявки: Арлисс

Взявшему данный стакан надлежит подставить часть своего тела (на выбор) другому гостю или персоналу (на выбор) для украшения данной части несмываемым вплоть до конца вечеринки рисунком.

3.6. Тэкила-бум. Выполняет: Мао Каминари. Владелец заявки: Лех

Коварный шот с пузырьками выпивается после каждого снятого элемента одежды. Найти кого-то из новичков (от 2-ого августа), уговорить на выполнение задания и красиво его раздеть, не касаясь обнажённого тела руками.

3.7. Гранатовая водка со льдом. Выполняет: Арлисс. Владелец заявки: Флейтист

Водку выпить, лёд применить к одному из гостей (с его согласия) или к кому-то из эскорта.

3.8. Виски. Выполняет: Джереми Басс. Владелец заявки: Луиджи

Нарушаем одно из своих табу с партнёром. Это может быть НПС или спутник.

3.9. Квартет – водка, джин, ром, скотч. Выполняет: Лех. Владелец заявки: Доминик

Четверым участникам клуба признаться в своих чувствах.  Все четыре должны быть разного характера и нести разный оттенок: от любви до, возможно, ненависти.

3.10. Черный русский - водка, кофейный ликер Выполняет: Болд Данхер. Владелец заявки: Мол

Сменить цвет маски до конца вечера по выбору автора задания.

3.11. Горячий ром с маслом Владелец заявки: Мол

Позволить надеть на себя кляп и проносить некоторое время (не до конца вечера).

3.12. Коктейль "Скользкий сок". Самбука, айриш крим, гренадин. Выполняет: Доминик. Владелец заявки: Шут

Осуществите давнее обещание.

3.13. "Монастырка грешника" - самогонка настоянная на сборе трав "монастырка", ягод черноплодной рябины и черемухи. Выполняют: Томас, Кей. Владелец заявки: Болд Данхер

Не для слабых духом и телом. Разыгрывается среди двух-трех сильных, крепких, хваткой цепких гостей на дайсах. Задание откроется после обозначения победителя. Задание: настойка разливается по семи стопкам, плюс выигравшему. Победитель (если в данном случае его можно будет так назвать) выбирает из присутствующих семь персон мужского пола и предлагает выпить. После того как настойка распита, участник, лапая выбранных жертв за члены (с их согласия (а если они не согласны, то зачем пришли на званный вечер?(с)) должен определить или прикинуть какой из семи грехов соответствует данной персоне, обязательно поясняя свое решение для публики.

3.14. Джин Blue Bombay. Выполняет: Шелби. Владелец заявки: Флейтист

Металлические зажимы на язык, соски или гениталии (место на ваш выбор). Себе или кому-то из гостей. Можно будет снять через час или оставить до конца вечера.

3.15. Раки Владелец заявки: Лех

Найдите кого-то, кто обошёл вниманием этот великолепный вечер, и приведите его хотя бы на один пост. Приглашение, переговоры и откуп должны быть прилюдными, в любых залах, кроме отведённых под встречи клуба.

3.16. Красный пёс (серебряная текила, самбука, соус табаско) Выполняет: Шелби. Владелец заявки: напишет

Принять пять ударов кнутом по обнаженной спине от заявителя задания.

3.17. Ерш Владелец заявки: Доминик

Троих гостей на выбор шлепнуть по заднице и (хотелось написать - не огрести) описать каждому свои ощущения от прикосновения к его ягодицам.

PS. Предварительно спросить разрешение у гостей) Мол

3.18. Ликёр "Сабра". Выполняет: Мао Каминари. Владелец заявки: Лех

Эксперименты: боль или удовольствие. Вручите пуль от электрического кольца, сковывающего, на выбор, вашу шею или гениталии незнакомцу, по выбору автора, на три поста.

3.19. Скованные одной цепью (бурбон со льдом) Владелец заявки: Доминик

Пристегнуть себя наручниками к гостю на выбор загадывающего, замок наручников раскроется, когда гость оставит отметину на вашей шее, то есть, нужно его уговорить, заставить и т. д.

PS. Предварительно спросить разрешение у гостя) Мол

3.20. Коктейль "Сок Джунглей" Владелец заявки: Луиджи

Два гостя и дайсы, бросает Мол. Тот, кто проиграл, либо раздевается и ходит до конца вечера голым / в галстуке, либо на откуп, чтобы сохранить одежду, делает победителю минет.

3.21. Арак. Выполняет: Дэнни. Владелец заявки: Лех

Преподнесите острый арабский кинжал кому-то из гостей в чёрной маске, с позволением сделать с вами всё, что ему заблагорассудится. Рискнёте?

3.22. Коктейль "Тётка Роберта" Владелец заявки: Луиджи

Подойти к любому из владельцу чёрной маски и попросить у них продемонстрировать что-нибудь садистски-рейтинговое. Лучше на себе, но как решит владелец маски.

Участник может одновременно взять только одну заявку. В случае, если её владелец задерживает возможность её исполнения больше чем на 12 часов без предупреждения и хоть каких-то уведомлений, участник вправе взять другую заявку. Если участник отказывается от исполнения выбранной им заявки, то выбор следующей также возможен не раньше, чем через 12 часов.

+3

2

Дорогие игроки, уже присутствующие на вечере, можно начинать бронировать заявки)

0

3

А возьму-ка я номер один точка пять:
1.5. Терпкий чай с имбирём и зверобоем, сахар по желанию
Хочется посмотреть на тех смельчаков, что скрыты под номерами.

0

4

3.7. Гранатовая водка со льдом
Водку выпить, лёд применить к одному из гостей (с его согласия) или к кому-то из эскорта.
И пусть весь мир подождёт.

Отредактировано Арлисс (29.09.2018 22:47:23)

0

5

Забираю 3.6.

0

6

Якоб
— И здравствуйте. — Улыбнулся. — Как описано в задании, вы, сперва, должны выбрать, кого и что, и только после вскроются имена смельчаков.
Продиктуйте мне, пожалуйста:
1
2
3
женился, отдался, выпорол, что кому?

Мао Каминари
— Мне прямо везёт, — смеётся, — самое время сыграть в покер на краплёной колоде. Итак. Ищите, я здесь, и жду с нетерпением представления.

0

7

Лех
- Раздевать жертву вы будете или я? Уже нашел и даже уведомил новичка. Ждем вас в банкетном зале.

0

8

Мао Каминари
— Вообще, нам, то есть, мне, стоило подождать распорядителя банкета, — посмотрел на пустующее место организатора, — но, раз уж вы так расторопны, пойдёмте. Вы — раздевать. Я — смотреть.

0

9

*посмеивается* Ну куда вперёд паровоза ведущего. Прошу проявить ещё немного терпения. Если Луиджи не появится в ближайшие 1,5-2 часа, я за него начну

0

10

Мол
Разулыбался. Чёрт.
— Ну должен же я был хоть где-то оступиться, только заняв место секьюрити. "Пере-" не "недо-", как говорят специалисты по безопасности. — И поклонился. — Мы все терпеливо и скромно ждём ведущего до... — посмотрел на мобильный, потому что часы отданы, прозябают где-то, в чьих-то чужих руках, даже думать не хочется, — завтра.

0

11

- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли продолжать игру по заданию господина Мао? Или же нам ждать хоть кого-то из организаторов? - Вежливо спросив, Эрик улыбнулся уголками губ.

0

12

Эрик
Доброго утра. Ждать осталось совсем немного. Пост ведущего скоро будет и сможете продолжить.
[icon]https://c.radikal.ru/c36/1809/f9/5fcd809c0148.png[/icon]

0

13

Табу
- Благодарю за ответ, сэр. - Улыбнулся.

0

14

Коктейль "Ягодный твист", пожалуйста.
1.7.

+1

15

Муки выбора они... такие муки. Долго никак не могла определиться, но в итоге, слава всем, осталось два варианта. В одном из них смутило присутствие соуса Табаско, поэтому - заявка номер 3.4, пожалуйста.

Отредактировано Вель (30.09.2018 13:37:30)

0

16

Очень хочется коньячку с сахарком или виски градус поднять.
Но сладкое, даже в минимальных дозах, с алкоголем не мешает, а виски не в его стиле.
- Будьте добры, 3.10. Черный русский - водка, кофейный ликер.
Купился на первую составляющую. И на название, чего греха таить.
[icon]http://sh.uploads.ru/t/rdjMu.jpg[/icon]

Отредактировано Болд Данхер (30.09.2018 13:47:39)

0

17

3.1
Зашивайте. - Хмыкнул.
Только если можно - числа 2-3 ставить выполнение задания

+3

18

Дорогие все, чтобы избавить от некоторых бюрократических проволочек и необходимости ждать местами притормаживающего администратора-тюленя, авторы выбранных заявок могут объявлять здесь счастливцам об их выборе. Обсуждения - в личку или оргтему, чтобы не потеряться в сообщениях в этой теме. Если нужна помощь НПС для выполнения - пишите в оргтему.)

1.5. Терпкий чай с имбирём и зверобоем, сахар по желанию
Выполняет: Якоб. Владелец заявки - Лех.

3.7. Гранатовая водка со льдом
Выполняет: Арлисс. Владелец заявки - Флейтист.

3.6. Тэкила-бум
Выполняет: Мао Каминари. И опять владелец заявки - Лех) Да, вы уже начали, продолжайте)

1.7. Коктейль "Ягодный твист". Гренадин, ананасовый, апельсиновый, лимонный соки, лесные ягоды, мята и дробленый лед
Выполняет: Флейтист. Владелец заявки - Шут.

3.4. Чистый спирт
Выполняет: Вель. От вас иного выбора не ожидал, леди) Владелец заявки - Джереми Басс.

3.10. Черный русский
Выполняет: Болд Данхер. Владелец заявки - вам не повезло, это я)

3.1. Шот "Реаниматор". Водка, сахарный сироп, лимонный сок, соус Табаско
Выполняет: Шелби. Не думал, что это так сразу решатся взять *улыбнулся* Владелец заявки - Шут.

+1

19

Вель
- Добрый вечер. - улыбнулся белокурой красавице и кивнул учтиво. Алая маска оставляет простор для фантазии. Как выполнит? Об кого потушит злой огонек. Неужели об себя? Джерри на секунду прикрывает глаза, представляя какой останется след на чистой прозрачной коже. Он на целых несколько секунд готов исполнить любое желание, просто так, без конкурсов и фантов, лишь бы это дозволилось сделать ему. Вон там, у сгиба локтя кожа особенно нежна, проступают тоненькие голубые вены. Фантазия, стой. Никак не выдавая на лице своих размышлений, стоит, улыбается, ждет выполнения и наблюдает, как даме подносят стопку чистейшего спирта только со льда. - Вы закусываете? Запивать не рекомендуется, реакция спирта с водой проходит очень бурно, и хорошо бы не в пищеводе.

0

20

Лех
*смотрит с подозрением, барабаня пальцами по колену* Странно так, в слепую. Кота в мешке, а как же пощупать? *усмехнулся глазами* Ладно. Первого выпорю, на втором женюсь, третьему отдамся. Не взаправду, конечно, не буду обнадеживать.

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Встречи клуба » Алкогольная феерия