I. Карточка игрока

1. Ник
Лесандро. Слышу и воспринимаю все производные. 
Пока в планах один персонаж, но завязываться на него ником не рискнул.

2. Предпочитаемые жанры
Реальная жизнь. Предпочитаю брать какие-то напряженные, переломные моменты, но в определенных случаях с удовольствием ковыряюсь в том, «как мы докатились до жизни такой», и просто наслаждаюсь партнером. Люблю русреал, он подкупает возможностью использовать цитаты, знакомые тем, кто вырос на советских кино и мультиках и какой-то особенной искренностью описаний. Впрочем, неплохо гуглю и, замахнувшись на иной национальный колорит, стараюсь отыгрывать точно, но без «клюквы». Если четко определять жанры: драма, мелодрама, криминальный детектив, триллер, эротика.
Исторические зарисовки люблю. С одинаковой вероятностью возьмусь и за отыгрыш, для которого придется обложиться источниками, и за условно-исторические поигрульки, когда берется только атмосфера и антураж. Однозначно не возьмусь за Восток.
Фэнтези было переиграно немало, но темы, которые хотел бы попробовать, найдутся. Городское и темное в приоритете.
Фантастику люблю разную, но наиболее вероятно соблазнюсь атмосферой космооперы, киберпанком, утопией или антиутопией. Недавно открыл для себя жанр катастрофы – еще не пробованная декорация.
Склонен пробовать новое хотя бы как лабораторный опыт. 
Очень осторожен с фендомами. Верю в возможность построить что-то свое, вдохновившись миром, но водить каноничного персонажа, переписывая его историю, не рискну.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
О рейтинговости задумываюсь редко, социальная игра порой бывает ничуть не менее волнующей, чем кровавый праздник или секс. 
Пансексуален. Не люблю это словно, но не связываю привлекательность партнера с его полом, возрастом и внешностью. 
Знаком с Темой, хорошо отношусь к ней и играю, как в правилах БДР, так и в насилие.   
Люблю нестандартные пары, не завязанные на традиционную модель, где ведет мужчина, старший, или более массивный герой. Впрочем, амплуа брутального мудака не жмет, а тонкими спинами не устану любоваться.

4. Как часто планируете появляться?
Каждый день, но иногда накрывает реалом. Соигроков предупреждаю, со связи не пропадаю.

5. Связь
ЛС с уведомлениями. За другими способами в ЛС, выдаю без проблем.

II. Анкета персонажа

Христиан Арельяно

Toby Kebbell

Христиан Родриго Мигель Арельяно (Крис, Христо)
► дата рождения, возраст: - 2 июля 1983 года, 35 лет
► место рождения: - Тихуана, Мексика
► род деятельности: официально - владелец юридической консультации «Адвокатский кабинет», неофициально – инфорсер Тихуанского картеля .
► ориентация: - лишь бы человек хороший был.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- родственники:
Мать – Мария Арельяно
Дядя – Луис Арельяно
Братья  - Феликс Арельяно (83 г.р.)
              Рафаэль Гринмилз (92 г.р.)
Есть кузены и кузины, бабушки и дедушки, тети и дяди – большая мексиканская семья занятая наркоторговлей с размахом.
Он смутно помнит свое детство в Тихуане. Самая яркая и почти единственная картинка тех лет, это как он стоит, отвернувшись в угол, и ковыряет пальцем шов обоев на стене, обдирая их, а потом через плечо косится на брата, что занят тем же у противоположной стены. Видимо, часто они стояли вот так. А еще, Христиан отлично знает, что у каждого из них был свой угол, и эту принадлежность они почему-то соблюдали свято, почти фанатично. Вот только с братом эти воспоминания почему-то никогда не обсуждал. Сентиментальностью у них в семье никто не отличался, ну или не демонстрировал этого, а им слова были не нужны никогда. Что обсуждать, если до восьми лет они везде и во всем были вместе, порой доводя этой своей неразлучностью родню до ярости? Раздавали им затрещины дядька Луис и дед так же не разбираясь. А потом они переехали в Штаты.
Христиану нравилось в Мексике, но переезд в Сан-Диего его не напряг совершенно. Тут было классно. Новый дом был ничуть не хуже, а бассейн, пожалуй, покруче. Смешной гринго, за которого вышла мать, тоже казался вполне себе неплохим мужиком. Вот только Лекс желал вернуться в Тихуану, ну и он значит тоже. Изводили они прислугу и отчима, а заводилась и орала на них Мария. Не то чтобы Кристиана это впечатляло, но мать была беременна – пришлось смириться, а к началу учебного года отправиться в настоящую американскую школу. Приличную школу!
Не верьте тому, кто скажет, что дети легко втягиваются в языковую среду. Думать на этом чертовом английском Христо научился только к концу средней школы, а до этого каждый урок был словно занятие иностранным. Вы пытались когда-нибудь учить математику, которую преподают на чужом языке? Поверьте, это проблематично.  Черт знает за счет чего они выезжали, но не за счет послаблений точно. Какие послабления, если пару раз для того чтобы растащить драки, кто-нибудь из педагогов спускался на школьную парковку, за охраной пасынков уважаемого мистера Гринмилза? Окрик на испанском обычно действовал как ведро воды на дерущихся котов. Братья неохотно, но выпускали свою жертву. А ведь была еще и первоклассная дурь, которой близнецы даже не банчили, а угощали своих. Весь состав педагогов дружно выдохнул, когда братья Арельяно выпустились. Похоже, что отчим все эти годы нехило так жертвовал на нужды учебного заведения.
Они могли получить Йель вместе. Отчим заплатил бы и за это, более того, соблазнял: «Это не образование, парни, это братство!» Но Феликса перемкнуло на Международных отношениях и пляжах. И в Йель Кристиан отправился один. Херовый такой размен, брата на братство, но в восемнадцать, понять отчего на душе муторно довольно сложно.
Братство, неожиданно легко приняло мексиканц, не постеснявшегося воспользоваться связями как-то вдруг ставшего покойным (Мать спокойно сообщила, что похороны вечером и прилетать не надо. «Поверь, это не трагедия, а выход» - отмахнулась она) отчима и деньгами семьи. Он даже у соседа по комнате выигрывает на спор тысячу: парень до последнего не верил, что мекса, да еще из семьи Арельяно примут в «Кости и Череп». Семейство тоже не особо поняло, чему так радовался Христиан, вся эта подростковая возня гринго мало интересовала их. А вот сам парень четко понимал - это возможность стать своим в Высшей лиге.
И он действительно попадает в обойму, в тусовку, получает возможность стажироваться не где-то, а в одной очень-очень серьезной конторе в Нью-Йорке, обрастает связями и опытом с поразительной просто скоростью.
Черт его знает сколько Арельяно выдержал бы этот цирк с костюмами, запонками и нудной, кропотливой работой с бумагами и словами. Но рядом был Феликс, дурной, заводной и прочно сидящий на семейном товаре и деньгах братец, предпочитающий заниматься семейным делом, с ним вечером не закиснешь перед телевизором. Дневную скуку сменяет сумасшедший драйв: девки, тачки, первосортная дурь и качающая на басах музычка». А еще адреналин от того как они нагнули и вылюбили этот чертов город, втащив поток мексиканской дури и подвинув местных. Они красиво развернулись и все закончилось бы плохо, как часто бывает с обнаглевшим молодняком в этом бизнесе, но на одной из отвязных вечеринок, когда они выгуливали приятеля Криса по универу, на пару дней заскочившего в Нью-Йорк, тот намекнул, что за ними пристально следит его ведомство.
Феликс даже не ломался, когда он предложил ему не мозолить глаза местным детективам и вернуться на время в Сан-Диего к матери. Он задержался еще на полгода, чтобы свернуть всю схему и одного за другим поубирать тех, кто мог вывести на них. Ну, да, все в Агентстве знали, чьей дурью барыжила банда мексов в Нью-Йорке, но гуманному американскому суду подавай доказательства. 
Он попытался наладить в СанДи адвокатскую конторку и даже защитил в 2013-ом докторскую по весьма полезной, но зубодробительно скучной теме: «Реализация правового статуса лиц с множественным (двойным) гражданством», но предпочел не тратить время на ерунду. Адвокатов, кайфующих от крючкотворства у Арельяно хватало, а от него требовалось просто присматривать, чтобы эти пройдохи не пытались нагреть семью.
Еще немного фактов:
Официально, он владелец адвокатской конторы, что по документам носит довольно невнятное название «Адвокатский кабинет» и представляет интересы картеля в судах и инстанциях. Контора входит в Ассоциацию адвокатов Калифорнии и участвует в программе по обеспечению малоимущих граждан защитой в судах.
Патента на адвокатскую практику в Калифорнии так и не получил. Имеет патенты в штатах Коннектикут и Нью-Йорк.
В картеле отвечает за силовые операции и принуждение к содействию. Садист без затей и всяких там БДСМов. Склонен считать это семейной, наследственной девиацией. Это свое влечение вполне контролирует и нисколько не тяготится.
Не умеет плавать.
На спине недоделанная и крайне корявая татуировка Кокетки Катарины, той самой красотки с черепом вместо лица, часть ее уже сведена, часть так и не была сделана. Обзавелся ей Христиан по молодости еще в Нью-Хейвене, где их пьяная компания так и не смогла найти приличного татуировщика.

III. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Лесандро (19.09.2018 17:36:50)