I. Карточка игрока

1. Ник
Эшли

2. Предпочитаемые жанры
Из жанров люблю ужасы, мистику и приключения. Можно аккуратно перемешать.
Из вселенных предпочитаю Vampire: the Masquerade (скандалы, интриги, расследования, кровь, части тел...), Энн Райс и авторское фентези любого рода: от классического до городского. Не против современного реала, но больше люблю миры, где есть супернатуралы: вампиры, оборотни и любые другие вплоть до Икс-менов.

Жесткая игра:
Нравятся жесткие серьезные сюжеты, где неверные шаги ведут к непредсказуемым и часто неблагоприятным последствиям.

Романтика:
С головой ввяжусь в авантюры как любовные, так и не очень, люблю интересные повороты сюжета, что, как правило, идут бок о бок с захватывающим взаимным отыгрышем.
С огромным удовольствием отыграю романтику, как сказочно-красивую, нежную, классическую, так и извращенную, безумную, которая подвигает персонажа переступить черту и пойти на крайние меры. И делать это снова и снова.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация
Би, 21+.
М+М отыгрывать не приходилось, попробовать можно, если случай подвернется. Секс играю исключительно в контексте интересного сюжета, даже если это порно с сюжетом.
С большим удовольствием отыграю пытки, расчлененку как в качестве палача, так и жертвы. Возможна некрофилия, зоофилия и другие прелести жизни.

4. Как часто планируете появляться?
Могу спокойно отписываться по нескольку раз в сутки, за редким исключением, когда нет  возможности добраться до интернета (командировки), но, как правило, о них могу предупредить заранее. Могу с упоением играть много часов нон-стоп, если сюжет увлекает, как уже не раз бывало... в столь далеком ролевом прошлом)). Посчитаю за счастье найти родственную душу в плане частоты отыгрышей - это не дает эмоционально остыть.

5. Связь
Лучше всего использовать ЛС.
Альтернативно:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Дополнительно
Последняя игра на форуме была около 2 лет назад. С удовольствием реабилитируюсь при поддержке соигроков. Часто оговариваю основные моменты отыгрыша с мастером или соигроками.
Поначалу точно будет непривычно писать длинные посты, но буду стараться в любом случае.

II. Анкета персонажа
Планирую несколько, начну с мужского.

III. Пробный пост
Тема: "Отыграю романтику... которая подвигает персонажа переступить черту и пойти на крайние меры"

Спокойствие и расчет

Моя любовь все еще спит…
Я привык таскать тяжести – я работаю в госпитале, поэтому девичье тело не было сложно перенести в машину. Тихие шаги к авто - я осторожно скинул тело на заднее сидение, и дверца небрежно хлопнула следом. Я сажусь за руль.
Вероятно еще не осознавая последствий того, что я сделаю этой ночью, я смотрел на кожаный лейбл «Додж», сжимая руль мокрыми от волнения пальцами, и собирался с мыслями. У меня твердый характер и всегда есть план, я всегда могу найти выход из ситуации… Я стараюсь.
Мысли не собирались, обрывки их роились в голове, как стая потревоженных ос, они опускались куда-то в район желудка и, застревая там, вытаскивали кусачие воспоминания, а с ними и эмоции. Я чувствую, как мне не хватает ее грустной улыбки, прикосновения мягких теплых пальцев, нежных губ. Ее голос далеким колокольчиком называет меня по имени, запах… пота и дешевых цветочных духов. Желудок всплывает через глотку и меня тошнит, но отчего-то это даже приятно.
Я почти уснул. Нельзя, нельзя спать – у меня слишком много дел! Вытащив из бардачка инъектор, я принял немного «Индиго» - и сразу полегчало. Сон отступил.
Я крутанул руль. Когда бетонные стены подземного гаража под тихий шелест шин сменились ярким светом, я вырулил на широкую неоновую улицу, где сон полностью испарился. Шум встречных и попутных машин и ветер из открытого окна немного разбавили адреналин.  После очередной вспышки света я вспомнил, как мы вместе с ее друзьями купались в огнях этих супермаркетов, и как стройные длинные ножки мелькали в струйках разноцветного света. Нам должно было быть так весело, но ты была грустна.

Моя любовь все еще спит, несмотря на яркий свет огромной лампы.
Говорят лучшая подруга – это та, которая поможет в любой беде. Так оно и получается. У ее лучшей подруги та же самая группа крови, резус тоже отрицательный... Ох уж эти девчонки, мне нравилось, как твоя подружка пыталась соблазнить меня, но она не под стать той, что я так страстно люблю. Твой сон не будет долгим, но тебя это уже не должно волновать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Эшли (02.08.2018 02:45:35)