I. Карточка игрока 

1. Ник 
Томас

2. Предпочитаемые жанры 
● Фантастика любого толка: утопии, антиутопии, мистика, киберпанк, стимпанк, космическая, планетарная. Если не затягиваясь, могу раскурить даже научное фэнтези. 
● Реальная жизнь. Здесь предпочтительнее детективные сюжеты, убийства, сложные жизненные ситуации, драмы и психологический прессинг. Под настроение отыгрываю даже самую ванильную романтику с пледом на траве и цветком в волосах. 
● Эротика, какой угодно секс.
● Приключения. Особенно люблю пиратскую тематику. 
● Хорроры, триллеры, треш играю не так охотно, но играю.
● Плохо переношу политику, историю и темное средневековье. Последнее переварить смогу, только если обильно присыпать фэнтези. 

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация 
18+. Би. Универсал. Тему играю под настроение - слишком мало опыта. С удовольствием его приобрету.

4. Как часто планируете появляться? 
По возможности - ежедневно. Остальное зависит от жизненных обстоятельств.

5. Связь 
ICQ 744883726

II. Анкета персонажа 

Томас Майлс

Возраст: 48 лет.
Рост: 184 см.
Цвет глаз: голубой.
Цвет волос: русый с проседью.
Ориентация: пансексуал.

На улицах, где рос Томми, из всего великого разнообразия красавчиков умели различать всего два типа: красавцы писанные и красавцы… обоссанные. Томми - из вторых: не было никакого, ни единого даже намека на красоту в его множество раз битом и ломанном, похожем на картофелину лице и длинном тощем теле. Не было ничего, что можно было назвать хоть сколько-нибудь красивым или, хотя бы, симпатичным. Но. После разговора с ним у людей в головах что-то путалось, менялось с минуса на плюс, и они всерьез начинали считать, будто только что имели дело с настоящим красавчиком. Харизма, что б ее, на этой бронебойной красавице, как на танке, Томми, при желании, мог въехать в Пентагон так, что там были бы рады его случайному визиту. Проблем с барышнями у Томми не было, как и с их матерями и бабками. В принципе, как только он разобрался, что мужики - тоже люди в некотором смысле слабые, и рычаги давления на них примерно те же самые, не стало проблем и с отцами, но это уже совсем другая история.
Проблемы были в семье. Какой еще семье? С матерью, алкоголичкой матерью, вечно что-то случалось, других известных ему родственников у Томаса не было. Проблемы с матерью неминуемо приводили к проблемам с деньгами, а те приводили в их захолустную квартирку самых отмороженных ублюдков во всем Сан-Диего, поэтому Томми довольно рано и зло научился драться и ходил побитым аж до выпускного класса. Закончив школу, он решил круто поменять свою жизнь: нашел работу в курьерской службе и с первой же зарплаты купил в рассрочку у приятеля с рук свой первый пистолет. Так одной проблемой в жизни Томаса Майлса стало меньше: никаких мужиков в их доме больше не появлялось. 
У балованных жизнью людей, которые вместо того, чтобы больше вкалывать, любят придумывать оправдания своей лени, есть одно забавнейшее заблуждение: они говорят, что успеха проще добиваться тем, кому нечего терять, мол, отчаянные они и без балласта в виде переживаний о мирском. Ох мать, этим уё... тонко организованным индивидам Томми всегда есть, что сказать. Он стартовал с самого дна и впахивал по восемнадцать часов в день вовсе не из-за отчаянности, просто пожрать вечером уж очень сильно хотелось, и за развалюху, которую по недоразумению первые 27 лет жизни приходилось называть своей квартирой, нужно было платить ежемесячно. Не хотелось сдохнуть у обочины жизни, никем не замеченным, и Томми честно до беспамятства пахал, чтобы этого избежать. Там, где прочие видели только лишние сложности и геморрой, он умудрялся разглядеть возможности и перспективы. Так в двадцать пять он уже стал членом профсоюза и главой курьерского отдела в небольшой транспортной компании. В двадцать семь переехал в новый район, в квартиру получше и прописал мать в лечебнице, чтобы той вправили мозги и подлатали здоровье. В тридцать Томми, сам еще того не понимая, принял самое важное решение в своей жизни и участвовал в судьбоносных событиях. Все из-за Тони Сарто - лучшего друга теперь, но тогда еще только - доброго приятеля, сына главы испано-американского картеля, отличного парня, за которого не ломало вписаться даже в самое серьезное дело. Томми, недолго думая, стал тем самым крепким малым, который привел из профсоюза еще более крепких парней, чтобы помочь младшему Сарто с переделом собственности. Дело выгорело, и Тони с Томми, повязанные кровью, стали настоящими друзьями. 
В тридцать пять Томми начал называться при знакомстве полным именем, имел верных друзей и деловых партнеров, имел уже собственный прибыльный стабильный бизнес в сфере транспортных перевозок и тоненький, невидимый для глаз, но уверенно бьющий ручеек, по которому так удобно и безопасно было сплавлять кораблики со «снегом». В это же самое время вместе с вложенным временем и деньгами стали отбиваться и прочие вклады - полезные знакомства, например. Томас умел находить друзей под стать себе: с деловой жилкой, рисковых, трудолюбивых, наглых, симпатичных (и не очень) ублюдков. Знакомства эти и талант сводить вместе правильных людей вскоре принесли свои плоды, пара из них стали судьбоносными. Так, например, Тони Сарто, не очень счастливо, но выгодно женившись во второй раз на дочери колумбийского партнера Томаса, отблагодарил за судьбоносное знакомство по-королевски: предложил стать его правой рукой в картеле. Соглашение это скрепили как нельзя трогательно: Томас стал крестным отцом новорожденной малютки Монсеррат, третьего ребенка Тони.
Просыпаясь теперь, Томас накрывает ладонью глаза, чтобы бьющий в огромные окна его спальни дневной свет не причинял боли похмельной голове, другой рукой проводит по крутому бедру очередной молодой любовницы и думает о том, что он почти уже стар. Успешный бизнесмен, уважаемый человек, капо Семьи Сарто, миллионер и престарелый плейбой, он совершенно позабыл о том, что жизнь немилосердно быстротечна. И отчего никто не нашептал Томми на ухо, пока тот без сна и отдыха ворочал свои дела, что лучшие годы уже позади, что пора бы подумать о душе, завести семью, вырастить наследников. Кажется, все-таки, старина Тони бормотал о чем-то подобном пару лет назад, но Томас был слишком пьян в тот вечер. 
Он по-прежнему живет один, периодически лениво размышляя, что пора бы подыскать себе жену. Ведет дела самостоятельно, скрупулезно вникая в нюансы и детали, мало кому доверяет, но многим помогает. Щедро раздаривает деньги, автомобили, квартиры многочисленным друзьям. Томми давно уже научился сдерживать свой взрывной нрав, по крайней мере, на людях. Старается жить по средствам, но деньги копить не умеет. Ведет особо разгульный образ жизни последние пару лет, злые языки поговаривают (за спиной, разумеется), что Томми накрыл кризис среднего возраста. Что за чушь!

III. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Томас (01.10.2018 23:13:28)