Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Станция "Преисподняя": итоги голосования!
• Связь с администрацией: Мол, ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Брюнхильд


Брюнхильд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Брюнхильд, для гостей и клиентов - Брюн.

2. Предпочитаемые жанры
Рассказ, очерк, пьеса - выбор формы, как отдельная любовь, без привязки к отыграшам, понимаю, что такие формы на ролевых почти не практикуют).
Ангст, трагедия, комедия положений, дружба, антиутопия, ориджинал, мифические существа, экшн, любовь/ненависть (без драмы) - для игры.
Не играю: комедию характеров, домашние посиделки, чаепития, любовные драмы, флафф, юмор.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
R - NC-21
Гомо, свитч (в моем мировоззрении присутствует четкая граница и понимание правил сторон верхний/нижний, от партнера-соигрока требую, как минимум, понимая этих границ и правил, соблюдение которых, конечно же, на усмотрение и совести оного, с последствиями для вашего персонажа или без - это уж как договоримся. Мне подходит все, что не перечит правилам этого форума, так как считаю их вполне приемлемыми для получения приятных впечатлений от взаимного отдыха). Садо-мазо (в меру), передача права на волю (в обе стороны) по доверию и обоюдному согласию.

4. Как часто планируете появляться?
По мере сил и загруженности отыграшами, но не реже чем пару раз в неделю (в основном, по вечерам и выходным).

5. Связь
в ЛС или icq 744923336

6. Дополнительно
Крепкая рука, отзывчивый нрав. Глубокое содержание и молчаливая наружность. Религиозная философия бытия.
Плодить сущности не планирую. Персонаж пишется специально под "Табу", здесь и останется, в случае чего.

II. Анкета персонажа
Рост – 190 см, вес – порядка 100 кг, а бицепс – 60 см.

На вид Брюнхильду около 35 - 38 лет. Рост - выше среднего. Крепкого телосложения мужчина с очень развитой мускулатурой. Светловолосый скандинав, глаза серые, борода короткая, светлая, ухоженная. Теплый дружелюбный взгляд, тем не менее способный пробить свинцовой тяжестью во время гнева. Обожает дворняг, собак и всяческую живность, всегда спасает бедолаг, попавших в сложную жизненную ситуацию, что может многое сказать о добродетелях этого человека. А вот людей не спасает. Никогда. Наивно полагая, что судьба любого человека в его собственных руках. Уступчив, житейская мудрость гласит: "уступай дорогу дуракам и сумасшедшим", ее и придерживается.  Доброжелательно относится ко всем в равной степени, не желая зла и не нанося пустого ущерба. Ни поднимет руку на слабого, да и, в принципе, не бывает горяч на руку, хотя и может врезать так, что не встанешь потом с больничной койки. Но, имея такое преимущество-им не пользуется, направляя силу во благо и заботу над окружающим миром. Тем не менее, воздаст по заслугам тем, кто рискнет бросить ему вызов.
На самом деле, очень многое упирается в скандинавский быт и характер этого парня.
Доподлинно не известно откуда пошло выражение о "пылкости скандинавских мужчин".
Кто-то говорит, что это происходит от крепкого здоровья северян, другие проводят параллели с крутым нордическим нравом, который часто берет над ними верх. Но эта пылкость всего лишь бытовая легенда, на самом деле острые углы его характера сглаживает типичное спокойствие, умение держать себя в руках и даже быть немного флегматичным, если не сказать снежным.
Гостеприимство и доброжелательность щедрой скандинавской души у Брюнхильда в крови, поэтому, любой гость желанный, а путник - добрый. Стоит переступить порог его дома и ты почувствуешь аромат еловых шишек, уютного шерстяного пледа и мягкость овечьих уг.
И конечно же, любой скандинав знает как быть настоящим мужчиной, таскать бревна, заступаться за слабых и выходить из любой непонятной ситуации с достоинством и благородством.
Такой нрав продиктован действием величественной и суровой природы. Но эта жизненная элегия, в свое время, не представляла никакого интереса для Брюнхильда лет с восьми. А поэтому, дождавшись своего совершеннолетия он, на радость себе и горя для кормильцев, покинул свой отчий дом, смело шагнув за границу привычного мира.
На его пути попадались разные страны, путешествия давались легко и с улыбкой, пока не закончились деньги. Затем начались суровые реалии, но даже они не сломили теплую норвежскую душу Брюна.
Он, по-прежнему, переносил житейские тревоги с улыбкой и терпением, побираясь на различных работах. Кем он только не был: грузчиком, шофером, детективом, фотомоделью, и даже стоял за токарным станком. Но ни одна профессия не принесла достатка, заставляя волочить в большом городе свое жалкое существование. И даже тогда он не задумывался о том, чтобы вернуться на родину. И вот однажды, ему поступило предложение, от которого Брюн не стал отказываться. Проституция оказалась ему по силам и приносила ровно столько удовольствия, сколько он испытывал выполняя любую другую работу. Зато деньги потекли рекой. С тех пор Брюн знает себе цену. Он живет изо дня вдень, немного заглядывая в далекое будущее, мечтая своими руками построить дом и обрести в нем настоящую семью.
А пока...он и грузчик, и сантехник, и доктор для тех лиц, что давно утратили в нем свою ценность. Но принимаются Брюнхильдом с присущей ему теплотой, страстью и гостеприимностью.

III. Пробный пост
Чайник кипит, срывается на отвратительный визг, захлебываясь бульканьем кипятка. Это приводит в чувство. Щелчок механизма плиты, скрип стекла, по которому скользит снимаемый чайник, фьорды пара над матовой белой чашкой, заполняющейся горячей водой, всплывающий оттуда пакетик черного чая.
А как был прекрасен вкус черничного чая в далеком захудалом домишке, спрятанного в лесной чаще.
Воспоминания комком в горле, клокочут не хуже кипятка в носике чайника. Мужчина смотрит на улицу, наполненную городским шумом и суетой. Урбанистический пейзаж накрыло лезвием утренних лучей, заставляет щуриться. Улыбка.
Какой хороший день. Да, этот день один из тех, что были прежде. Но разве можно его сравнить с вчерашним, или тем, что будет завтра? Он другой.  И если хорошо подумать, то этот день такой же особенный.
Жизнь бурлит, в ней нет того, что может омрачать рассудок, а, значит, пешеходы снова идут стройными рядами, а бродяги лениво подтягиваются к большому перекрестку, дабы вновь начать попрошайничать.

Сырой воздух пробуждает воспоминания о близком ноябре, бодрит.
Какой-то мужчина в синем комбинезоне разгружает фуру у магазина напротив, мимо проносится велосипедист.  Серые глаза скандинава неотрывно наблюдают за происходящим, подмечают мелкие детали.  Сегодня был секс на столе, вся поясница ноет, как у этого грузчика, а ноги тянет как у развозчика газет. Но Брюнхильд снова счастлив, так как бурная ночь, несомненно, принесла море удовольствия.  После  нее любая усталость сладкая, дарит умиротворение и оставляет силы на то, чтобы идти по жизни дальше, творить, придумывать, воплощать идеи и мечты, совершать все эти подвиги без единой капли кофе.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Брюнхильд (02.10.2018 19:04:04)

+5

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Брюнхильд (22.09.2018 21:27:16)

+3

3

1. Имя
Тор

2. Раса
Бог грома

3. Описание
Персонаж по вселенной Марвелл.

Великий...нет, не так, ВЕЛИЧАЙШИЙ воин Асгарда, громовержец, любимый сын Одина, блистательный наследник престола и просто бог.

Доказал отцу, что достойный воин, даже будучи отосланным им на землю вбеспамятстве так и не смог постичь азы скромности и честолюбия.

Зато всей душой привязался к людям.
С тех пор живёт на два мира: Азгард (дом) и Мидгард (Земля).
Перенимает опыт землян, да защищает их потихоньку от всяких темных сил.

Входит в группу защитников земли (Мстители).

Не смотря на всю свою божественную суть проявляет твердый характер, доброту и заботу. Не смотря не некоторое честолюбие (которое в трй или инной степени присуще богам) довольно верный и преданный друг, всегда на стороне справедливости.
Имеет ряд способностей (если нужно, пропишу).
Неразлучен с магическим артефактом, увеличивающий силу Тора в пять раз.

4. Назначение
Исключительно для отыграша в отведенном для этого разделе.

5. Владелец
Брюнхильд

+1


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Брюнхильд