I. Карточка игрока

1. Ник
Марк Мейер

2. Предпочитаемые жанры
Реал-лайф, НФ, мистика, фантастика, всякий -панк (с приставками)

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
18+, бисексуальная ориентация персонажа.
Не играю копрофилию и некрофилию. Прохладно отношусь к теме изнасилований.

4. Как часто планируете появляться?
Зависит от договоренностей с соигроками. Так - могу каждый день.

5. Связь
ЛС достаточно, для начала.
Аськи не имею. Если будет критически нужно, могу завести, но до того - мне лениво, простите.

6. Дополнительно
Иду отвлечься от основной игры, поэтому считаю честным предупредить сразу же, что сюда - за развлечениями, как в клуб после работы.
Могу писать в разных стилях.
Предпочитаю третье лицо и настоящее время.
Люблю - первое лицо.
Было бы интересно попробовать сыграть от второго лица.

II. Анкета персонажа

1. Имя персонажа. Здесь же прозвище, если есть.
Марк Освальд Мейер.
Зануда.
Прозвище считает несправедливым, но, увы, как прилипло со времен колледжа, так и осталось.

2. Внешность персонажа. Общее впечатление, рост, походка, цвет кожи, глаз и волос, телосложение, звучание голоса. Реальный возраст и на сколько выглядит персонаж.
Высокий (187 см), подтянутый, следит за рельефами тела, иногда небрежен в отношении щетины. Посещение барберов всё еще куда чаще касается прически, чем состояния бороды.
Глаза серо-зеленые, глубоко посажены, обычно, оттенены, а потому кажутся невнятно-темными.
Самая примечательная часть лица - длинный острый, похожий на птичий клюв, нос. Его рекомендовали не совать в чужие дела, но... дерьмо случается, а Марк, в целом, не самый везучий человек, а потому сохранность носа становится предметом не праздного интереса.
Походка размашистая, свободная. В целом, жестикулирует свободно, но движения резковатые и рваные.
Плохо танцует. Нет, возможно, танцевал бы хорошо, но в юные годы не озаботился, а потом стало не до того и стыдно.
Выглядит примерно на тридцать с гаком, чувствует себя на все двести иногда.
На самом деле, Мейеру тридцать два.

3. Ориентация, предпочтения персонажа. Актив, пассив, универсал, верхний, нижний, свитч, садист, мазохист, излюбленные сексуальные девиации и так далее.
Бисексуален, универсален, к Теме относится с вежливым интересом постороннего: гораздо интереснее свингер пати и позиция на счет свободных, не забетонированных в ревность, отношений.
Легко пришло, легко ушло - без резины секса не будет; раз в год провериться у врачей.
Вот и все принципы.
Между тем, стыдливо признает у себя интерес к возрастным перекосам, в любую из сторон.

4. Характер, поведение, способности.
Интроверт, склонный к размышлениям и любящий что-то обьяснять людям. Поэтому зануда. Просто не задавайте вопросов, если не хотите услышать ответов.
Свободолюбив, ироничен, достаточно оптимистичен в формате "дерьмо случается, так что же - лечь в помиральную яму теперь?"
Относится ко всем равно приятельственно.
Тяжело и долго привязывается к людям.
Собственник в отношении своего дела, своих вещей. Людей своими не считает и так как никогда не был в серьезных отношениях, то ревности сам не испытывал. Ревность в отношении себя считает глупостью и посягательством на личные границы.
Не любит конфликтов, в которых свою позицию надо отстаивать силой.
В молодые годы был классическим омегой молодого социума, успешно мимикрирующий под общую толпу, чтобы не дразнить "вожаков" и не оказываться в положении изгоя, хотя и был нердом и задротом, но кое-какие скиллы общения с однокашниками помогли избежать участи битого толпой. Сам, кстати, никогда не дрался.

5. Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе.
- Родился 9 сентября 1986.
- Третий и самый младший сын в полной семье с кучей родни. Никогда не чувствовал каких-то проблем с родней. Подростковый возраст прошел гладко.
- Гладко, в принципе, складывалась вся жизнь - колледж, после университет. Факультет кибернетики. Работа по профилю, с ростом от малых компаний, до места в уголку опенспейса многомиллионной корпорации.
- Задрот видеоигр.
- Еще в колледже взятая привычка ходить в бассейн и участие в команде по академической гребле спасли от искривления позвоночника и ожирения. С тех пор привычке не изменяет: трижды в неделю по три часа, извольте в воду.
- Среднестатистический представитель среднего класса по заработкам. По образу жизни, скорее, в статистически-усредненные записи не попадает, так как не стремится к оформлению какого-либо вида отношений, не совершал каминг-аут и свою половую жизнь держит отдельно от работы, хобби и дома.
- Любит домашних животных, содержит дома парочку взятых из приюта котов. Иногда волонтерствует и помогает в передержке любых домашних животных.

6. Дополнительно. Если хотите добавить что-то ещё.
- Не курит, но иногда пьет. Редко но метко гуляет по барам и по постелям.
- Определенной цели в жизни не имеет.
- С родней общается часто, без фанатизма.

III. Пробный пост
- На самом деле, это всё - ложь. - От администратора заведения шибает алкоголем только теперь, когда стрип-клуб закрылся. На часах пять утра. Джонни висит, лбом вжимаясь в нижнюю челюсть Марку, цепляется за предплечье приятеля и изливает душу.
- Ты приходишь и, пока отмуссоливаешь на входе кровные, у нас звучит музыка и танцульки выпрыгивают в зал, бармен перестает сидеть в инстаграмме, а я отрываюсь от книжки. Это всё шоу для одного человека. Пока ты - первый клиент. Да, здесь бывает так, как фильмах, но, на самом деле...
- Мне всё равно, просто было любопытно. - Марк прихватывает заплывшего за буйки алкогольной нормы, вволакивая в такси, на заднее сидение, со всем прилежанием и усталым автоматизмом действий человека, который делал это не раз.
Таксисты, принимающие заказы от этой точки, делают вид, что не понимают откуда вываливаются полутрезвые мужчины и женщины; мужчины и женщины, называя домашние адреса, делают вид или научились считать, что им всё равно.

В мраке салона, рассекаемом лишь подсветкой торпеды, фонарями и неоном на перекрестках, фарами встречек и сереющим утром,  существовать получается почти хорошо, почти медитативно.
Пальцы Джонни ложатся на бедро, к свободным складкам джинс. Давнешний любовник, с прилежанием карманника, ощупывает и оглаживает поверх одежды, пока ладонь не ложится на член, скрытый вечно нейтральным денимом.
Марк равнодушно смотрит в зеркало заднего вида, рассматривая висок и уголок глаза молодого еще таксиста-мулата. Пацан за рулем кажется куда привлекательнее перекрытого своей рутиной любовника.
Но пацан перебирает пальцами по пластику оплетки руля, а Джонни...

- Сдачи не нужно. Спасибо. - Выволакивать тело из машины, ставить на ноги.
Если бы сейчас была зима, можно было умыть разморенного Джонни снегом.
Снега нет.
- Иди в душ. - Любовник липнет еще у входной двери. Но это не интересно - когда движения размыты, разум перечеркнут. Это не интересно. Уже не так интересно полупьяным пытаться кончить где-то на подоконнике между этажей по старой лестнице.

Почему-то, их ключи, адреса квартир, этажи... Мейер запоминает куда лучше, чем номер своей страховки.
У Джонни в квартире пусто и неряшливо - Джонни тут отсыпается между сменами. Джонни - это вариант не вариант.
- Иди в душ, Джон. - Тихо, надавливая каждой гласной, надавливая пальцами за плечи, удерживая мужчину, шипит другой. - Мне не нравится трахаться с бухими, ты же знаешь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Через полчаса он заказывает Uber.
Везёт - тот же самый водитель. Наверное, у него уже конец смены.
Нужно запомнить.
Но не сегодня.
Сейчас человек с невозмутимым лицом просто называет домашний адрес.
От одежды воняет чужим потом пополам с алкогольной отдушкой парфюма.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Марк Мейер (13.09.2018 10:19:05)