Игровой клуб "Табу"

Объявление


• Связь с администрацией: Мол, ICQ 425371922, вопрос-ответ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Кейлин


Кейлин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Карточка игрока

1. Ник

Кейлин

2. Предпочитаемые жанры

Хоррор и мистика: всё от Лавкрафта, Неизвестных Армий и Мира Тьмы до собственных сеттингов в любой временной период. Предпочитаю современность (XX-XXI век), средние века или что-то совсем античное.

Фэнтези и мифология: это может быть как авторский мир, так и существующий сеттинг. Особенно люблю ирландскую и скандинавскую мифологию и переиначенные «взрослые» сказки с собственным или альтернативным сюжетом.

Фантастика и киберпанк: предпочитаю мрачные и антиутопические миры, вроде Чужого, Бегущего по лезвию, Shadowrun, Dead Space или даже Вархаммер.

Популярные фандомы не привечаю, особенно игру за канонических персонажей.

3. Предпочитаемый рейтинг, ориентация

Рейтинг 21+. Наличие секса как такового не принципиально, лишь бы мурашки по коже бежали.

Би. Разбираюсь в Теме. Предпочитаю доминирующую роль, но если того требует динамика отношений и натура конкретного персонажа на ура могу сыграть жертву.

Эротику между мужскими персонажами играю редко.

4. Как часто планируете появляться

Раз в пару дней

5. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Дополнительно

Люблю эмоциональный накал и истории с плохим концом. Люблю, когда за трешем и сексом скрывается интересный, необычный сюжет. Люблю заранее набрасывать общий план отыгрыша, чтобы сообща тащить его в одну сторону. Хотя сюрпризы и неожиданности по ходу игры мне нравятся.

II. Анкета персонажа

Планирую создать несколько.

III. Пробный пост

Мир Тьмы
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы приняты, добро пожаловать. Мол

Отредактировано Кейлин (24.05.2018 01:46:52)

+3

2

[icon]http://s7.uploads.ru/OyrxM.jpg[/icon]

Хармони Дей
Для постов
Код:
[icon]http://s7.uploads.ru/OyrxM.jpg[/icon]

http://s5.uploads.ru/wPrz4.jpg

Внешность
Сероглазая брюнетка двадцати лет от роду. Среднего роста, стройная до худобы. Голос с чуть заметной хрипотцой.

Ориентация
Би, но дальше поцелуев с девочками никогда не заходила. Свитч, мазохистка. Комплексует из-за своего прошлого, образования и социального статуса - и во время секса заводится от подобных оскорблений сильнее всего.

Характер
Хармони отчаянно пытается превратиться из девочки, рождённой в бедной и неблагополучной семье, с сомнительным прошлым и отсутствием перспектив в жизни в обычную "цивилку". Но несмотря на все её старания стать полноценным членом общества, старые привычки частенько дают о себе знать, особенно - в стрессовых ситуациях.

Биография
Дей родилась в небольшом американском городишке на юге страны, в бедной семье. Её мать сбежала, когда девочке исполнилось 5 лет, а отец начал прикладываться к бутылке чаще обычного. Так часто, что сохранить работу уже мог. А при его образе жизни денег с пособия на ребёнка оставалось совсем мало.

Бедность и нелепое имя превратили годы девочки в школе в сущий ад. Она сразу же стала изгоем, в старших классах повелась с плохой компанией, а в 11 и вовсе вылетела. К её и без того не безупречному поведению добавились наркотики, арест и даже условный срок в колонии.

Клятвенно пообещав вести себя хорошо и регулярно отчитываться перед своим поручителем, Хармони в первый же день напилась до чёртиков, села на свой старенький Кавасаки и... разбилась вдребезги, слетев с дороги. Тогда, лёжа в траве на обочине, ей казалось, что у неё переломана половина костей в теле. Но больше её испугало не это и даже не тёплая кровь, струящаяся из головы и заливающая ей глаза, а ноги, которых она не чувствовала вовсе. Дей завыла или попыталась, но тут её глаза закрыла блаженная тьма.

Когда она пришла в себя, девушка поняла, что относительно цела. Как ей удалось отделаться болью и ссадинами после такой аварии, Хармони понятия не имела. Но, не желая искушать судьбу, она не пошла ни в больницу, ни, тем более, в полицию. И лишь через неделю, испытав на себе самые разные препараты из своей заначки и увидев, как её тело постепенно превращается в труп, она поняла, что превратилась... в зомби.

Но кто бы ни приподнёс ей такой "подарок", он не позволил девушке просто так сгнить заживо. Вскоре она получила свою первую дозу "коктейля" с человеческими мозгами и инструкцию по изготовлению чудодейственного напитка. Устроиться на должность помощника коронера в морге ей удалось без особого труда. Настолько, что это было даже подозрительно, но Хармони решила не смотреть в зубы дарёному коню.

Смерть стала лучшим, что случалось с ней в жизни, и Хармони вознамерилась использовать эту возможность по полной.

Способности
"Сытая" Хармони ничем внешне не отличается от обычного человека. Её тело способно регенерировать и обладает сверхчеловеческой силой и скоростью. Особенно по меркам девушки её размера.
Любое применение этих способностей многократно сжигает запас "мозгов" в организме Хармони. И от этого она стремительно начинает походить на свежий (а в последствии - не очень) труп. Продвинутые стадии разложения и вовсе могут превратить её в карикатурного зомби из фильма ужасов. Только в отличие от киношного варианта это выглядит жалко и нелепо. По крайней мере так она считает - доводить себя до подобного состояния Дей ещё не доводилось.

Полуночный детектив

Отредактировано Кейлин (29.05.2018 05:22:07)

0

3

[icon]http://s7.uploads.ru/t/yiONX.jpg[/icon]

Илмари Мартиннен

http://s8.uploads.ru/t/V7jCX.jpg

Для постов
Код:
[icon]http://s7.uploads.ru/t/yiONX.jpg[/icon]

Марк Мортон.
Именно так он представляется американцам, чтобы те зря не ломали язык.

Внешность
Холёный брюнет тридцати трёх лет от роду. Рост выше среднего. Всегда стильно одет, всегда с уложенными волосами и безупречно наманикюренными ногтями. "Небрежная" щетина ежедневно, а то и несколько раз в день обрабатывается триммером. Вблизи можно услышать едва уловимый запах одеколона с нотками ветивера, мускуса и кедрового масла.

Характер
Любит поговорить и обожает звук собственного голоса. Тем не менее, умеет и слушать собеседника. Счастливый обладатель самого что ни на есть животного магнетизма и обаятельнейшей улыбки. Любит смешные шутки, рок-музыку и адреналин.

Биография
Отец Илмари был чистокровным финном, женившемся на иммигрантке из Германии. Мать его, по профессии актриса, обладала слабым здоровьем, злоупотребляла препаратами и имела целый список психических расстройств, лишь половина из которых были выдуманы её доктором, чтобы выписывать ей таблетки. Она умерла во время родов, и через несколько лет Джоханнес Мартиннен женился на чистокровной американке.

В наследство от матери Илмари досталось слабое психическое здоровье, подорванное постоянными ссорами в семье и нелюбовью мачехи. В старших классах мальчика даже отдали в лечебницу, в которой он провёл два года. Впоследствии его выписали со справкой о полном психическом здоровье. Как любит шутить сам Илмари, далеко не у каждого человека есть такой документ.

Он доучился в школе заочно и даже закончил колледж, не испытывая особых трудностей ни с обучением, ни в общении с людьми. Жизнь отдельно от родственников и годы проведённые в лечебнице определённо пошли ему на пользу. Когда Илмари было 25, Джоханнес, успешный адвокат и удачливый инвестор, скончался, оставив сыну в наследство большую часть своего состояния. С тех пор Марк Мортон ни проработал ни дня. Вместо этого он путешествовал из штата в штат, нигде не задерживаясь дольше, чем на пару лет.

Kansas City Shuffle

Отредактировано Кейлин (29.05.2018 05:22:52)

0


Вы здесь » Игровой клуб "Табу" » Картотека » Кейлин