Игровой клуб "Табу"

Объявление

• Администратор: Мол, ICQ 425371922.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Шелби


Шелби

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Карточка игрока

1. Ник
Шелби. Шел. Уно. Марк.
Полное имя: Маркус Иллариет-Томпсон
2. Предпочитаемые жанры
Никаких космических похождений по галактикам. Подобная фантастика мне не интересна. Хорроры тоже не жалую. К детективам и расследованиям холоден, но если слишком закрученный сюжет окажется - сыграю. Во всём остальном с удовольствием буду вариться. Ангст, драма и надрыв, хождение по грани, адреналин и экшн - я всеми руками (и ногами) за. По сути, если соигрок хорош, то отыграю что угодно.
3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
nc-17; nc-21
бисексуален, но по предпочтениям склонен к близости с мужчинами, нежели с женщинами
4. Как часто планируете появляться?
могу появляться хоть каждый день, было бы ради кого, а тут такие наверняка найдутся
5. Связь
ЛС и аська:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Дополнительно
Я - человек простой в плане игры. Иногда мне overдофига сложно придумать сюжет, а иногда я могу выдать что-то такое, от чего сам потом буду в шоке, ибо по натуре своей я - человек творческий, а вдохновение - штука непостоянная. Настроение может быть, а может и не быть - все мы люди, все мы - человеки. Всегда открыт для адекватного разговора и равнодушен к неадекватному поведению в мою сторону. Одним словом, если до меня начинаете докапываться, то смело ждите спокойного прямого посыла на три буквы, потому что я не привык увиливать и скажу всё прямо. Также я за здоровый стёб и никогда не обижусь, если надо мной решат поприкаловаться - поддержу и поржём вместе. В остальном я - милый, добрый и тактильный. 
Относительно игры и рейтинга.
Не особо жалую только расчленёнку. Есть определенные фетиши, и есть определённые запреты. Калечить и убивать персонажа без права возрождения я, разумеется, не позволю, если это, конечно, не альтернатива. Только там и только так. Асфиксия, чужие руки, пальцы, взгляды, переодевания, использование секс-игрушек и «посторонних предметов», шибари (проще: связывание), бдсм, татуировки - welcome. Универсальный свитч, поэтому готов играть на разных ролях - от актива до пассива.
II. Анкета персонажа
Пост номер 3.
III. Пробный пост

Тема: Хождение по грани
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Шелби (11.08.2018 21:55:08)

+6

2

1. Имя персонажа. Здесь же прозвище, если есть.
Шелби. Шел. Уно. Марк. Маркус - редко.
Полное имя: Маркус Иллариет-Томпсон.
2. Раса:
Раньше был уверен, что Банши - может чувствовать катастрофы и предвидеть смерть. Собственно, сам факт смерти парня совсем не пугает - упади на его глазах человек с крыши, Марк и глазом не дёрнет. Жестокость его не пугает, а к боли он относится немного иначе - не боится ее и запросто может сделать больно. Жизнь длится около 300-400 лет. Изменение возраста будет заметно где-то в 250-300 лет. Сейчас Маркус выглядит на 25, а по сути ему около 125 лет.
Благодаря одному из участников Клуба выяснилось, что он - не Банши вовсе, а самый, что ни есть, дракон. Только магией Клуба способности притупляются. Продолжительность жизни увеличилась до бессмертия. Быстрая регенерация. Отличная реакция и ловкость.
3. Внешность персонажа.
Рост: 1.81
Вес: 68
Цвет волос: тёмно-русый
Цвет глаз: голубой

Много текста

Знаете, такими бывают щенки охотничих собак - долговязые, нескладные, угловатые, но от этого выглядящие не так уж плохо. Про Маркуса можно сказать то же самое. Он достаточно высокий, худощавый; даже спорт не превратил его в накаченного амбала, а, скорее, подсушил, сделав поджарым и не слишком уж мускулистым. Телосложение парня можно назвать субтильным - худощавость его выглядит хрупко, словно он - не парень вовсе, а хрустальная ваза династии Цинь (тронешь - развалится). Такое впечатление обманчиво - Томпсон достаточно хорошо сколочен и костяк у него крепкий. Кожа имеет аристократическую бледность (хотя ему частенько говорят, что это - не аристократичность, а болезненность), из-за чего татуировки выглядят более ярко и эффектно, покрывая руки и находясь в количестве нескольких штук на ногах, шее и даже на лице - маленький чёрный крестик под внешним уголком левого глаза, сделанный в далёкие одиннадцать. Тем не менее, на ощупь кожа парня приятная, чем-то напоминающая бархат.
Маркус - парень выносливый, привыкший всё время находиться в движении, и зачастую он бегает. Бегает от людей, которые после встречи с ним пытаются его же и убить. Парень гибкий, а походка его вальяжная, немного пружинистая и очень тихая - не очень приятная особенность для окружающих, но очень удобная для самого Марка. Черты лица у него приятные, но образ в целом овеян аурой самого отпетого хулигана. Зачастую, именно из-за насмешливой, но определённо притягательной усмешки от Уно стараются держаться подальше.
Есть в Маркусе и прекрасное - чувственные, чуть полноватые губы, которые в момент волнения Марк безжалостно кусает едва ли не до крови, а ещё длинные тонкие пальцы, от чего руки кажутся изящными и принадлежащими какому-то пианисту, а не обыкновенному мальчишке. Ну и улыбка - ровная и белозубая. Когда Томпсон улыбается искренне и открыто (хотя случается это всё реже и реже), то на щеках можно увидеть очаровательные ямочки. Когда он кривит в презрении рот - уголки губ всё равно чуть приподнимаются, придавая ему вид насмехающегося человека. Помимо этого у Марка очень выразительная мимика, и каждая новая эмоция может пролечь складочкой меж нахмуренных бровей, или морщинками во внешних уголках глаз, когда парень смеётся. Когда Вестенра злится, или пытается сдержать ярость, то по лицу его "ходят" желваки, стоит лишь сильнее стиснуть зубы.
Голос у Маркуса приятный, немного хрипловатый сам по себе, что ещё и усугубляется курением.
Что касается одежды, то парень предпочитает кэжуал-стиль, не делая упор на какой-то конкретный цвет. Выбор одежды зависит от настроения, поэтому сейчас Шелби может натянуть на себя чёрный худи и накинуть на голову капюшон, чтобы отгородиться от окружающего его мира и оттолкнуть ненужное ему внимание людей, а уже час спустя может одеться ярко и вызывающе, привлекая к себе посторонние взоры, иногда даже слишком осуждающие. Слабостью парня являются различные кожаные браслеты, чокеры и портупеи. Любит носить всякие подобные цацки на себе, прекрасно зная, что на нём они выглядят притягательно и красиво.

4. Ориентация, предпочтения персонажа.
Би с уклоном в мужчин. Хотя против близости с женщинами ничего не имеет. И все же, мужчины Марку нравятся больше. Асфиксия, чужие руки, пальцы, взгляды, переодевания, использование секс-игрушек и «посторонних предметов», шибари (проще: связывание), бдсм, татуировки - welcome. Не против хорошей порки. Универсальный свитч, поэтому готов играть на разных ролях - от актива до пассива. В роли саба послушен и чуток, в роли доминанта - жесткий, но внимательный.
Быстро учится и готов к экспериментам.
5. Характер, поведение, способности.
Любит: выводить людей из себя; рисовать; слушать музыку; прикосновения (является очень тактильным); не оправдывать чьи-то ожидания; какао без сахара; татуировки; холодное оружие; хороший алкоголь; чокеры и ошейники; портупеи; верховую езду и лошадей, а также собак крупных пород и кошек; обожает хоккей.
Не любит: когда его волю подавляют вне бдсм-практик; опыты над людьми; высокомерных ублюдков.
Привычки: курение; периодическая попойка; набивание новых татуировок; делать всё наперекор остальным.
Способности: Предвидит смерть и различные катаклизмы. Из обычного - неплохо готовит. Может содержать себя сам. Хорошо рисует, поёт, играет на гитаре. Учится играть на ударных. Хорошо метает ножи и обладает набором метательного оружия. Отлично водит машину. С огнестрельным оружием хоть и знаком, но пока лишь ходит в тто и практикуется, оттачивая навыки. По душе, все же, ножи и холодное оружие.

Много текста

Говорят, что плохими людьми не рождаются - ими становятся. Да и вряд ли Марка можно назвать плохим парнем, ведь он таким точно не родился.
Выработав в качестве защитной реакции язвительность и острословие, насмехаясь над проблемами и надменными ублюдками, что к нему так и тянутся, Марк просто-напросто ограждает себя от негативного влияния извне. Абстрагируется. Закрывается. И только потом выпускает острые иголки. Поэтому для Маркуса сделать что-то заподло - в радость. Он, как уличный кот, который гуляет сам по себе. И если взять такого кота в дом - жди неприятностей в виде различного рода пакостей. Иногда Шел даже позволяет себе задуматься, что если был бы призраком, то наверняка полтергейстом, ведь полтергейсты именно такие - вредные и хитрые, и никак иначе.
Ему проще идти против системы, но в одиночку, чем двигаться по течению, но в толпе. Парень не приемлет большого скопления людей, его раздражает человеческая неидеальность, потому что глубоко в душе он - перфекционист и стремится сделать всё идеально. При этом ему совершенно не важно, будет он идеально выполнять какую-то работу, или же делать кому-то гадость. Другое дело, что заставить Маркуса сделать что-то сложно, но можно. Для этого придётся или объяснить доходчиво словами (но это обычно не помогает), или силой. К слову, Марку очень не нравится, когда на него давят. Дело в том, что он редко когда может противиться, особенно если собеседник старше, опытней и имеет целью заставить парня плясать под чужую дудку. Совсем иначе Томпсон ведёт себя со сверстниками и теми, кто не намного старше его самого. Тогда уж парень будет плеваться ядом, как заправская гадюка, а если это не поможет - ввяжется в драку. Марк - провокатор, ему нравится прощупывать грани чужого терпения и ходить по ним походкой хищника. Поэтому если где-то случилась потасовка и в поле зрения оказался Томпсон, то можно смело утверждать, что драку спровоцировал он. Причину для этого парнишка найдёт за милую душу.
Как и любому человеку, Маркусу не чужды и хорошие качества, позитивные. С ним вполне можно договориться, если найти особый подход, ведь, по сути, Марк чем-то похож на дикого волчонка, который никогда не знал ласки и только и умеет, что огрызаться и таить обиду. Если над этим долго и упорно работать, то, возможно, когда-нибудь Шел и исправится. Он - творческая личность с крайне изощрённым и нестандартным образным мышлением. Если большинство людей пойдёт налево, то Томпсон пойдёт направо, да ещё и выстроит целый план, как и на чём ему будет удобней на это самое право идти. Маркус - удивительное сочетание стратега и исполнителя. Пятьдесят на пятьдесят. Он вдумчив и проницателен, но ему очень мешают  его приступы раздражения, нервозности и агрессии, не позволяющие мыслить трезво и осознанно. Впрочем, он старается подавлять в себе злобное эго, и иногда это даже получается.
А ещё Марк - создание благодарное и нежное. Ему намного проще успокоиться, если кто-то близкий обнимет за плечи и прижмёт к себе, говоря полушёпотом что-то приятное и спокойное. Ему важно чувствовать себя защищённым, и если этого ощущения нет, то парень переходит в режим "напряжение", находясь в нём столько, сколько потребуется. И это очень изматывает его.

6. Ключевые моменты биографии, род деятельности, положение в обществе.
Позже пропишу.
7. Дополнительно.
Психические отклонения: слабо выраженная социопатия, склонность к агрессии, нервозность, редкие проявления жестокости.
Физиологические отклонения: у Маркуса декстрокардия – довольно редкая врожденная аномалия, при которой большая часть сердца у человека расположена зеркально в правой половине грудной клетки, а не в левой, как у большинства людей на планете.  При отсутствии сопутствующих патологий аномальное расположение сердца никак не влияет на продолжительность и качество жизни.
Фобии: арахнофобия — боязнь пауков; клаустрофобия — боязнь замкнутого пространства.

Отредактировано Шелби (18.08.2019 14:23:00)

+2

3

брат Диего

Внешность: Tyler Hoechlin
http://sh.uploads.ru/t/6VhRX.jpg
Излечит любые амбиции
Священный костёр Инквизиции.

http://s3.uploads.ru/t/GOwgR.gif
Возраст: 27 лет
Вера: католицизм

Навыки и умения: чтение и письмо, хорошо поставленная речь, знание канонов Церкви, прекрасное владение мечом, верховая езда; неплохой шпион; очень хорошо разбирается в пытках; умеет убеждать и при первой встрече внушает доверие
Черты характера: спокойный и сдержанный в общении, рассудительный и хитрый - умеет задать вопросы так, чтобы на них ответили именно так, как ему нужно; непреклонный и упрямый в своей вере - в юношестве грешил, познав все прелести праздной жизни, от которой отрёкся во имя Господа, прямолинейный
Прозвище в народе: Падший, Пёс, Ищейка


Диего родился в семье оружейника и простолюдинки, которая вопреки простому происхождению, умела читать и писать, чему и научила мальчика. Пятью годами позже родилась его сестра. До 14 лет Диего рос в дисциплине и преданности семейному делу - изготовление оружия всегда приносило доход, достаточный для существования. В 15 лет познал женщину, правда, это осталось в неведении отца и матери. В тот же год в семью Диего пришло горе - заболела сестра и мать обратилась к городскому лекарю. Его лекарства не помогли, и женщина пошла на отчаянный шаг - обратилась к человеку, что изготавливал необычные зелья.
Сестру спасти не удалось. Отец был очень зол на женщину, знавшую о запрете обращения к таким «знахарям». Не мудрено, что за ней пришли. Инквизиторы.
Диего смотрел на них тогда с примесью страха и восхищения, злости и бессилия. Из-за колдуна (так они назвали того человека) он потерял и сестру и мать, твёрдо решив отомстить всем тем, кому помогает магия и тайные знания.
Он отрёкся от дома. От праздной жизни.
Он вступил в ряды служителей Церкви, а после долгого обучения  упорного труда - в ряды Инквизиторов, чтобы больше никто не умер по вине зелий.
Подпитанному личным опытом, Диего оказалось проще в сознательном возрасте обучаться. Ему не надо было вдалбливать в голову то, что он должен постигать своё ремесло. К этому он пришёл самостоятельно.

Отредактировано Шелби (11.01.2019 12:41:22)

+3


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Шелби