I. Карточка игрока

1. Ник
Якоб

2. Предпочитаемые жанры
Преимущественно реал-лайф во всех его проявлениях и жанрах.
Мое желание отыграть что-нибудь другое будет зависеть от предлагающего сюжет соигрока, его дара убеждения, способности увлечь, и (что греха таить) степени моей к нему симпатии.
Да, предпочитаю мужскую компанию, но это не означает, что дамам вход воспрещен.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
НЦ любого уровня, под настроение могу и розовый зефир, и смачную кровищу.
Ориентация колеблющаяся, в приоритете все же мужики.

4. Как часто планируете появляться?
Не буду лгать: рабочие будни такие будни, их железная хватка не всегда позволяет расслабиться за компьютером.
В выходные буду регулярно.

5. Связь
ЛС

6. Дополнительно
Характер у игрока скверный и неуживчивый; интеллект ниже среднего, а чувство юмора отсутствует напрочь.
Любителей Ницше, Коэльо и прочей высоко духовной материи просьба не беспокоиться, а остальных - соизмерять свои желания и возможности с тем, что на блюдечке. Зола золотом не станет, знаете ли, как ни старайся.

II. Анкета персонажа

О бедном цыгане

Якоб Развэлл.
Сам себя называет ”Телятинка”, потому что есть чем полакомиться.

2.

Внешность

Тео Теодоридис
https://99px.ru/sstorage/56/2016/02/image_560802160013123721902.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Внешность
Рост: 180 см.
Вес: 78 кг.
Возраст: 30 лет.
Прежде, чем описывать внешность этого горячего красавца, следует упомянуть о его происхождении. Возможно, после этого вам станет все понятно, и вы перейдете к следующему пункту, уже рисуя в своей бурной фантазии внешность настоящего мачо.
Якоб цыган. Его далекие предки переселились в Америку из Англии в 18-м веке. Клан Развэлл является одним из самых богатых, влиятельных и правящих в общине британских романичел, осевших в Бостоне. Их исключительная особенность: более светлая кожа и светлые глаза, у многих даже светлые волосы.
Но вернемся к Якобу. Легкая смуглость кожи практически не заметна в окружении загорелых людей, заметить отличие можно, лишь поставив мужчину рядом со среднестатистическим белокожим человеком. Но где бы вы ни поставили Якоба, не заметить его невозможно.
Статный мужчина, средних ста восьмидесяти сантиметров ростом, выделяется гордой осанкой, вкрадчивой плавностью движений и южной, томной неторопливостью.
Яркий брюнет, с небрежно перехваченными в хвост на затылке, непокорными вьющимися волосами, трехдневной брутальной щетиной и ямочкой на подбородке, не оставит никого равнодушным. А уж эти зеленые, с поволокой, глаза! Прозрачные, светлые: не сочной колдовской зелени, не мутной болотной, а манящей чистотой морской воды, подкрашенной стелющимися по дну водорослями.
У Якоба шикарный пресс, мускулатура, как наглядное пособие для художников и скульпторов. Крепкий, молодой жеребец, бери и пользуйся.

3. С ориентацией определился в подростковом возрасте, влюбляясь и возбуждаясь в представителей мужского пола.
Женщины так же не исключаются, но только легко доступные, так как никакого желания ухаживать, обхаживать и подкупать подарками не испытывает.

4. Ох, уж этот цыганский темперамент! Легко вспыхивает, также легко гаснет. Легко влюбляется, легко забывает. В общении, как правило, вежлив и уравновешен, с легким оттенком превосходства над ”белыми” (к которым цыгане относят всех, кто не цыган, вне зависимости от цвета кожи). В крови хитрость, лукавство, врет как дышит, обмануть ”белого” это обязанность. Вы никогда не будете уверены, говорит Якоб вам правду или брешет, что он по правде о вас думает и какие чувства испытывает. Вы всегда будете для него чужаком, человеком, которому не стоит доверять.
Если же случится чудо чудное, диво дивное, и Якоб признает вас своим в доску (что, конечно, из области фантастики), то будьте уверены: более верного, самоотверженного, радушного, щедрого, страстного, заботливого и чуткого партнера не сыщется на всем белом свете.

5. Цыгане романчелы не ставят во главу угла образование, у них иные ценности. В женщине ценят умение вести хозяйство, обслуживать мужа и вылизывать дом до стерильной чистоты.
Цыганский мужчина это, прежде всего, добытчик. В основном все подвизаются на ниве укладки асфальта, частным образом. Колесят по городам и весям, заезжая в глухие уголки, присматривают цепким глазом подходящего лоха: обычно это пенсионеры или одинокие бабы. Тут и цену завысить раз в десять не грех, и материал подсунуть не лучшего качества - а потом ищи его, залетного, не найдешь.
Якоб же решил выделиться, фиг бы ему это удалось, не родись он во влиятельном клане Развэлл. Мальчик с детства бредил хоккеем: смотрел исключительно хоккейные матчи, читал про хоккей, играл в компьютерные игры только на тему хоккея. Родители записали его в секцию, где юный романчел подавал большие надежды. И играть ему в НХЛ, быть первым в истории цыганом-хоккеистом, если бы не. Провидение, судьба, подлянка, называть можно как угодно, и эпитетов придумать еще сотню, а факт останется фактом - травма плеча, несколько операций и вердикт врачей, ставящий крест на дальнейшей карьере.
Что же, в память о бурной молодости осталась привычка держать себя в хорошей физической форме, соблюдать режим, а также упорство в достижении цели и спокойное отношение к неудачам.
Единственное, в чем Якоб сорвался, это вредные привычки. Сигарета и вино, как вечные поминки и скорбь по несбывшимся мечтам и смелым прожектам строптивого цыгана.
А теперь перейдем к личному.
Если ты цыган, ты гетеросексуален, и точка. Никаких исключений. Несмотря на то, что среди этого народа достаточно много геев, открыто совершать каминг-ауты и афишировать свои пристрастия не принято. Такого смельчака ждет полное отлучение от семьи, общины и финансирования. Традиции очень сильны, и пуповина связи со своим обществом крепка. Якоб довольно рано понял про себя если не все, то многое. В семье, естественно, догадываются о его тайной стороне жизни, но, пока это не вынесено на всеобщее обозрение - то и не существует.
Для удовлетворения желаний есть мимолетные знакомства в барах (само собой, только с ”белыми”), а для семьи - законная жена, которую выбрали родители, четверо детишек (от кого, не интересно, главное, что цыганских кровей) и праздники в кругу многочисленной родни.
Когда захотелось расширить границы, взял отпуск и приехал в Клуб. Здесь уж точно своих не встретишь, а если и случится, то все равно за пределы заведения сведения о грешнике не вырвутся.

6. Основные правила цыган:
- никогда не обнажаться при ”белых”, это позор; максимум, что можно позволить увидеть ”белому человеку” - это оголенные руки и лодыжки (само собой шея и лицо в это правило не входят);
- не открывать традиций и обычаев своего народа;
- блюсти чистоту крови (а секс с ”белыми” вполне разрешен).
Как все цыгане, Якоб любит все яркое, золотые украшения, дорогую одежду и обувь, обилие блестящих камней, страз и вообще, чтоб было ”дорого-богато”.

III. Пробный пост

Тема: более... чуткого партнера не сыщется на всем белом свете
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Якоб (07.08.2018 20:27:00)